‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 40 | 瀏覽數(shù): 7485 |倒序?yàn)g覽
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-13 09:39 發(fā)表

蘆薈還有這樣個(gè)功效啊,不錯(cuò)呢

是啊,這個(gè)簡(jiǎn)單又安全哦,大家可以試一下
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 sifan0727 于 2009-11-13 23:40 發(fā)表

我養(yǎng)了幾年了,也是去年才知道這叫什么,

感覺玉樹的生命力特別頑強(qiáng)哦,我們走廊里長(zhǎng)了好多呢
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
小豆豆家的貼紙很好看哦
君君媽

六年級(jí)

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:cindyjinjin
植物的名稱:虎皮蘭
價(jià)格:記得不那么清楚了,好象20元
它的作用: 新家剛裝修好,放在臥室去味道
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:好養(yǎng),不需要特別照顧,去味效果比較顯著
已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 10 感謝分享~

總評(píng)分: 媽米 + 10   查看全部評(píng)分

寶寶生日
原帖由 Raybao 于 2009-11-13 11:27 發(fā)表
媽網(wǎng)ID:Raybao
名稱:金魚
價(jià)格:隨心而定
它的作用:觀賞,陶冶情操
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:上班不忙的時(shí)候,可以消遣,有規(guī)律地照顧它

我初看的時(shí)候還以為是某種我不認(rèn)識(shí)的植物呢~~~~ 難道真的是會(huì)游的那個(gè)金魚嗎????

寶寶生日
原帖由 過(guò)路的狐貍 于 2009-11-18 14:35 發(fā)表
媽網(wǎng)ID:過(guò)路的狐貍
植物的名稱:薄荷
價(jià)格:忘記了。。
它的作用:裝飾,凈化空氣
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:準(zhǔn)備養(yǎng)大了泡茶喝,煮綠豆湯什么的也能放幾片~

薄荷可以直接放嗎???需要曬干嗎???
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 提拉米蘇璐 于 2009-11-18 17:08 發(fā)表

薄荷可以直接放嗎???需要曬干嗎???

這個(gè)是植物的薄荷啊
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-13 13:41 發(fā)表

暈死,金魚不是植物吧,大家說(shuō)呢?

建議再開動(dòng)物貼啦O(∩_∩)O哈哈~
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-11-19 11:41 發(fā)表

建議再開動(dòng)物貼啦O(∩_∩)O哈哈~

好的,這個(gè)建議不錯(cuò)哦,哈哈
最愛寶石鎏

學(xué) 士

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:benhong
植物的名稱:轉(zhuǎn)運(yùn)竹
價(jià)格:5元3根
它的作用:組合后可觀賞性較高, 希望她能轉(zhuǎn)來(lái)好運(yùn)
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:我喜歡買植物,買過(guò)幾盆都死掉了。這個(gè)便宜,水養(yǎng)的的,好養(yǎng),沒有泥土,干凈。養(yǎng)了很久才長(zhǎng)出根根來(lái)。
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
我是養(yǎng)啥植物死啥的
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 上海禮拜天 于 2009-11-19 18:50 發(fā)表

哈哈,也可以說(shuō)說(shuō),讓大家積累經(jīng)驗(yàn)嘛

寶寶生日
原帖由 上海禮拜天 于 2009-11-19 18:50 發(fā)表

我也是,
不過(guò)四了在買,
堅(jiān)持不懈

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-11-18 22:39 發(fā)表

這個(gè)是植物的薄荷啊

這個(gè)以前同事還拿給我泡水喝

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:春華秋實(shí)
植物的名稱:虎皮蘭
價(jià)格:好象是15
它的作用:聽賣花的人說(shuō)也是抗輻射的,
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:是電腦旁放的2盆仙人掌都四了,而且仙人掌有幾次我自己不小心刺到了,
所以換種不危險(xiǎn)的.
小的2盆是本來(lái)大的那盆旁邊長(zhǎng)出來(lái)我移出來(lái)的,我還送掉一盆小的,

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:春華秋實(shí)
植物的名稱:水仙
價(jià)格:不用錢
它的作用:漂亮,香氣十足
這水仙我不得不說(shuō)說(shuō),
還是去年買的,開的很漂亮,
但謝掉后那莖我沒扔,
時(shí)不時(shí)倒點(diǎn)水,
前幾天發(fā)現(xiàn)發(fā)芽了,
真是開心哦.
大大小小的好多,
但不知道能不能開花.

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:小魚的媽媽
植物的名稱:含羞草
價(jià)格:5元左右吧(很小一盆,具體價(jià)格忘記了)
它的作用:不是很清楚,但聽說(shuō)曬干了可以入藥的,有安神鎮(zhèn)靜、止血、收斂緊縮和散瘀止痛之功效
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:是因?yàn)橄矚g它株形散落,羽葉纖細(xì)秀麗,葉片一碰即閉合,從而給人以文弱清秀的印象;覺得它需要好好的被保護(hù)被關(guān)愛。

寶寶生日
原帖由 小魚的媽媽@sh 于 2009-11-20 11:43 發(fā)表
媽網(wǎng)ID:小魚的媽媽
植物的名稱:含羞草
價(jià)格:5元左右吧(很小一盆,具體價(jià)格忘記了)
它的作用:不是很清楚,但聽說(shuō)曬干了可以入藥的,有安神鎮(zhèn)靜、止血、收斂緊縮和散瘀止痛之功效
當(dāng)時(shí)(要)買它的原因:是因?yàn)?...

含羞草的花真漂亮
‹ 上一主題|下一主題
【我愛我家】大家都來(lái)推薦自己喜愛的小植物---蘆薈汁還有治療寶 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部