‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 136 | 瀏覽數: 10696 |倒序瀏覽

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 16:12
看了這句話感慨良多,2005年在北京教鋼琴,100一節(jié)課
現在我在上海,還是100一節(jié)課,好悲催
也難 ...

北京比上海學費貴啊
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-2 16:16
北京比上海學費貴啊

我大學同學現在教課都200一節(jié)了,研究生起碼300一節(jié)
琴行培訓中心差不多也要120 150這樣子
央音畢業(yè)的是這個價位,其他學校畢業(yè)的老師略低

上海這邊貌似每個地區(qū)價位不同,了解的不太多,我家附近可以學樂器的機構很少很少

寶寶生日
我也難板買菜的,都是超市里買,昨天的帳單:2只洋山芋5.88元、2只不大的番茄3.01元、一盒生姜4.9元、1棵紫甘藍9.59元、1段藕5.08元、愛森純精腿肉19.12,一共48塊,今天吃兩頓,還貼了家里冰箱里凍著的1包小排、4只雞蛋、3塊豆腐干。

昨天的推車里,這點東西再加上一箱冰紅茶、一包切片面包加一盒黃油,90塊錢,半個車底都沒鋪到。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 16:12
看了這句話感慨良多,2005年在北京教鋼琴,100一節(jié)課
現在我在上海,還是100一節(jié)課,好悲催
也難 ...

你婆婆夠厲害的,這話也說?
你現在教鋼琴課帶了多少孩子?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 16:13
確實夠貴,我家這邊菜場草菇13一斤,香菇15一斤

我很悲催,不能碰新鮮的香菇,哪怕是家里買了放在那里,我也會過敏,所以我家香菇都是用干的。今天買菌菇邊上就有新鮮香菇,我現在的眼睛還癢癢的。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:16
你婆婆夠厲害的,這話也說?
你現在教鋼琴課帶了多少孩子?

現在家里有5個,去年在周浦帶了10多個,今年帶到暑假考級結束就休息了

樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:17
我很悲催,不能碰新鮮的香菇,哪怕是家里買了放在那里,我也會過敏,所以我家香菇都是用干的。今天買菌菇 ...

那能吃香菇嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:31
那能吃香菇嗎?

干的可以,新鮮的就完蛋了~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:29
現在家里有5個,去年在周浦帶了10多個,今年帶到暑假考級結束就休息了

那還是蠻會賺的啊~!你婆婆辣手的!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:35
那還是蠻會賺的啊~!你婆婆辣手的!

嗯,她是很辣手,跟婆婆相處太累,沒什么共同語言
現在每次見她就兩句話,媽,我來了,媽,再見。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 19:43
嗯,她是很辣手,跟婆婆相處太累,沒什么共同語言
現在每次見她就兩句話,媽,我來了,媽,再見。。。 ...

你婆婆是不是老覺得自己是個上海人?是吧?應該是的~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:48
感覺不管哪里的婆婆
跟婆婆總感覺有點不自然。。。。。。。。。。。

我很少跟我婆婆接觸。就感覺老太太人挺厚道。
第一次住他們家時,第一個早晨的第一頓早餐,老太天居然給我燉蛋,燉就燉吧,居然是放了糖的燉蛋。好吧,我硬著頭皮吃了。然后我跟妞爸說了,妞爸就去說PP,結果PP很無辜的說“我都是相別人打聽的,人家說上海人就喜歡吃甜的,做肉都放糖,所以我才給燉甜蛋的~!”好吧,好吧,這老太太夠實誠的~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:53
我很少跟我婆婆接觸。就感覺老太太人挺厚道。
第一次住他們家時,第一個早晨的第一頓早餐,老太天居然給 ...

你婆婆不錯啊哈哈
我家婆婆其實也是個老實人。。。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:45
你婆婆是不是老覺得自己是個上海人?是吧?應該是的~!

必須的~!肯定的~!
我在她眼里就是鄉(xiāng)下人~!
關鍵是把她兒子拐走了,她很不爽
20多年,他們從來沒分開過
去年我們一家子一起住了2個多月吧,那日子太煎熬了,我受不了就回家了,跟老公說分手,我不能接受5個人+一只狗住在50平米的房子里,當時自己在家還挺想他,沒出息啊,又回來了,我爸媽哭的是一塌糊涂,不讓我走,我以死相逼,然后就是現在這樣了

樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:48
感覺不管哪里的婆婆
跟婆婆總感覺有點不自然。。。。。。。。。。。

嗯嗯,婆媳處的特別好的太少了,那得是多大度的人吶

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:02
必須的~!肯定的~!
我在她眼里就是鄉(xiāng)下人~!
關鍵是把她兒子拐走了,她很不爽

你還很有故事啊
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:04
你還很有故事啊

苦命的我啊,用長輩的話說就是太能折騰
剛畢業(yè)的時候在北京不肯回家,后來回家待了幾個月,又跑到上海
現在結婚有了孩子,就不再到處跑了,奔三了,也該穩(wěn)定下來了

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-2 20:13
苦命的我啊,用長輩的話說就是太能折騰
剛畢業(yè)的時候在北京不肯回家,后來回家待了幾個月,又跑到上海
現 ...

你家你是獨生女嗎
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-2 20:18
你家你是獨生女嗎

是的
‹ 上一主題|下一主題
什么都在漲價,這點點菌菇就好貴!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部