‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 910 | 瀏覽數(shù): 37620 |倒序瀏覽
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-4-2 07:55 發(fā)表

說狄仁杰是4月1號生日,
00說的.

不會吧

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-2 08:50 發(fā)表

什么東西,不是在這里看嗎

泉娃媽估計問的是自己的兌換的東西哪里可以看到.

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-2 08:51 發(fā)表

不會吧

所以要問她怎么知道的,呵呵
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-4-2 07:55 發(fā)表

說狄仁杰是4月1號生日,
00說的.

我說了嗎

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-2 09:12 發(fā)表

我說了嗎

不是吧

寶寶生日
我去找來

寶寶生日
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我想起狄仁杰是不是也是4.1出生的呢?
11,我這個是提問哦,我覺得名字很像,才這樣問,這個就是烏龍

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-2 09:19 發(fā)表
11,我這個是提問哦,我覺得名字很像,才這樣問,這個就是烏龍

啥叫名字很象
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-4-2 09:21 發(fā)表

啥叫名字很象

后面兩個字很像的啦
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-4-2 08:51 發(fā)表

泉娃媽估計問的是自己的兌換的東西哪里可以看到.

哦,我后來明白了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-4-2 08:56 發(fā)表

呵呵,你想的別別人多嘛。。。。

優(yōu)媽不是想念這她的禮物
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-2 09:12 發(fā)表

我說了嗎

呵呵,優(yōu)媽自己都不記得了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-4-2 09:15 發(fā)表
在1886,
http://qimg.cdnmama.com/sh/viewt ... extra=&page=189

呵呵,媛媛媽辛苦的
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-2 09:19 發(fā)表

呵呵,大烏龍
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-1 21:33 發(fā)表

你玩笑開大了

他么有上當(dāng)?shù)恼f,一個電話打過來:"讓你媽媽接~~~~"
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 zuxa89 于 2010-4-2 10:56 發(fā)表
后面的預(yù)告帖還沒出來

難受啊
感冒加重了

額,辛苦了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 elsa00 于 2010-4-2 11:21 發(fā)表

他么有上當(dāng)?shù)恼f,一個電話打過來:"讓你媽媽接~~~~"

呵呵,到很精明嘛
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
這貼徹底被麻友們水了呵呵
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-4-2 14:09 發(fā)表

表急 表急,校長忙著,又要發(fā)摘草莓帖,又要活動帖的評分,又要版主考核,又要安排禮品快遞,又要拍禮品照預(yù)告。。。。。??隙Φ脮烆^轉(zhuǎn)向呢

哦,那我等著
搬個板凳
‹ 上一主題|下一主題
為保持禮品兌換貼的氛圍,所以對部分帖子做拆分處理 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部