‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 130 | 瀏覽數(shù): 15680 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-3-3 09:31 發(fā)表
媽網(wǎng)賬號:angelrain@sh
我的寶寶:小名叫優(yōu)優(yōu)--一直希望她可以做什么都是優(yōu)秀的,優(yōu)優(yōu)是個女孩子,哭起來估計隔音再好的房間,你都可以聽到,聲音非常洪亮啊,她爸媽說話都是柔和的。這個小家伙卻是這樣的1wanwan5 ...

更加羨慕,
怎么都有好老公,
就我沒有
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
上面2個 照片發(fā)個

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-3 10:04 發(fā)表
上面2個 照片發(fā)個

沒照片,
我們已經(jīng)加了表情了.
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
改的很快么

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
有的以圖說話,有的一個圖沒,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
都有千秋。到時評體貼老公,好好老公,還有性格好老公。

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-3-3 10:57 發(fā)表
有的以圖說話,有的一個圖沒,

平衡平衡

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-3-3 10:59 發(fā)表
都有千秋。到時評體貼老公,好好老公,還有性格好老公。

我們哪個都占不上邊
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
不是性格LG么
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-3-3 10:07 發(fā)表

沒照片,
我們已經(jīng)加了表情了.

就是就是,呵呵
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
你們2個人啊~~~

寶寶生日
人呢?

寶寶生日
來了,已經(jīng)說過了哦,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

留過抓了,卻還沒參加,呵呵
馬上參加啦~~~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

媽網(wǎng)賬號:蕾媽@sh
我的寶寶:蕾蕾,一個4歲半的小姑娘,很滑頭,很可愛,很討人喜歡。現(xiàn)在是小班的一名學(xué)生哦!現(xiàn)在的她,很喜歡跟我玩角色互換游戲。經(jīng)常是她做媽媽、姐姐、老師,我做女兒、妹妹、學(xué)生,我們就來情景模擬游戲。她就會把我時常對她講的話換給我:“快點進(jìn)教室,跟媽媽再見,媽媽上班要遲到了,遲到了就要扣錢了,沒錢就不能帶你出去玩了。。。。。?!毙U佩服她,還真是記得住??!
我的老公:老公,一個3字頭的老男人,很啰嗦,很倔強,不過還蠻勤勞。每天下班回家就是做他的家庭本職工作,對家很負(fù)責(zé)任。如果要在外吃飯什么的,必定先打電話告訴我,然后必定要帶一句:照顧好蕾蕾哦!
鄰里間的關(guān)系:見面都會打招呼,但僅僅如此,沒有過深的交往。倒是和小區(qū)里的媽媽們相處的很不錯,大家一起帶著小孩下樓玩,帶點東西與其他小朋友一起分享,我打印的迷宮啊、涂色啊,也會分發(fā)給其他小朋友,大家一起聊聊育兒經(jīng)挺開心的!

已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 30 活動參與獎勵!

總評分: 媽米 + 30   查看全部評分

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-3-5 10:24 發(fā)表
我的寶寶:蕾蕾,一個4歲半的小姑娘,很滑頭,很可愛,很討人喜歡?,F(xiàn)在是小班的一名學(xué)生哦!現(xiàn)在的她,很喜歡跟我玩角色互換游戲。經(jīng)常是她做媽媽、姐姐、老師,我做女兒、妹妹、學(xué)生,我們就來 ...

蕾蕾四歲半,怎么還是小班,應(yīng)該中班了吧,leo九月分就讀小班呢?
蕾媽的人緣一向很好。
蕾爸是個很勤快的人,蕾媽真幸福什么也不用做。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-3-5 10:32 發(fā)表

蕾蕾四歲半,怎么還是小班,應(yīng)該中班了吧,leo九月分就讀小班呢?
蕾媽的人緣一向很好。
蕾爸是個很勤快的人,蕾媽真幸福什么也不用做。

因為蕾蕾生日是9月份的,中班是招至2005年8月31日的,小班是2005年9月1日——2006年8月31日的。
我和蕾爸分工不同呢,我全面負(fù)責(zé)蕾蕾的生活起居,早上弄她吃好、晚上陪她玩。。。雙休日帶她出去玩。
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-3-5 10:24 發(fā)表
我的寶寶:蕾蕾,一個4歲半的小姑娘,很滑頭,很可愛,很討人喜歡?,F(xiàn)在是小班的一名學(xué)生哦!現(xiàn)在的她,很喜歡跟我玩角色互換游戲。經(jīng)常是她做媽媽、姐姐、老師,我做女兒、妹妹、學(xué)生,我們就來 ...

"3"字頭的老男人,汗一個~~~

蕾蕾一向最乖巧了~
博博媽

博 士

寶寶生日
明明是12個MM已經(jīng)寫了,LZ統(tǒng)計錯了
‹ 上一主題|下一主題
我有一個幸福的家庭……大家一起來曬曬吧!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部