談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27521 |倒序瀏覽
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 13:56 發(fā)表

你們真是實時了解啊

不是呀,昨天她在媽網(wǎng)Q里說過的

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 13:57 發(fā)表

我的意思是報到。
也就像考勤一樣。
每天在新開的每天報到帖里報個到
然后一個月下來,統(tǒng)計下報到天數(shù),全勤的可以獎豆

當(dāng)然,如果你有更好的方案,也可以按照你的思路來操作

我認為不用采取這方式,人家潛水不就虧了。
再說有可能在報道貼里留一句走人了,那還算是什么呢?
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 13:59 發(fā)表

所以說,要么開個報道帖,還是新話題
我剛剛跟校長說了,就是報到
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 13:59 發(fā)表

就是想讓潛水的或者新來的MM能多出來發(fā)發(fā)帖
而且現(xiàn)在豆子賺起來也不易,獎勵的活動也相對少
其實這個全勤還是蠻難的呢,至少心里都記著,我一上網(wǎng),先要到媽網(wǎng)報到
當(dāng)然,如果有其他思路,還是可以再商量嘛
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
一氣~~

一氣色了~~~

我從昨天晚上一氣到現(xiàn)在~~

么擰嘎塞無~~

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 14:03 發(fā)表

所以說,要么開個報道帖,還是新話題
我剛剛跟校長說了,就是報到

那意思是留造一層樓,就算是出勤嗎?
還是怎么說。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-30 14:06 發(fā)表
一氣~~

一氣色了~~~

我從昨天晚上一氣到現(xiàn)在~~

么擰嘎塞無~~

明白了。我們不是都在嘛,呵呵

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 14:04 發(fā)表

就是想讓潛水的或者新來的MM能多出來發(fā)發(fā)帖
而且現(xiàn)在豆子賺起來也不易,獎勵的活動也相對少
其實這個全勤還是蠻難的呢,至少心里都記著,我一上網(wǎng),先要到媽網(wǎng)報到
當(dāng)然,如果有其他思路,還是可以再商量嘛

其實這想法不錯,做起來標(biāo)準(zhǔn)滿難定的。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:06 發(fā)表

那意思是留造一層樓,就算是出勤嗎?
還是怎么說。

22有啥思路沒有,說出來討論下

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 14:08 發(fā)表

22有啥思路沒有,說出來討論下

這方面思路沒理順,剛才你說的,麥媽說的,都不是個標(biāo)準(zhǔn)。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:07 發(fā)表

其實這想法不錯,做起來標(biāo)準(zhǔn)滿難定的。

就是還沒做過,可能考慮的還不周全,還得摸索。當(dāng)然討論也能改進很多的。

寶寶生日
這幾天有造大樓的帖子,但造樓的就我們幾個,手指都可以掰出來/
想想新話題什么,報道貼什么,感覺沒用啊。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:08 發(fā)表

這方面思路沒理順,剛才你說的,麥媽說的,都不是個標(biāo)準(zhǔn)。

你們無視我了,哈哈
我最近開始旺季了吖
沒撒時間上來晃悠了
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
豆豆現(xiàn)在呼呼了~~

我更加一氣了~~
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
我也支持的
‹ 上一主題|下一主題
怎么沒有人的了,不熱鬧
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部