談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20235 |倒序瀏覽

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:28
咦,昨晚豆媽又說沒特惠的是99-20?

到底是咋回事?

照皮猴媽的說法是原價   那肯定都是超過99的 所以可以直接減了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:27
對的,99-20呀~!

哦哦,沒特惠的也可以立減50嗎?

我還以為是特惠的100減50,
沒特惠的99-20……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:29

可以2個優(yōu)惠都享到
但必須是不寫特惠

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:29

有的呀,你買了嗎?

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:30
可以2個優(yōu)惠都享到
但必須是不寫特惠

嗚……下手太著急了,沒搞明白呢,
早知道我也買沒優(yōu)惠的套裝了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:32
有的呀,你買了嗎?

昨晚已經(jīng)買了,理解錯誤,都往有優(yōu)惠的看……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:33
早知道我也買沒優(yōu)惠的套裝了! ...

那個肯定更好看 這樣想就好啦
我的3個都是那個難看的綠綠的。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:34
昨晚已經(jīng)買了,理解錯誤,都往有優(yōu)惠的看……

你買了3色杯?沒買天貓那個?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:37

這個綠色還可以呀,不難看,反正我現(xiàn)在手里也只有個藍(lán)色的了。綠的和紅的瓜分了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:37

我不是說杯子,是說保鮮盒!

開始嘛,就以為滿100減50,滿200不就可以減100咯?就打算要個有特惠的200多的五件套,結(jié)果不是,一單只減一次50……

之后嘛,就打算分開來買好了,結(jié)果看中的幾個尺寸的都已售完……

然后嘛,只能挑個兩件套,一大一小,那小的估計也沒啥用,只好再另外加個中號單件的……

最后嘛,你們今天說才知道沒特惠的是兩個折扣都能享用,OMG……

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:28
咦,昨晚豆媽又說沒特惠的是99-20?

到底是咋回事?

是有“特惠”2字的就不能參加99-20的。
皮猴媽昨天提醒過的~
你估計想著杯子杯子,沒注意~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:46
我不是說杯子,是說保鮮盒!

開始嘛,就以為滿100減50,滿200不就可以減100咯?就打算要個有特惠的200多 ...

呃 。。。下次看看清楚啊
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:46
是有“特惠”2字的就不能參加99-20的。
皮猴媽昨天提醒過的~
你估計想著杯子杯子,沒注意~ ...

沒留意皮猴媽的回帖呢,就昨晚問了一下豆媽!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:45
這個綠色還可以呀,不難看,反正我現(xiàn)在手里也只有個藍(lán)色的了。綠的和紅的瓜分了。 ...

最好每個色都有那不會更好。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:33
早知道我也買沒優(yōu)惠的套裝了! ...

我買了最后那套大的,193的,因為沒寫特惠,所以可以193-70了。123塊錢,買了個套裝,5件套。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:44
你買了3色杯?沒買天貓那個?

沒有,我是說天貓那里也有同款的四色杯,就是比單色貴點,還有帶杯套的再貴幾塊錢……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:48
我買了最后那套大的,193的,因為沒寫特惠,所以可以193-70了。123塊錢,買了個套裝,5件套。 ...

嗯,我看到了,是方形的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:48
嗯,我看到了,是方形的!

鼠媽,我沒搞懂,你是買了天貓的杯子和為為的盒子?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:52
鼠媽,我沒搞懂,你是買了天貓的杯子和為為的盒子?

就買了為為的保鮮盒,

天貓還在考慮當(dāng)中……因為有同款多色的,還包郵,所以在想要不要買其他顏色的!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:48
沒有,我是說天貓那里也有同款的四色杯,就是比單色貴點,還有帶杯套的再貴幾塊錢…… ...

不同款。天貓是450的。還有天貓有款500的你看到嗎?那款漂亮,但是要39.9。耐高溫的。
‹ 上一主題|下一主題
33頁對比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部