談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁202122232425262728下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1169 | 瀏覽數(shù): 31772 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-11-25 09:53 發(fā)表

呵呵,不用了,謝謝蕾媽,家里有個差不多的!哪天我有需要時伸援手就可以了哦,最好是那個早教機,哈哈!

去問問校長還有伐,這樣還能有個盼頭
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
難怪人家說:富養(yǎng)女兒窮養(yǎng)兒
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:51 發(fā)表
菲媽,你看中什么啦

我想要身高尺和花園寶寶積木,別的好像上次都換過了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:53 發(fā)表

鋼琴多少錢一架啊

二手的雅馬哈16500
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:54 發(fā)表

去問問校長還有伐,這樣還能有個盼頭

恩,等下就去問問!
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
要培養(yǎng)個淑女好費米啊
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-11-25 09:55 發(fā)表

恩,等下就去問問!

我們幫你呼吁好了,校長肯定會答應(yīng)的

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:53 發(fā)表

這么貴啊

哪個貴,
是80一小時嗎?
這價格還算便宜的,
我網(wǎng)上看到的什么音樂教授要300一小時了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:52 發(fā)表

我也有好多不值錢的,
我最喜歡收集耳環(huán)了.

呵呵,同樣的愛好,摻一把
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-11-25 09:54 發(fā)表

我想要身高尺和花園寶寶積木,別的好像上次都換過了

一共要2900哦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:54 發(fā)表

二手的雅馬哈16500

好貴好貴好貴啊
這個價格還是二手的
那新的更厲害啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:57 發(fā)表

一共要2900哦

你好會算吶,哈哈
幫我看看身高尺多少,我懶得轉(zhuǎn)頁面了
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
菲媽,我豆豆太少了,要不然都轉(zhuǎn)給你吧
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:59 發(fā)表

你好會算吶,哈哈
幫我看看身高尺多少,我懶得轉(zhuǎn)頁面了

報告:1700
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:56 發(fā)表

哪個貴,
是80一小時嗎?
這價格還算便宜的,

這些老師錢真是好賺吶

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:55 發(fā)表
要培養(yǎng)個淑女好費米啊

這個是她自己喜歡提出學(xué)的,
總要支持的,呵呵
摩登老太

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:56 發(fā)表

哪個貴,
是80一小時嗎?
這價格還算便宜的,

都挺貴的
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我要換2320的東西
我要加油了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
你們不說我都忘記超市的事了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 10:00 發(fā)表

這個是她自己喜歡提出學(xué)的,
總要支持的,呵呵

媛媛自己喜歡學(xué),當然要支持!
蕾蕾說喜歡學(xué)英語,所以就給她報了英語。本來不想讓她學(xué),她也是自己要學(xué)!
‹ 上一主題|下一主題
人生難得一糊涂,大家來818你做過的糊涂事吧,說說你覺得最糗的 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁202122232425262728下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部