‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 86 | 瀏覽數(shù): 15214 |倒序瀏覽

寶寶生日
東西收到啦,哈哈,蠻快哦!可是不知道是什么種子耶,又小又癟,奶白色的,七八粒的樣子,也不飽滿,不知道種不種的出來,有點(diǎn)擔(dān)心。
余軒

版主

寶寶生日

最會教

我們收到包裹了,種子在哪里???是什么種子?
余軒

版主

寶寶生日

最會教

zhanghuaxx@126. 發(fā)表于 2013-4-4 12:05
東西收到啦,哈哈,蠻快哦!可是不知道是什么種子耶,又小又癟,奶白色的,七八粒的樣子,也不飽滿,不知道 ...

是什么種子,放在哪里

寶寶生日
回復(fù) xuanfish 的帖子

是放在那個豆瓣醬的綠盒子里,用紙包著,又小又少,很容易忽略的,也不知道是什么種子。
余軒

版主

寶寶生日

最會教

zhanghuaxx@126. 發(fā)表于 2013-4-6 10:07
回復(fù) xuanfish 的帖子

是放在那個豆瓣醬的綠盒子里,用紙包著,又小又少,很容易忽略的,也不知道是什么種 ...

我們的找不到了

寶寶生日
null 

今天總算收到種子了。不知道是啥種子,也向樓上所擔(dān)心的,能不能發(fā)出小芽。

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
收到了,種子在哪?找了半天找到2粒奶白色的

寶寶生日
沒有說明書的阿,就自己亂種?

寶寶生日
我也收到了。。??墒欠N在豆瓣醬的那個盒子里么?汗

寶寶生日
小鬼靈精88 發(fā)表于 2013-4-7 10:42
今天總算收到種子了。不知道是啥種子,也向樓上所擔(dān)心的,能不能發(fā)出小芽。

...

我收到了 開始沒注意 種子都灑了  又趴地上找半天

寶寶生日

今天收到種子啦!就是沒有種植方法哦~怕養(yǎng)不來,有沒有說明書之類的呀?
woniwo

版主

寶寶生日
真是好活動啊

寶寶生日
我也收到了,是現(xiàn)在就得發(fā)帖,日后不斷更新, 還是都長好了一次性發(fā)帖呢

寶寶生日
東西收到了,謝謝

寶寶生日
zuxa89 發(fā)表于 2013-4-7 11:26
收到了,種子在哪?找了半天找到2粒奶白色的

奶白色的小小的就是種子的~

寶寶生日
joyyuqiu 發(fā)表于 2013-4-7 14:49
我收到了 開始沒注意 種子都灑了  又趴地上找半天

我也是,我還以為白紙里寫的說明,一打開全撒了,在地上一個個找

寶寶生日
要每天澆水嗎,要曬太陽嗎

寶寶生日
心緣1 發(fā)表于 2013-4-9 13:45
要每天澆水嗎,要曬太陽嗎

可以看泥土的情況給澆澆水,小編就是放在辦公室,沒有特意給曬太陽

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2013-4-9 22:03
我這段時間出去玩,沒有收到哎。。。

美媽今天收到了嗎

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
我種的菜菜剛出芽能曬太陽嗎?
‹ 上一主題|下一主題
【獲獎名單已公布】家有春天小園丁,寫種植日記贏獎品,日記沒有 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部