‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 141 | 瀏覽數(shù): 11585 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:10
那好啊
能不帶最好
我不喜歡帶眼鏡

是啊,我也是能不戴就不戴,發(fā)現(xiàn)如果有一段時間不戴就沒那么依賴了,
可開車我還是非戴不可,有點散光!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:01
又買了個車
所以我又配了近視眼鏡
一個車一個眼鏡

羨慕呀~!
沒車的人飄過
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:05
你像逛個超市啥的也全背出去?。?br />
我平時出去逛超市,洗頭或到樓下買點東西就帶個拎包,很少背大包! ...

我平時出門就一個零錢包,一把鑰匙,手機(jī)也不帶
去超市或者商場的話帶錢包,購物袋,一包紙巾,木有了。。。
去年逛街被偷了手機(jī),之后出門就越簡單越好

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:24
我平時出門就一個零錢包,一把鑰匙,手機(jī)也不帶
去超市或者商場的話帶錢包,購物袋,一包紙巾,木有了。 ...

很久以前連包給我一起搶了。。。。。。。。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:27
車有什么羨慕的嘛。。。

昨天去產(chǎn)檢起晚了,結(jié)果還打不到車,足足遲到了一個小時
生好孩子攢錢自己買車吧,不能指望別人了,唉,現(xiàn)在牌照太貴了,壓力真大

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:30
昨天去產(chǎn)檢起晚了,結(jié)果還打不到車,足足遲到了一個小時
生好孩子攢錢自己買車吧,不能指望別人了,唉, ...

偶上的外地牌
上海牌上不起
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:32
偶上的外地牌
上海牌上不起

我老公家思想太落后了,如果十年前買好車,上好牌照,不知道現(xiàn)在能過的多好
家底全套在股票里,日子過的那叫一個拮據(jù)~!

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:38
我老公家思想太落后了,如果十年前買好車,上好牌照,不知道現(xiàn)在能過的多好
家底全套在股票里,日子過的 ...

股票害人啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:52
鼠媽  發(fā)現(xiàn)了嗎 我們卡包的圖案一樣的。。。

我一眼就發(fā)現(xiàn)~
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:39
股票害人啊

是啊,有錢寧可存銀行,看著存折心里多踏實啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

媽網(wǎng)在搞這個活動?曬包里乾坤?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:43
媽網(wǎng)在搞這個活動?曬包里乾坤?

是達(dá)
你OUT啦 哈哈
怎么現(xiàn)在才來
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:38
家底全套在股票里,日子過的 ...

為嘛要拮據(jù)?日子不是還這么過嗎?我也深度套牢,我家全部深度套牢,日子不也在過嗎?難道套牢股票就要減低生活質(zhì)量?俺不干~俺絕對不干~人生短短幾十年,俺不能做俺想做的事,俺要瘋掉噠~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:45
為嘛要拮據(jù)?日子不是還這么過嗎?我也深度套牢,我家全部深度套牢,日子不也在過嗎?難道套牢股票就要減 ...

貓 你覺得還有解套的那天嗎。。。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:45
為嘛要拮據(jù)?日子不是還這么過嗎?我也深度套牢,我家全部深度套牢,日子不也在過嗎?難道套牢股票就要減 ...

我不跟公婆一起過,就是因為他們思想太陳舊了,他們自以為大城市人,生活水平還不如我們家那邊農(nóng)民的生活,家里吃的穿的用的都買最差的,平時我看到好東西就幫他們買點,買完他們還生氣呢,老公說他一輩子都節(jié)約慣了,不舍得花錢,我看公公那樣的男人持家就是不行,要是真沒錢吧,買煙買酒都沒少過,打麻將老輸錢,每天也P顛P顛的去,我無法理解。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:47
貓 你覺得還有解套的那天嗎。。。

我已經(jīng)麻木了,扔在那里等到史迪妞結(jié)婚,我再去看到底有多少了。
老頭子讓我等到明年4月份,我有那么一個就能解套了。都怪我,沒聽他的,自說自話買了,然后還自說自話的拉著我媽也買了,結(jié)果,害得原本不套的老頭子也跟著一起套住了。
另外有個我已經(jīng)決定忘記掉了,那個股票我虧掉一半了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:44
是達(dá)
你OUT啦 哈哈
怎么現(xiàn)在才來

早上忙了一上午了。要交費(fèi)去,就是兒童保險那個費(fèi)。跑來跑去的。還下雨。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:54
我已經(jīng)麻木了,扔在那里等到史迪妞結(jié)婚,我再去看到底有多少了。
老頭子讓我等到明年4月份,我有那么一個 ...

很多人說給孩子做嫁妝啦。。。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:52
我不跟公婆一起過,就是因為他們思想太陳舊了,他們自以為大城市人,生活水平還不如我們家那邊農(nóng)民的生活 ...

你公婆多大年紀(jì)?。?br /> 打麻將你要支持,輸?shù)舳嗌贌o所謂,別過分就行,老人打麻將練腦子,不容易老年癡呆。我一直很支持我外公,我爸媽打麻將,問題是我爸這個人不愛打就愛琢磨吃的東西。那時我平時有時間就會陪我外公打麻將,他到80多歲時算賬的速度還比我快,從來不帶用計算機(jī)的全部是心算,辣手伐?
‹ 上一主題|下一主題
包里乾坤 + 走得越遠(yuǎn)越?jīng)]安全感
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部