上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 578 | 瀏覽數(shù): 65158 |倒序?yàn)g覽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 14:43 發(fā)表
這個(gè)季節(jié)很容易感冒的,如果你在家的話(huà),還是讓leo在家呆幾天吧,天氣忽然變冷,很多小朋友感冒的,很容易相互傳染。
希望就在前方,等leo慢慢長(zhǎng)大了,自己動(dòng)手能力也就強(qiáng)了,到時(shí)候就不用擔(dān)心了。

是的,還是多呆幾天吧,可是天氣一天比一天冷 的,到了冬天還是一樣,也許再上一個(gè)月,就不去了,等明年再去。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-11-2 15:04 發(fā)表

、可是那個(gè)學(xué)校不實(shí)行半托的,要去半托的只有我們這兒有個(gè)雙語(yǔ)外教的有半托,半托也是二三千吧。

這個(gè)學(xué)校挺嚴(yán)格的嘛,蕾蕾這個(gè)幼兒園可以的,這樣能讓小孩有個(gè)過(guò)渡
那個(gè)雙語(yǔ)外教半托也要2~3千啊,好貴啊
那還是在家里自己帶吧,就是自己吃力點(diǎn),但為了leo,這點(diǎn)辛苦算什么呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 15:12 發(fā)表

這個(gè)學(xué)校挺嚴(yán)格的嘛,蕾蕾這個(gè)幼兒園可以的,這樣能讓小孩有個(gè)過(guò)渡
那個(gè)雙語(yǔ)外教半托也要2~3千啊,好貴啊
那還是在家里自己帶吧,就是自己吃力點(diǎn),但為了leo,這點(diǎn)辛苦算什么呢

我們現(xiàn)在讀的這個(gè)要1500元,第一天送去時(shí),還不讓我們看,老師說(shuō)你們?cè)谶@里我們不好教,反正私立的就是黑錢(qián),帶好到是無(wú)所謂,經(jīng)常出現(xiàn)推銷(xiāo)的情況,就是另外附加的東西喲。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

你們學(xué)費(fèi)好貴噢,蕾蕾每個(gè)月學(xué)費(fèi)是leo的零頭都不到噢

寶寶生日
一顆痣的力量
這顆小痣跟leo是最最要好的朋友,這痣長(zhǎng)在媽媽的手臂上,早上起床,leo要摸一下,這顆痣的存在,晚上睡前要摸著這顆痣入睡,小時(shí)候的他不知從何時(shí)起把像征媽媽的標(biāo)志找出來(lái)了。在他五個(gè)月時(shí),跟外婆睡,外婆把手臂給leo摸了一下,leo就哭起了,睡夢(mèng)中的他發(fā)現(xiàn)不是媽媽?zhuān)€有一次,外婆把手臂上弄個(gè)小點(diǎn),leo摸了一摸又不是媽媽?zhuān)瑡寢尩氖直郾韧馄诺囊?xì)一些。從此之后,leo和媽媽手臂上的小痣就成了很要好的朋友,睡前是一定要摸著這顆小痣的,不是掐,就是咬,還要吻。這個(gè)小顆就成了他的玩弄對(duì)象了。leo一哭立刻就說(shuō)媽媽痣痣呢。一摸就好了,leo睡覺(jué)一定要摸著痣痣才睡得安穩(wěn)。這幾天我的痣被leo掐紅了,leo爸爸心疼的說(shuō),把那痣取掉算了,我想去把這顆痣取掉,看你怎么辦??墒钦l(shuí)叫我是母親呢。母愛(ài)就連一顆痣也不舍不得嗎?我還是沒(méi)有去取。這點(diǎn)痛算什么呢?只要leo開(kāi)心就好。
已有 1 人評(píng)分媽米 金幣 收起 理由
菜菜@sh + 10 + 1 文章雖然簡(jiǎn)短,但是透露著溫馨的親情!希望 ...

總評(píng)分: 媽米 + 10  金幣 + 1   查看全部評(píng)分

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 15:18 發(fā)表
你們學(xué)費(fèi)好貴噢,蕾蕾每個(gè)月學(xué)費(fèi)是leo的零頭都不到噢

就是啊,我看徐匯的學(xué)費(fèi)就是貴,公立的還不是一樣,找個(gè)好的又便宜的真是難。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

偉大的母愛(ài),寫(xiě)得真好
校長(zhǎng)人呢,獎(jiǎng)勵(lì)豆子啊

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 15:29 發(fā)表

蕾媽?zhuān)憔蛣e取笑我了,我那有你的大作寫(xiě)得好,我只是有感而發(fā),一下子的感覺(jué),過(guò)了就寫(xiě)不出了。哈哈,看起來(lái)我的leo只有你特別重視了。一直在睬,我要給你送大大的紅花。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-11-2 15:37 發(fā)表

蕾媽?zhuān)憔蛣e取笑我了,我那有你的大作寫(xiě)得好,我只是有感而發(fā),一下子的感覺(jué),過(guò)了就寫(xiě)不出了。哈哈,看起來(lái)我的leo只有你特別重視了。一直在睬,我要給你送大大的紅花。 1wanwa ...

謝謝leo媽送的玫瑰花
好久沒(méi)收到花了
激動(dòng)中

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 15:29 發(fā)表

蕾媽 說(shuō)了你是比校長(zhǎng)還積極哈 嘿嘿

寶寶生日
leo我可是見(jiàn)過(guò)好多回了呢……leo真的是一個(gè)很乖的寶貝,很體貼的呢!

BTW.。。。leo媽媽 上次那個(gè)紫菜包飯。。。。那個(gè)碗還在我這呢 >.<
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 菜菜@sh 于 2009-11-2 16:17 發(fā)表

蕾媽 說(shuō)了你是比校長(zhǎng)還積極哈 嘿嘿

被感動(dòng)到了!
校長(zhǎng)可以弄個(gè)關(guān)于母愛(ài)的征文喏

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 16:20 發(fā)表

校長(zhǎng)可以弄個(gè)關(guān)于母愛(ài)的征文喏

校長(zhǎng)沒(méi)看到 我先看到 我先采納。。。。。。哈哈!

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2009-11-2 16:18 發(fā)表
leo我可是見(jiàn)過(guò)好多回了呢……leo真的是一個(gè)很乖的寶貝,很體貼的呢!

BTW.。。。leo媽媽 上次那個(gè)紫菜包飯。。。。那個(gè)碗還在我這呢 >.

蛋糕房的活動(dòng),幫我?guī)暇托辛耍?br/>

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-2 16:20 發(fā)表

我相信征文的人一定很多了,不過(guò)這個(gè)到是沒(méi)有什么,我覺(jué)得真有評(píng)分給我的話(huà),那篇七樓的刻骨銘心的痛,真是感人,老公和媽媽看了都說(shuō)感人啊。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-11-2 18:37 發(fā)表

我相信征文的人一定很多了,不過(guò)這個(gè)到是沒(méi)有什么,我覺(jué)得真有評(píng)分給我的話(huà),那篇七樓的刻骨銘心的痛,真是感人,老公和媽媽看了都說(shuō)感人啊。

leo媽文采真好

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-11-2 18:37 發(fā)表

看了后感同深受,
所以說(shuō)媽媽真?zhèn)ゴ?

寶寶生日
2009年11月4日,
今天天氣很晴,太陽(yáng)也格外的溫暖,也許是因?yàn)榻?jīng)歷了二天的低氣溫的影響吧,早上帶leo出門(mén)玩,在超市里買(mǎi)東西,小區(qū)里的一個(gè)小男孩,跟leo一般大的,過(guò)來(lái)就搶leo手里的吃的,還大叫一聲,leo很怕那種驚叫聲,嚇得兒子當(dāng)時(shí),不說(shuō)話(huà)了,去搶時(shí),leo用手的把東西抱好。一邊的售貨員說(shuō),(你真沒(méi)有用,不去打他,)我說(shuō),你怎么可以這么說(shuō)小孩的,要是真打起來(lái),這男孩未必是我leo的對(duì)手。我家leo一般不會(huì)輕意去打別人,除非是別人先惹火了他。我是最討小孩那種驚叫的,自己的大人管也不管教一下,老人帶的小孩就這樣吧嗎?沒(méi)有家教一樣。等我選東西去了時(shí),那小孩趁不防把leo的臉抓傷了一條好紅的跡。我沒(méi)有看到情況,收銀員說(shuō),你家兒子沒(méi)有吃虧,把人家都打走了。什么,我家leo在選東西,怎么這樣的人啊,受傷了,那家小孩的外婆說(shuō)也不跟我說(shuō)下,人和小孩全走掉了,你家是小孩人家就不是的。恨不得去找那家人算帳。這怪我,買(mǎi)一大堆的東西,也兒子丟在收銀臺(tái)邊上。下次出門(mén)一定要當(dāng)心,當(dāng)心,現(xiàn)在是leo不招惹別人,竟是別人招惹他。
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂(lè)所以我快樂(lè),更新58頁(yè) ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部