談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1586 | 瀏覽數(shù): 43620 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:34 發(fā)表

她說語語很暴力的,她一用電腦,語語就要砸

我家諾諾是掀翻我的電腦
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
希望這次消失完,就正常回來了

碩 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:35 發(fā)表

啊 小孩子去人那么多的火車

五一應(yīng)該還好吧,我還想這個(gè)五一帶我兒子回家呢

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:35 發(fā)表

沒來,好像她婆婆也回老家了,具體我也不太清楚,就QQ上聊了幾句

啊 結(jié)果又沒來啊 那這下好了 到底誰帶語語
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:36 發(fā)表

我家諾諾是掀翻我的電腦

諾諾好樣的

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-21 13:36 發(fā)表
希望這次消失完,就正?;貋砹?

沒人帶語語追究是麻煩

碩 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:36 發(fā)表

我家諾諾是掀翻我的電腦

我家是看著電腦,手想玩鍵盤

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:36 發(fā)表

五一應(yīng)該還好吧,我還想這個(gè)五一帶我兒子回家呢

我也想去鎮(zhèn)江呢 不過人家說現(xiàn)在火車安檢都要一個(gè)小時(shí)

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:37 發(fā)表

我家是看著電腦,手想玩鍵盤

昨天我和她外公外婆視頻 結(jié)果她就伸手去搶攝像頭

碩 士

寶寶生日
是啊,我家小子也胖胖的啊,對(duì)了,諾媽你去看過我兒子的照片嗎?我今天剛發(fā)的,在貼吧里,優(yōu)媽也踩過
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:36 發(fā)表

還是不要離開上海,檢查的麻煩啊
優(yōu)爸同事上星期去了外地回來,也就是江浙
一路上停車檢查3次,費(fèi)時(shí)2個(gè)多小時(shí),恐怖啊

碩 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:37 發(fā)表

我也想去鎮(zhèn)江呢 不過人家說現(xiàn)在火車安檢都要一個(gè)小時(shí)

我不做火車,坐汽車

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:38 發(fā)表
是啊,我家小子也胖胖的啊,對(duì)了,諾媽你去看過我兒子的照片嗎?我今天剛發(fā)的,在貼吧里,優(yōu)媽也踩過

那我也去踩兩腳 我們諾諾的在我敗我秀里面有諾諾衣服的那個(gè)帖子 不過在后面幾頁
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:37 發(fā)表

對(duì)啊,檢查的好嚴(yán)格
恨不得叫你脫光了檢查
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
我們家優(yōu)優(yōu)為什么這么瘦
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:38 發(fā)表

我不做火車,坐汽車

這個(gè)更加麻煩

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-21 13:38 發(fā)表

還是不要離開上海,檢查的麻煩啊
優(yōu)爸同事上星期去了外地回來,也就是江浙
一路上停車檢查3次,費(fèi)時(shí)2個(gè)多小時(shí),恐怖啊

是挺恐怖的,那算了,反正我們現(xiàn)在還沒通知放幾天假呢,三天就算了,老老實(shí)實(shí)的待在上海吧,到時(shí)去萬達(dá)玩,嘿嘿,大玩家
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:40 發(fā)表

是挺恐怖的,那算了,反正我們現(xiàn)在還沒通知放幾天假呢,三天就算了,老老實(shí)實(shí)的待在上海吧,到時(shí)去萬達(dá)玩,嘿嘿,大玩家

就知道你要去萬達(dá)的,哈哈,貪玩
‹ 上一主題|下一主題
媽網(wǎng)最高樓
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部