‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 94 | 瀏覽數(shù): 22387 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

原帖由 vanvanjing 于 2010-7-2 09:19 發(fā)表
偶想想偶家裝修完后的不足。
1。廚房是開放式的,悔啊。
2。裝了N多燈,悔啊。
3。房間里沒有裝地燈,悔啊。
4。沒有裝浴缸,悔啊。
5。整個二樓4房間,1客廳全部是實木地板,悔啊。那個拖地板,那個上精油,累 ...

同命相憐的姐妹啊~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
裝修是一件累的事,更是一件幸福的事,入住快二個月了,最喜歡是咱家的小院子,陽光充足,院子花了我大價錢裝修的,瓷磚及地磚都買得相當好,還有就是我的防盜網(wǎng)跟別家的不同,我獨創(chuàng)。有陽光,又安全。要不是二樓來找麻煩,我都要做陽光房的,可是后來全部裝好了,還得花了一千多幫他們裝防盜網(wǎng),太氣人了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
裝修完了,不足的地方當然會有,沒有找到正規(guī)的有保障的裝修公司,雖然我當時找的師傅還不錯,可是到最后裝完了,一拍走人,現(xiàn)在找也找不到,因為出現(xiàn)的問題也來了,當初叫把墻白全部摻掉,可是他沒有做到,說我家的房子還可以,現(xiàn)在有些裂了。有小孩的家,房子免不了小撞小洞,才二個月家里都是小傷口了。不過還看不出來。這些都是小小的問題。對這次自己選的房子及裝修用的材料還是非常滿意的,除了房子買小了外。最愛的是我的小院子,我是個特愛洗的人,不管洗多少,院子都能承受,而且一樓也有充足的陽光,非常的棒。大愛 。我買的燈太多了,這個有些浪費,二房,買了八個燈,有些多,也有些浪費,價錢花的,有的只是罷設,沒有用上。地板我也非常的愛。幾天不打掃衛(wèi)生也看不出來的手抓紋。很現(xiàn)代的溫馨小家。

寶寶生日
還有就是我的書柜,可以裝下老公,我,兒子的所有書籍,以后不管買多少書都有得地方放了。 因為硬裝花了八萬,現(xiàn)在軟裝沒票票了,我的照片墻也沒有弄,好些東西只能把以前的舊的先用上?,F(xiàn)在總結(jié)下來,買個市區(qū)的學區(qū)房對孩子也好,大人上班也近。只要裝修得喜歡,再小也是好的,幸好沒有買外環(huán)的大房子。雖然家在一樓,可是一點也不潮啊,因為院子我加高了近一米,來到家里的朋友都想找一個這么小的有院子的房子,他們愛我家的院子,愛我家的小家。我兒子可以在院子里盡情的玩他的玩具,沙子,水上玩具。我可以在院子里鍛練身體,真是棒極了。

寶寶生日
LEO媽拍點新家的照片給我們看看

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2010-11-2 11:07
LEO媽拍點新家的照片給我們看看

什么時候這個上傳的方式改變一下,直接上傳就好了,每次要去剪,剪了在來貼,

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2010-7-21 12:43
我上次清包裝房子,115平,是在03年,裝后大呼——以后絕對要全包~~

買了裝修房,就會大呼——以后絕對不買裝修房了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2011-6-21 19:38
買了裝修房,就會大呼——以后絕對不買裝修房了。

是~

看到人家的所謂精裝修房了~

不能細看,不能細看啊~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2011-6-21 23:38
是~

看到人家的所謂精裝修房了~

那地板,踩上去會動的,靠近墻角的地方一踩,一蓬白灰上來,還有色差。

那墻面,都是大小裂縫,還有補過的印子。

那面磚,缺角的都有。

那防盜門,關(guān)好后再推推,會松動的,風大的日子咣啷咣啷表睡覺了。

那隱蔽工程,慢慢的就會反應出來。

……

寶寶生日

vanvanjing 發(fā)表于 2010-7-5 09:46
我買的全發(fā)給你了,呵呵。再次支持下和我一樣選擇清包的MM。

也發(fā)給我一份吧  目前正在學習如何清包呢

寶寶生日
2007年4月6號 
leo媽 辛苦了  我家還有兩個月也裝房了 得多了解了

寶寶生日
方便的的話也發(fā)一份給我,謝謝

寶寶生日

leo媽,求吳師傅的聯(lián)系方式。我家也要裝修了,找個好的裝修隊真難啊。謝謝啦

寶寶生日
回復 leo媽媽@sh 的帖子

飄過~~飄過??!
‹ 上一主題|下一主題
我的學區(qū)房裝修日記,清包。用心投入
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部