‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39044 |倒序?yàn)g覽
好好媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
嗯,我要勤奮點(diǎn)
多攢媽豆
以后禮品多了
我也可以換
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 kellydcl 于 2010-1-7 16:47 發(fā)表
嗯,我要勤奮點(diǎn)
多攢媽豆
以后禮品多了
我也可以換

付出會(huì)有回報(bào)的,呵呵
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
有我,我好高興啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 14:03 發(fā)表
        明天有很多事情要做,下午還要出去,所以趁著現(xiàn)在有空,來(lái)紀(jì)念下我來(lái)媽網(wǎng)這一周年!
    時(shí)間還真是快啊,哈哈,我來(lái)媽網(wǎng)快一周年了噢(還有1天),2009.1.8我經(jīng)穎媽介紹(穎媽現(xiàn)在很忙,自己都很 ...

看得出蕾媽對(duì)于媽媽網(wǎng)的感情真的是很深!
現(xiàn)在能夠?qū)R桓星榈囊呀?jīng)不多見(jiàn)了,贊一個(gè)~!
這里說(shuō)句題外話:感覺(jué)蕾媽像那種很棒的紅酒,有味道。而且是那種越藏越美的那種。

寶寶生日
開(kāi)張開(kāi)張嘍
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

今天覺(jué)得好累,昨天晚上有點(diǎn)咳嗽,覺(jué)得渾身發(fā)冷,早上吃好早飯后有點(diǎn)小吐,整個(gè)背覺(jué)得板牢了,蕾蕾說(shuō):“媽媽?zhuān)悄憬裉炀驮诩倚菹?,然后下?6:15你來(lái)接我!”小家伙想得倒是很美啊,我也想在家休息,不過(guò)今天有很重要的事情要做,下午還要出去,唉。。。。。。人老了,身體素質(zhì)就是差了。
    現(xiàn)在正在自己給自己按摩中。。。。。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-8 09:27 發(fā)表
        今天覺(jué)得好累,昨天晚上有點(diǎn)咳嗽,覺(jué)得渾身發(fā)冷,早上吃好早飯后有點(diǎn)小吐,整個(gè)背覺(jué)得板牢了,蕾蕾說(shuō):“媽媽?zhuān)悄憬裉炀驮诩倚菹?,然后下?6:15你來(lái)接我!”小家伙想得倒是很美啊,我也想在家 ...

老大,帶病還上班啊,抱抱

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-8 09:27 發(fā)表
        今天覺(jué)得好累,昨天晚上有點(diǎn)咳嗽,覺(jué)得渾身發(fā)冷,早上吃好早飯后有點(diǎn)小吐,整個(gè)背覺(jué)得板牢了,蕾蕾說(shuō):“媽媽?zhuān)悄憬裉炀驮诩倚菹ⅲ缓笙挛?6:15你來(lái)接我!”小家伙想得倒是很美啊,我也想在家 ...

蕾媽要當(dāng)心身體呀。
現(xiàn)在比不得以前啦,真的要好好保保身價(jià)了。畢竟身體不好了,吃苦的是自己啊。
我媽媽經(jīng)常說(shuō)她的身體就是年輕的時(shí)候太幸苦不懂的保養(yǎng)才弄壞掉的。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

有一種滋味叫甜蜜,有一種感覺(jué)叫幸福!身體還在不適中,但有姐妹們的關(guān)心,我覺(jué)得這是一種福。一聲問(wèn)候,一句關(guān)懷,我都記在心里。感謝來(lái)串門(mén)的姐妹,感謝問(wèn)候我的姐妹!

寶寶生日
餓了就吃點(diǎn)兒。渴了就喝點(diǎn)兒。
病了一定要休息。
蕾媽?zhuān)蓜e忘了你是家里的半根柱子呀。

寶寶生日
原帖由 小酌小酌 于 2010-1-8 12:05 發(fā)表
餓了就吃點(diǎn)兒??柿司秃赛c(diǎn)兒。
病了一定要休息。
蕾媽?zhuān)蓜e忘了你是家里的半根柱子呀。

還是我們幫的大柱子

寶寶生日
        今天覺(jué)得好累,昨天晚上有點(diǎn)咳嗽,覺(jué)得渾身發(fā)冷,早上吃好早飯后有點(diǎn)小吐,整個(gè)背覺(jué)得板牢了,蕾蕾說(shuō):“媽媽?zhuān)悄憬裉炀驮诩倚菹ⅲ缓笙挛?6:15你來(lái)接我!”小家伙想得倒是很美啊,我也想在家 ...

買(mǎi)點(diǎn)藥吃預(yù)防感冒呢 蕾媽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

有一種感動(dòng)是流淚
感謝你們,我的朋友!朋友不在多,有知心的那么幾個(gè)足矣!
好好媽

學(xué) 士

寶寶生日
蕾媽注意身體,覺(jué)得渾身發(fā)冷,就煮點(diǎn)姜湯喝。
天真的冷了。蕾媽不要只顧著照顧蕾蕾,也要照顧自己的。

寶寶生日
好久沒(méi)來(lái)老大家了
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-1-11 10:09 發(fā)表
好久沒(méi)來(lái)老大家了

親愛(ài)的,我已經(jīng)好多了
雙休日兩天在家,整整睡了2天
謝謝你一直惦記著我

寶寶生日
我是新來(lái)的MM,來(lái)看看
蕾媽很用心的哦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 P豬的老婆 于 2010-1-11 10:14 發(fā)表
我是新來(lái)的MM,來(lái)看看
蕾媽很用心的哦

歡迎新來(lái)的朋友,看到你發(fā)的帖子了,很心動(dòng)哦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

這個(gè)雙休日在家整整躺了2天,這討厭的感冒啊,鼻子塞了,咳嗽不停,咳得肚子上的肉都疼了。體會(huì)到一句話:病來(lái)如山倒,病去如抽絲。真的是很痛苦??!還好,蕾蕾表現(xiàn)很好,沒(méi)來(lái)吵我,進(jìn)來(lái)幾次摸摸我額頭,然后就悄悄的出去了。得女如此,媽復(fù)何求!
    老公也表現(xiàn)不錯(cuò),囑咐蕾蕾不要打擾媽媽休息,給蕾蕾買(mǎi)了好吃的,讓她一邊看電視一邊吃。還特地去買(mǎi)了雞、茶樹(shù)菇來(lái)燒湯給我喝。得夫如此,妻復(fù)何求!
    經(jīng)過(guò)兩天的調(diào)整,今天精神明顯好多了,雖然鼻子還塞著、咳嗽還咳著,至少不再怕冷。心里暖洋洋的,來(lái)自媽網(wǎng)姐妹問(wèn)候,來(lái)自家人的關(guān)心!

‹ 上一主題|下一主題
【個(gè)人心事】距離拉開(kāi)思念的手
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部