‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 9707 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 金鼠寶寶@sh 于 2010-5-12 20:08 發(fā)表
我每次上菜市場之前都先在家里列個清單,
幾葷幾素和什么湯,怎么搭配,都先計劃好,去菜市場就不會亂了,也節(jié)省時間,
要不然到了菜市場頭都大了,看得眼花繚亂,說不定還容易買漏些什么

怪不得我燒不好,
從來沒想好不搭配的.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-12 20:12 發(fā)表

怪不得我燒不好,
從來沒想好不搭配的.

繼續(xù)深造

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 20:10 發(fā)表

關(guān)鍵就是這一口氣

認(rèn)命
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-12 20:16 發(fā)表

認(rèn)命

不認(rèn)不行啊
都被套牢了
祺愛無比

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
為了老公兒子偶天天開菜單去超市買菜的。。。。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 家有小祺 于 2010-5-12 20:37 發(fā)表

超市買菜比菜場貴吧

寶寶生日
原帖由 家有小祺 于 2010-5-12 20:37 發(fā)表

天天去啊,
真是好老媽好老婆.
祺愛無比

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 20:39 發(fā)表

超市買菜比菜場貴吧

我這里菜場比較遠(yuǎn),我一直在超市買菜滴。
祺愛無比

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-12 20:54 發(fā)表

天天去啊,
真是好老媽好老婆.

沒辦法,在家沒事就買汰燒。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 家有小祺 于 2010-5-12 21:00 發(fā)表

你老公的武館紅火吧,我一直惦記著,呵呵

寶寶生日
原帖由 家有小祺 于 2010-5-12 21:00 發(fā)表

差距啊,
我在家沒事就上網(wǎng).
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-12 21:06 發(fā)表

差距啊,
我在家沒事就上網(wǎng).

又有動力了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 21:07 發(fā)表

又有動力了

今天太多打擊了,
沒動力了.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-12 21:07 發(fā)表

今天太多打擊了,
沒動力了.

習(xí)慣就好了

我準(zhǔn)備下了,你啥時候下

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 21:10 發(fā)表

習(xí)慣就好了

我準(zhǔn)備下了,你啥時候下

我在過會,
媛爸在小區(qū)門口飯店吃飯呢.
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我不燒菜的,都是婆婆燒的,她燒什么我吃什么,哈哈

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-5-12 21:25 發(fā)表
我不燒菜的,都是婆婆燒的,她燒什么我吃什么,哈哈

又一幸福滴人
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-12 21:29 發(fā)表

又一幸福滴人

哈哈

寶寶生日
為什么你們都喜歡叫做燒菜,而不是炒菜呢,俺們那邊都是說炒的

寶寶生日
原帖由 在等一個晴天 于 2010-5-12 21:52 發(fā)表
為什么你們都喜歡叫做燒菜,而不是炒菜呢,俺們那邊都是說炒的

地區(qū)差異
‹ 上一主題|下一主題
大家一般都燒什么菜???
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部