‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 69 | 瀏覽數(shù): 22889 |倒序瀏覽

寶寶生日

每天最煩的就是給寶寶穿紙尿褲,太好動了,看了樓主的分享,拉拉褲貌似可以解決我的煩惱啦

寶寶生日

愛吃青菜的貓 發(fā)表于 2016-7-2 14:01
每天最煩的就是給寶寶穿紙尿褲,太好動了,看了樓主的分享,拉拉褲貌似可以解決我的煩惱啦 ...

我們家娃一直穿幫寶適拉拉褲呢,最大的好處就是穿脫方便,寶寶大了自己就可以穿了,真是很好用呢

寶寶生日

小豬快快跳 發(fā)表于 2016-7-2 14:02
我們家娃一直穿幫寶適拉拉褲呢,最大的好處就是穿脫方便,寶寶大了自己就可以穿了,真是很好用呢 ...

我家寶寶現(xiàn)在正是學(xué)走路的時候,拉拉褲真是首選!這個出行匯總貼也是棒棒噠,很全面的知識,收藏起來慢慢看啦

寶寶生日

我家寶寶就是用的這款拉拉褲,很不錯的,不管寶寶怎么動,怎么翻身扭動都不會側(cè)漏,而且超大吸收,出門一整天都不用擔(dān)心!

寶寶生日

水秀小青青 發(fā)表于 2016-7-2 14:04
我家寶寶就是用的這款拉拉褲,很不錯的,不管寶寶怎么動,怎么翻身扭動都不會側(cè)漏,而且超大吸收,出門一整 ...

是的,絕對是出行必備,我家寶寶現(xiàn)在自己也會脫掉穿上了,尿了之后他就指著褲褲說。

寶寶生日

小豬快快跳 發(fā)表于 2016-7-2 14:05
是的,絕對是出行必備,我家寶寶現(xiàn)在自己也會脫掉穿上了,尿了之后他就指著褲褲說。 ...

你家寶寶很棒 呢,樓主分享的杯子貌似和我家的撞款了,我家也是這個,寶寶每次出去一定要帶著,在外面得和很多水呢

寶寶生日
我家這個月也換拉拉褲了,夏天給寶寶穿拉拉褲特別方便

寶寶生日

女王0618 發(fā)表于 2016-7-2 14:08
我家這個月也換拉拉褲了,夏天給寶寶穿拉拉褲特別方便

拉拉褲非常實用的,我們打算一直給寶寶用下去

寶寶生日
小豬快快跳 發(fā)表于 2016-7-2 14:08
拉拉褲非常實用的,我們打算一直給寶寶用下去

樓主這個帖子很強(qiáng)大很全面呢,話說我是個粗心的麻麻,每次出去玩都會落下東西,看著樓主這帖子,我覺得我以后可以參照了

寶寶生日
愛吃青菜的貓 發(fā)表于 2016-7-2 14:03
我家寶寶現(xiàn)在正是學(xué)走路的時候,拉拉褲真是首選!這個出行匯總貼也是棒棒噠,很全面的知識,收藏起來慢 ...

帶娃出去玩總是比較麻煩的事情,我準(zhǔn)備了一個超級大的媽咪包,然后每次還總覺得裝不完的東西,麻麻真的非常辛苦呢

寶寶生日

女王0618 發(fā)表于 2016-7-2 14:10
帶娃出去玩總是比較麻煩的事情,我準(zhǔn)備了一個超級大的媽咪包,然后每次還總覺得裝不完的東西,麻麻真的非 ...

都是一樣的感覺呢,為了娃娃,不行也得i行呢,加油吧,媽媽們

寶寶生日

樓主寫的好詳細(xì)!贊一個??
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

寶寶生日

資深驢友媽咪為你備好了夏天寶寶“省心裝備包”啦!世界那么大,帶娃去看看!

寶寶生日

資深驢友媽咪為你備好了夏天寶寶“省心裝備包”啦!世界那么大,帶娃去看看!

回復(fù) 無聊人生的啟示 的帖子
出行帶的紙尿褲最方便的就是拉拉褲啊,就跟小褲子一樣,穿起來就可以了,尤其現(xiàn)在夏天,寶寶穿的比較少,方 ...

拉拉褲是什么東東,是紙尿褲么?
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

寶寶生日

寶寶生日

召蒹值和打字圓,日磚百元,工資日結(jié),手機(jī)可以,有意加扣幺幺九三幺四八幺二四 非誠勿擾??!

寶寶生日

寶寶生日

回復(fù) 閨蜜童裝緋色 的帖子

拉拉褲是什么東東,是紙尿褲么?

就是沒有魔術(shù)貼的紙尿褲,像內(nèi)褲一樣直接穿脫的~

寶寶生日

一直不敢獨自帶寶寶出去旅游,看了這篇帖子,有信心多了,
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
資深驢友媽咪為你備好了夏天寶寶“省心裝備包”啦!世界那么大, ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部