上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39051 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-1-5 16:44 發(fā)表
蕾蕾真是懂事,喜歡

優(yōu)媽終于來串門了
你這家伙夠忙的呀
都抓不到你人呢
以后常來
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

同志們,蕾媽下班啦,88
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
偶以后也會常來滴
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2010-1-5 18:41 發(fā)表
偶以后也會常來滴

歡迎老太常來坐坐
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-5 20:00 發(fā)表

發(fā)了,校長沒理我。。。我這個(gè)月底要去北京了,不然就收不到了。。。

到月底前應(yīng)該就能收到了吧
你去北京啊,豌豆帶去嗎?

寶寶生日
今天又開張嘍

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-5 20:04 發(fā)表

帶去啊,全家出動(dòng),一起去北京過年。。。

又要羨慕四一大幫姐妹了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

11動(dòng)作真快,我一上來都不記得先來這里,倒是你一直記著,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-1-6 08:16 發(fā)表

又要羨慕四一大幫姐妹了

我絕對羨慕,我北京都還沒去過呢,首都啊,我肯定會去的,等我呀。。。。。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

昨天下班回家,蕾蕾來幫我開門,不過沒有了往日的活蹦亂跳,她站在那邊欲言又止,結(jié)果她爺爺告訴我,她白天在幼兒園小便小在身上了,她似乎很怕我罵她,結(jié)果我沒有,因?yàn)槲抑浪F(xiàn)在已經(jīng)很傷心了,如果我再罵她,無疑就是雪上加霜,反而讓她有陰影的,我告訴她沒關(guān)系的,但以后如果小便來不及,就自己直接去衛(wèi)生間,不用叫老師,或者實(shí)在來不及,就直接小在地板上,但最好是有尿就去尿,不要憋到來不及。她說她知道了。這件事也就過去了。。。
    今天早上送她去幼兒園,跟老師打了聲招呼,蕾蕾跟我再見后,又沖出來,撅起小嘴巴,與我深情一吻~~~~甜啊~~~~~

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-6 08:53 發(fā)表
        昨天下班回家,蕾蕾來幫我開門,不過沒有了往日的活蹦亂跳,她站在那邊欲言又止,結(jié)果她爺爺告訴我,她白天在幼兒園小便小在身上了,她似乎很怕我罵她,結(jié)果我沒有,因?yàn)槲抑浪F(xiàn)在已經(jīng)很傷心了 ...

看的我都要掉淚了,蕾蕾真是乖啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-1-6 09:04 發(fā)表

看的我都要掉淚了,蕾蕾真是乖啊

你為啥要掉淚呀?
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-6 08:53 發(fā)表
        昨天下班回家,蕾蕾來幫我開門,不過沒有了往日的活蹦亂跳,她站在那邊欲言又止,結(jié)果她爺爺告訴我,她白天在幼兒園小便小在身上了,她似乎很怕我罵她,結(jié)果我沒有,因?yàn)槲抑浪F(xiàn)在已經(jīng)很傷心了 ...

蕾媽做的對呀,教育孩子真是一門大學(xué)問呀
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-6 09:09 發(fā)表

你為啥要掉淚呀?

被你母女兩感動(dòng)的吧哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2010-1-6 13:03 發(fā)表

被你母女兩感動(dòng)的吧哈哈

估計(jì)是最后那一吻的場景感動(dòng)的,呵呵
最愛寶石鎏

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
蕾蕾好幸福哦

寶寶生日
先留爪,晚上慢慢看!
‹ 上一主題|下一主題
【個(gè)人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部