‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 130 | 瀏覽數(shù): 15676 |倒序瀏覽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
博瑜媽,夠快嘛,現(xiàn)在怎么女孩都跟他爸親,男孩嘛都跟媽親的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-3-2 13:10 發(fā)表

就是啊,我也就落個清靜了

你不是更好了,咳,我家兒子天天粘著我。苦啊。

寶寶生日
小兔媽和蕾媽是不是在想大作去了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-3-2 13:14 發(fā)表
小兔媽和蕾媽是不是在想大作去了。

你們寫得太好了
壓力好大呢

寶寶生日
原帖由 dodoonly1 于 2010-3-2 13:15 發(fā)表
看前面寫的這么多這么好,我都不知道自己寫什么了。。。

精華不在于寫多寫少。在與你的內(nèi)心感受

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-3-2 13:20 發(fā)表

你們寫得太好了
壓力好大呢

在這里不趁機把老公表揚一把,相信蕾媽有好多好多要說的。大家見請關注。

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-3-2 13:24 發(fā)表

像我的就不多的,,,

說出了自己的真實感受就行了。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
就是就是
貴在感受
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
你不是沒加照片么
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
媽網(wǎng)賬號:給我你的左手
我的寶寶:小Nemo,看過海底總動員的都知道,Nemo是條小丑魚,Nemo生下來真的不好看,所以我就叫她這個名字了。但是再丑也是我的心肝寶貝啊。小家伙乖乖的,在肚子里就不給媽媽添麻煩,平時半夜也不吵媽媽,吃飯也不用追著,可省心了,我想這個是我的福氣吧。
我的老公:老公是個很顧家的人,從來不出去應酬,什么事情都以家庭為先。從我們談戀愛開始就給我們的未來做ROLLING FORCAST,而且計劃的都能做到,是我的好依靠
鄰里間的關系:隔壁有個5歲的小姑娘,是我家女兒的好榜樣,除了不愛吃飯,老是被她媽媽關門口外,其他都很好,特別愛主動學習,人家說近朱者赤,寶寶跟著這個愛學習的小姐姐,以后一定也會很主動學習的。

附上小兔媽給我們拍的全家福
已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 25 活動參與獎勵!

總評分: 媽米 + 25   查看全部評分

麥兜媽媽

版主

寶寶生日
哈哈,手手來咯
真嗲,大合照么
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
主動學習,這個很重要
我家麥兜,只會主動玩
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-3-2 13:34 發(fā)表
很可愛的Nemo,一點也不丑的,,阿姨喜歡咯,,

就是就是,多NICE啊
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-2 13:34 發(fā)表
主動學習,這個很重要
我家麥兜,只會主動玩

寶寶現(xiàn)在玩,也是學習的一種呀
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-2 13:35 發(fā)表

就是就是,多NICE啊

咳咳,哎,小家伙的眼睛隨爸爸,單眼皮,哎,我心中的痛啊~~~

我已經(jīng)和韓國同事說好了,等咱長大了,就去那里整整,嘿嘿~~
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
額,不是吧
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
整前告訴我
我去解救她

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:小酌小酌
我的寶寶:我叫桐桐,現(xiàn)在兩周零三個月了。我很乖的。最近媽媽不舒服,雖然我也感冒了,但是我是小男子漢嘛。我就拿著自己的玩具在那兒靜靜地玩兒,讓媽媽舒服地躺著。我最大的特點就是不管地點喜歡就躺在地下,然后看大人的反應。商場里,馬路上都有我躺過的身影。不過每次,媽媽都毫無反應,也不會大喊讓我起來。就那樣看著我。最后還是我自己恢恢地起來。媽媽總會在我不注意的時候抱著我說:兒子,我愛你。弄得我都怪不好意思的。我喜歡唱歌。唱歌之前我的經(jīng)典臺詞是:大好。經(jīng)典動作是深深地一躬。媽媽每次都會被我這個動作逗得花枝直搖。略去許多。
我的老公:略了。呵呵。
我的鄰居:樓上的阿姨很和藹,每次見到我們都說寶寶又見長了。而且會有很多話。
一樓的大爺大媽更是大事小情都會隨叫隨到。那次門被反鎖了。一樓的大爺特地叫來人給我們開了。我也很感謝樓下不認識的鄰居。我家寶寶在樓上跑來跑去。我有時管不住。肯定會吵到樓下的。不過可能是忍了很長時間,她們最近才來找了一次。態(tài)度也不壞的。其實我原來以為她們應該早就會找上來的。
最開心的是在小區(qū)里通過小寶寶認識了別的媽媽。那個媽媽和我的性格真是相似度太大了。我們很談得來?,F(xiàn)在是好朋友了。
已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 20 活動參與獎勵!

總評分: 媽米 + 20   查看全部評分

給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-2 13:39 發(fā)表
整前告訴我
我去解救她

你家的大眼睛,我越看越羨慕啊~~
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 小酌小酌 于 2010-3-2 13:40 發(fā)表
媽網(wǎng)ID:小酌小酌
我的寶寶:我叫桐桐,現(xiàn)在兩周零三個月了。我很乖的。最近媽媽不舒服,雖然我也感冒了,但是我是小男子漢嘛。我就拿著自己的玩具在那兒靜靜地玩兒,讓媽媽舒服地躺著。我最大的特點就是不管地點喜 ...

怎么把老公略了啊
‹ 上一主題|下一主題
我有一個幸福的家庭……大家一起來曬曬吧!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部