上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39060 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

離元旦近了,最近又開始忙了。31日單位還有活動。我要食言了 ,怎么辦呢?本來準(zhǔn)備昨天弄的,結(jié)果午覺一睡,沒時間了。向各位姐妹道個歉,蕾媽準(zhǔn)備食言了,為了自我懲罰,每位耐心等待的MM補償10媽豆。經(jīng)過我的不完全統(tǒng)計,名單如下:zhuoyaner、baobao8293、zuxa89、angelrain@sh、seraphgf、家有小祺、cherry0205、lq3927、gleat、菜菜@sh、dodoonly1、coney8412、春華秋實@sh。希望得到補償以后,大家都放過我吧!

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

以上名單是根據(jù)
http://qimg.cdnmama.com/sh/viewt ... 2645&highlight=
http://qimg.cdnmama.com/sh/viewt ... 2674&highlight=
關(guān)于要蕾媽照片的,看這兩個帖子里的起哄者!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

終于全轉(zhuǎn)好了
但愿大家都收到了哈
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
哇這樣也有豆子收呀看樣子我得效仿了呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-28 11:41 發(fā)表
哇這樣也有豆子收呀看樣子我得效仿了呵

以后積極參與起哄,o(∩_∩)o...哈哈
我也準(zhǔn)備積極參與
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-28 11:01 發(fā)表
離元旦近了,最近又開始忙了。31日單位還有活動。我要食言了 ,怎么辦呢?本來準(zhǔn)備昨天弄的,結(jié)果午覺一睡,沒時間了。向各位姐妹道個歉,蕾媽準(zhǔn)備食言了,為了自我懲罰,每位耐心等待 ...

哦喲
有我
開心
一記
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈,收到了,謝謝蕾媽

碩 士

寶寶生日
我也收到了,哎,可惜了啊,看不到照片了

碩 士

寶寶生日
不過還是要謝謝蕾媽的豆豆,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

老實告訴我,你們有幾個是記得這個事情滴
不會全忘了,就我一個人記得吧
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

俺食言了,就得有所懲罰,呵呵
嘟嘟媽還記得哈,俺這豆子沒有白花,(*^__^*) 嘻嘻……

寶寶生日
老大,
那你過年之前上照片吧.
這次給的時間夠久吧.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-12-28 20:52 發(fā)表
老大,
那你過年之前上照片吧.
這次給的時間夠久吧.

豆子都收了,還想跟我討價還價,是不
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

今天參加了幼兒園的義賣活動。之前,老師讓每個小朋友帶一樣玩具過去,現(xiàn)在開始義賣了,這是一次獻(xiàn)愛心活動,學(xué)校會把所得善款全部捐給慈善機構(gòu)。蕾蕾今天結(jié)棍啊,看到啥都想要,還美其名曰:我要很多很多愛心?。ú贿^有的玩具真是不敢恭維,這么臟怎么好意思拿來學(xué)校義賣)我們帶去的是益智串珠座,等我們今天過去,已經(jīng)被人收入囊中了,呵呵。
很有意義的一次活動,蕾蕾收獲了一輛小車、一個QQ娃娃、一個機器貓,還不肯留在班級里,硬是塞進(jìn)了我的包里,還好我的包包還挺大,不過已經(jīng)是鼓鼓囊囊的了。也算是我們今天早上的戰(zhàn)利品了。雖然費用不大,但希望蕾蕾能學(xué)到獻(xiàn)愛心是一種持之以恒的活動,而不是一次兩次的娛樂。希望能幫助到有困難的人!

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-29 09:00 發(fā)表
今天參加了幼兒園的義賣活動。之前,老師讓每個小朋友帶一樣玩具過去,現(xiàn)在開始義賣了,這是一次獻(xiàn)愛心活動,學(xué)校會把所得善款全部捐給慈善機構(gòu)。蕾蕾今天結(jié)棍啊,看到啥都想要,還美其名曰:我要很多 ...

喜歡蕾蕾那句,我要很多很多愛心~~~哈哈,蕾蕾真是乖啊
學(xué)校現(xiàn)在有這么有意義的活動哦,不錯
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
有愛心的女孩最美啦  有愛心的媽媽也是最美的媽媽

寶寶生日
一定要堅持,每天都寫寫

寶寶生日
今天我來給老大家開門
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-12-30 09:00 發(fā)表
今天我來給老大家開門

哈哈,11真好!
‹ 上一主題|下一主題
【個人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部