談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17989 |倒序瀏覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:41 發(fā)表

我們幼兒園時參加了語文和數(shù)學(xué),數(shù)學(xué)皮猴還拿了個優(yōu)秀學(xué)員呢。

我們都沒去學(xué)
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表

呵呵,是嗎?那你等級一定很高了

沒有,我才開始弄1、2個星期~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:43 發(fā)表

沒有,我才開始弄1、2個星期~~

哈哈,那我等級比你高
終于找到比我等級低的人了

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表

我姐夫就說,你家皮猴學(xué)習(xí)很省心~~~

現(xiàn)在還吃不準(zhǔn)進(jìn)了小學(xué)會怎么樣,至少目前幼兒園里布置的作業(yè),一回家就能先做完,然后再看電視吃東西。
我那天給他買的口算卡,星期天拿過去的,今天打電話,PP說他已經(jīng)全部做完了,真是受不了他。不給他做還不開心來。
就是那個書法,皮猴很不喜歡,不想寫,這段時間寫得糟透了。

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:41 發(fā)表

呵呵,是啊,知我者皮猴媽也

正好現(xiàn)在上了粉色小豬,菲菲肯定喜歡。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:45 發(fā)表

現(xiàn)在還吃不準(zhǔn)進(jìn)了小學(xué)會怎么樣,至少目前幼兒園里布置的作業(yè),一回家就能先做完,然后再看電視吃東西。
我那天給他買的口算卡,星期天拿過去的,今天打電話,PP說他已經(jīng)全部做完了,真是受不了他。不給他做還不 ...

呵呵,皮猴算好的了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:46 發(fā)表

正好現(xiàn)在上了粉色小豬,菲菲肯定喜歡。

呵呵,是啊,青蛙的那個我已經(jīng)幫她換了,怕她不喜歡,所以才想換這個小豬的

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:43 發(fā)表
我從來沒換過超市的東西,今天第一次弄,拍了個工程車~~

之后呢?

我要用媽豆再拍個快遞費(fèi)?

然后就等快遞來嗎?

你家應(yīng)該離得蠻近的,可以上門自提的。也可以拍個快遞費(fèi),然后到月底時校長會通知大家確認(rèn),你就發(fā)個短信給校長,確認(rèn)禮品和收貨地址姓名啥的,就等著快遞上門吧。
具體的也可以看看http://qimg.cdnmama.com/sh/thread-75584-1-1.html
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:48 發(fā)表

你家應(yīng)該離得蠻近的,可以上門自提的。也可以拍個快遞費(fèi),然后到月底時校長會通知大家確認(rèn),你就發(fā)個短信給校長,確認(rèn)禮品和收貨地址姓名啥的,就等著快遞上門吧。
具體的也可以看看http://qimg.cdnmama.com/sh/thre ...

皮猴媽速度真快啊

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:47 發(fā)表

呵呵,是啊,青蛙的那個我已經(jīng)幫她換了,怕她不喜歡,所以才想換這個小豬的

女孩子就喜歡粉色的,我家皮猴最喜歡藍(lán)色的,綠色也可以接受,就是不喜歡紅的,上次幫他買了條紅褲子,好說歹說才肯穿,嘴巴里還叨叨著“這是小姑娘穿的”。

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:49 發(fā)表

皮猴媽速度真快啊

我打五筆的啦。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我走過去5分鐘大概,不想去~~

難為情~~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:50 發(fā)表

我打五筆的啦。

仰慕~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈,和我們菲菲一樣,她就喜歡紅色、粉色和枚紅色,別的黃色、藍(lán)色、綠色都不喜歡,說那是男孩子穿的顏色,不是女孩子穿的顏色呢
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:50 發(fā)表

我打五筆的啦。

怪不得

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:50 發(fā)表

難為情~~

那就拍個快遞費(fèi),也可以把禮品放到下個月一起遞的,我就是這樣,兩三個月的東西放在一起快遞,省點(diǎn)媽豆。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:50 發(fā)表

難為情~~

這么近都不去啊
浪費(fèi)媽豆
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:51 發(fā)表

那就拍個快遞費(fèi),也可以把禮品放到下個月一起遞的,我就是這樣,兩三個月的東西放在一起快遞,省點(diǎn)媽豆。

有道理,我現(xiàn)在也這樣

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:52 發(fā)表

有道理,我現(xiàn)在也這樣

我以前是搶不到禮品,媽豆多得來都用不掉,那時候奢侈啊,只要符合條件,就拍快遞送,現(xiàn)在,豆子難賺了,就省著點(diǎn)用了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
1天只能拍一樣~~

第二天可以拍另一樣~~

然后一樣?xùn)|西只能拍一次對吧~~
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復(fù)
上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部