‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 141 | 瀏覽數(shù): 11586 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:43
媽網(wǎng)在搞這個(gè)活動(dòng)?曬包里乾坤?

我也是一大早才看到的,快點(diǎn)把你大包里的東西都倒出來曬曬!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:45
為嘛要拮據(jù)?日子不是還這么過嗎?我也深度套牢,我家全部深度套牢,日子不也在過嗎?難道套牢股票就要減 ...

啊貓的心態(tài)真好!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:52
我不跟公婆一起過,就是因?yàn)樗麄兯枷胩惻f了,他們自以為大城市人,生活水平還不如我們家那邊農(nóng)民的生活 ...

哈哈,我GG也是,打麻將輸錢不心疼,家里添置什么高檔的東西就心疼了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:57
很多人說給孩子做嫁妝啦。。。

到以后都不知道還能值多少錢咯!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:52
呵呵,我也是這種人,所以一直不敢玩股票!

偶無聊玩過一大陣。。。。。。。。。。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:52
呵呵,我也是這種人,所以一直不敢玩股票!

如果公公能把股票都拋了,給我們買個(gè)車該多好啊,唉,做做白日夢(mèng)
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:57
你公婆多大年紀(jì)啊?
打麻將你要支持,輸?shù)舳嗌贌o所謂,別過分就行,老人打麻將練腦子,不容易老年癡呆。 ...

我LG的外婆也天天打的,我們每次去看她,買東西她不要的,
給點(diǎn)錢讓她打打麻將最開心了,結(jié)果腦子打得蠻靈活的,可勁椎卻出毛病了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

悅悅的童話 發(fā)表于 2012-9-4 10:58
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

一看就知道是個(gè)美媽媽,自從有了小寶,我包里都沒化妝品了 ...

呵呵,孩子小的時(shí)候我也沒機(jī)會(huì)用化妝品呢!
都是直接扛?jìng)€(gè)媽媽袋出門!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:48
我習(xí)慣手寫張紙頭。。。。。。。。。。。

我也是~
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:54
哈哈,我GG也是,打麻將輸錢不心疼,家里添置什么高檔的東西就心疼了!

咱倆太像啦
我剛到上海的時(shí)候買個(gè)99的電飯煲,他都嫌貴,后來他又買了個(gè)59的,說比我那個(gè)劃算太多了。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:53
我也是一大早才看到的,快點(diǎn)把你大包里的東西都倒出來曬曬!

剛乘妞吃飯的時(shí)候拍了一張放上來了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:57
我LG的外婆也天天打的,我們每次去看她,買東西她不要的,
給點(diǎn)錢讓她打打麻將最開心了,結(jié)果腦子打得蠻 ...

我家老外公打麻將不坐有靠背的椅子的,就做那種上海人說的“果吧凳”,背挺直,一坐幾小時(shí),樣子不帶頹廢的~一直保持著最初樣子。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 11:55
如果公公能把股票都拋了,給我們買個(gè)車該多好啊,唉,做做白日夢(mèng) ...

不用去指望老人的物質(zhì)錢財(cái),也不用去攀比誰家老人照顧拉巴小輩家的~

就想著老人身體健康,能自理,就滿足了,多好,起碼不用我們天天跑醫(yī)院貼身伺候著~

很多事情,這么想想就想開了~
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:58
可見那打麻將該有多上癮啊!

其實(shí)我小時(shí)候特愛打麻將,跟長(zhǎng)輩能打一整夜,稍微長(zhǎng)大些就沒興趣了
‹ 上一主題|下一主題
包里乾坤 + 走得越遠(yuǎn)越?jīng)]安全感
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部