上一頁首頁121314151617181920下一頁
返回列表 發(fā)新帖
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 910 | 瀏覽數(shù): 37101 |倒序瀏覽
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 elsa00 于 2010-3-25 13:22 發(fā)表

你的上班時間搞的像自己當老板一樣
貌似一般你是沒有9點30分之前到辦公室的

是這樣嗎?
那我忙呀!
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-25 13:22 發(fā)表

現(xiàn)在換你自言自語

自從游戲不賺豆以后,經(jīng)常看到一整頁都是LQ一個人在說話
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 dodoonly1 于 2010-3-25 12:20 發(fā)表
飯吃好了~
今天不知道啥時候上哎
估計也是下午3點左右吧

有的等了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-3-25 12:25 發(fā)表
你們都是自己帶飯啊,我就沒有機會自己熱飯

我吃食堂,所以經(jīng)常這個時間段不在
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
是的呀
打擊大
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-25 12:36 發(fā)表
一般30分鐘過去了,別人的都好了
我可憐的飯飯還在,然后自己再轉(zhuǎn)

那你不會早點去呀
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-3-25 13:30 發(fā)表

那你不會早點去呀

沒時間概念
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 dodoonly1 于 2010-3-25 12:48 發(fā)表
剛才淘寶去了,看中一條羊絨裙,在糾結(jié)。。。

現(xiàn)在買羊絨群?
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
數(shù)學(xué)不好所以沒時間觀念
隱身時針是數(shù)字組成的哈
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-3-25 13:31 發(fā)表

現(xiàn)在買羊絨群?

就是啊
所以說
不要買
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-25 13:19 發(fā)表
LQ復(fù)習(xí)好了沒

我在努力追趕
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-3-25 13:34 發(fā)表

哈哈,博媽厲害的,一來就刷刷刷,好幾頁過去了。。。

還不是被你帶出道了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-25 13:04 發(fā)表
不是呀
節(jié)約錢
不要買

對,明年會有新款的
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
LQ在復(fù)習(xí)什么啊
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 elsa00 于 2010-3-25 13:24 發(fā)表

自從游戲不賺豆以后,經(jīng)??吹揭徽摱际荓Q一個人在說話

我是在復(fù)習(xí)啦。早上剛幫MT玩游戲刷了60
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 dodoonly1 于 2010-3-25 13:38 發(fā)表
啦啦啦,申請好了

禮物來了嗎???
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-3-25 13:37 發(fā)表
LQ在復(fù)習(xí)什么啊

復(fù)習(xí)你們前面說的呀
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 lq3927 于 2010-3-25 13:39 發(fā)表

我是在復(fù)習(xí)啦。早上剛幫MT玩游戲刷了60

我得請教你彈鋼琴
我覺得自己都是欽對的,怎么沒出幾秒就結(jié)束了呢?
‹ 上一主題|下一主題
為保持禮品兌換貼的氛圍,所以對部分帖子做拆分處理 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁121314151617181920下一頁
返回列表 發(fā)新帖

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部