談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 1169 | 瀏覽數(shù): 31745 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

小提琴很不錯噢,就是不知道小朋友有沒有耐心學下去
我看皮猴媽讓皮猴學書法倒是很不錯的
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
已經(jīng)400多了,好快啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:22 發(fā)表
菲媽啊,我還沒來得及去呢

老太,去哪里?。?br/>
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:22 發(fā)表

對的,興趣很重要啦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:21 發(fā)表

就在學校上了3門興趣課,外面的也沒學
我也準備明年開始帶她去外面學點東西,不過現(xiàn)在還沒定下來學什么

我們學校的畫畫興趣班也沒讓她參加,好像就是一個星期就一天晚點去接,好像畫一個小時左右吧,我女兒不高興去,前一段時間天氣也挺冷的,我們菲菲又容易感冒、咳嗽,所以后來也沒去報名!其實這個學校的畫畫興趣班還不是每個小朋友都能參加的呢,一個班子沒幾個,大概也就5個吧!

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-11-25 09:21 發(fā)表
蕾媽,這次超市馬上又要更新禮品了,這次你想換什么呀?

菲媽怎么知道的啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

對了,要恭喜下老太,當上了昨天的論壇之星
昨天你真是福星高照啊,雙豐收
摩登老太

學 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:22 發(fā)表

老太,去哪里啊?

菲媽介紹的淘寶店
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:22 發(fā)表
菲媽啊,我還沒來得及去呢

哦,不急的,等你有空慢慢看吧
摩登老太

學 士

寶寶生日
昨天有發(fā)帖秀哦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日

是啊,是我老公要讓我們菲菲學,還不知道她自己肯不肯呢,不過她對畫畫倒是很感興趣!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

這次我不太想換
東西都不太實用
而且我媽豆也用得差不多了,頂多換個量高尺

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:24 發(fā)表
對了,要恭喜下老太,當上了昨天的論壇之星
昨天你真是福星高照啊,雙豐收

干啥叫老太啊
昨天是不是錯過什么了,呵呵
摩登老太

學 士

寶寶生日
你們好幸福啊,上班還可以來媽網(wǎng)
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

今天禮拜三,超市應該會先上一部分上去的,呵呵
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:24 發(fā)表

菲媽怎么知道的啊

昨天就看到了,不是每次超市上新禮品之前都有預告的嗎?
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:25 發(fā)表
昨天有發(fā)帖秀哦

噢!  我沒看到。呵呵
摩登老太

學 士

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-11-25 09:25 發(fā)表

是啊,是我老公要讓我們菲菲學,還不知道她自己肯不肯呢,不過她對畫畫倒是很感興趣!

那就讓她學畫畫吧,興趣才是最好的老師啦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:26 發(fā)表

干啥叫老太啊
昨天是不是錯過什么了,呵呵

沒錯過什么,呵呵。她叫摩登老太,打4個字麻煩,所以我就昵稱她老太,打起來也方便,o(∩_∩)o...哈哈
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:25 發(fā)表
這次我不太想換
東西都不太實用
而且我媽豆也用得差不多了,頂多換個量高尺

呵呵,上次我一共換了6樣東西呢,有史以來換的最多的一次哦,因為那次不是上班時間,而是晚上放來去的哦,要不然我也搶不到了!那天很冷,估計大家都鉆被窩去了吧?
‹ 上一主題|下一主題
人生難得一糊涂,大家來818你做過的糊涂事吧,說說你覺得最糗的 ...
快速回復
上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部