‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 6380 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

媽網(wǎng)ID:金鼠寶寶

相生相克的食物:菠菜+豆腐  黃瓜+花生  豆?jié){+雞蛋

產(chǎn)生的后果:

菠菜+豆腐:菠菜含有大量草酸和豆腐里的鈣進(jìn)入人體后容易形成膽結(jié)石
          (納悶:菠菜豆腐湯不是一道很傳統(tǒng)的家常菜嘛!
黃瓜+花生:黃瓜性寒與油脂交多的花生相遇,會(huì)增加其滑利之性,可能導(dǎo)致腹瀉
          (納悶:宮保雞丁里不是都有這兩樣嘛!
豆?jié){+雞蛋:豆?jié){中有胰蛋白酶抑制物,能夠抑制蛋白質(zhì)的消化,降低營(yíng)養(yǎng)價(jià)值
          (納悶:小時(shí)候那些路邊的早餐車上賣豆?jié){一碗5毛,豆?jié){里打個(gè)蛋7毛!

已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
啊貓貓 + 30 鼠媽超認(rèn)真~!真想給40,哈哈~

總評(píng)分: 媽米 + 30   查看全部評(píng)分

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泡泡~ 發(fā)表于 2012-9-6 09:48
媽網(wǎng)ID:泡泡~
相生相克的食物: 西紅柿和黃瓜
產(chǎn)生的后果:這個(gè)是我后來才知道的,不是夏天家里一般吃西紅 ...

不至于會(huì)中毒,只是會(huì)影響營(yíng)養(yǎng)的吸收而已!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 09:52
鼠媽,你仔細(xì)看,我怎么發(fā)現(xiàn)這個(gè)圖里的吃的都是假的?是假的嗎?

就感覺兩塊大的有點(diǎn)假,雞腿還是蠻誘人的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:13
就感覺兩塊大的有點(diǎn)假,雞腿還是蠻誘人的!

我仔細(xì)看了好幾遍,覺得是假的,都是假的~對(duì)吧?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 09:57
春,去復(fù)制黏貼一個(gè)來,我給加米,哈哈哈哈~

咱讓讓她
她米少 嘿嘿

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:14
我仔細(xì)看了好幾遍,覺得是假的,都是假的~對(duì)吧?

看著是象假的
仿真的。。。。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:14

你知假貼假~

你想餓S我啊~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:19
咱讓讓她
她米少 嘿嘿

她米少,但是也有4000多了,立馬又要追上來了,我眼紅她的烤爐,哈哈哈哈哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:23
你知假貼假~

你想餓S我啊~

我貼了才發(fā)現(xiàn)是假的。哈哈哈哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:24
她米少,但是也有4000多了,立馬又要追上來了,我眼紅她的烤爐,哈哈哈哈哈哈哈~ ...

就是啊,烤爐在家,媽米再加,很快就會(huì)追上來啦!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:27

看來豆媽的烤爐惹紅了很多人的眼睛啊,哈哈哈哈哈哈~我很紅,我很紅,我我灰常紅~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:24
她米少,但是也有4000多了,立馬又要追上來了,我眼紅她的烤爐,哈哈哈哈哈哈哈~ ...

我得瑟呀我得瑟~

好吧,悄悄告訴你,前天還報(bào)廢了一只面包~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:27

額,你6萬多米???還叫?
我無語,我無語~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:28
我得瑟呀我得瑟~

只要烤箱在,不怕沒包烤!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:28
額,你6萬多米???還叫?
我無語,我無語~

我沒叫米少,只叫沒烤爐!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:28
我得瑟呀我得瑟~

好吧,你連報(bào)廢的面包都來得瑟~
我恨,我恨,我很恨~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:30
我沒叫米少,只叫沒烤爐!

我只是你的零頭啊~別說烤爐了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 10:32
竇娥冤~

我得瑟的是烤爐~

還得瑟,都知道我這么恨得牙癢癢了,還得瑟~還明確得瑟~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 10:37
還得瑟,都知道我這么恨得牙癢癢了,還得瑟~還明確得瑟~

好吧,那我后來用馬蘇里拉做了個(gè)海鮮PIZZA的事,我就不提了~

‹ 上一主題|下一主題
大家來說說各種相生相克的食物吧!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部