‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 16220 |倒序?yàn)g覽
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:52 發(fā)表

哎,其實(shí)表說(shuō)我 對(duì)家電我還是很崇洋媚外的~

我爸爸就買過(guò)一個(gè)國(guó)產(chǎn)的彩電 海信的 結(jié)果還真不給面子啊~ 一過(guò)保修期就壞掉 從此以后他再也不敢買國(guó)產(chǎn)的了

是啊,有時(shí)候感覺(jué)吧部分國(guó)產(chǎn)的東西確實(shí)不給咱們爭(zhēng)氣,
有些是試都沒(méi)試就要進(jìn)口的,拿到手里看到的還是中國(guó)制造,哈哈

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:30 發(fā)表

是啊,有時(shí)候感覺(jué)吧部分國(guó)產(chǎn)的東西確實(shí)不給咱們爭(zhēng)氣,
有些是試都沒(méi)試就要進(jìn)口的,拿到手里看到的還是中國(guó)制造,哈哈

是呀 你看我給諾諾買的衣服 都是外國(guó)的牌子made in  china
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
以前我是支持日貨,攝像機(jī)SONY,第四個(gè)月開(kāi)始S機(jī),,,,PSP SONY 2000 每隔一小時(shí)要刷一次屏,,相機(jī),富士,白天還可以晚上拍出來(lái)效果差的不能說(shuō),晚上拍兩個(gè)眼睛倒是很亮,,這邊冰箱,松下的,又有問(wèn)題了。。。。。。。。

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:36 發(fā)表
以前我是支持日貨,攝像機(jī)SONY,第四個(gè)月開(kāi)始S機(jī),,,,PSP SONY 2000 每隔一小時(shí)要刷一次屏,,相機(jī),富士,白天還可以晚上拍出來(lái)效果差的不能說(shuō),晚上拍兩個(gè)眼睛倒是很亮,,這邊冰箱,松下的,又有問(wèn)題了。。。。 ...

額 你psp嘎強(qiáng)勁啊 應(yīng)該是軟件問(wèn)題 升級(jí)下呢
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:39 發(fā)表

額 你psp嘎強(qiáng)勁啊 應(yīng)該是軟件問(wèn)題 升級(jí)下呢

店里刷過(guò)了,也升級(jí)了,說(shuō)歐版2000就這樣。。。。

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:40 發(fā)表

店里刷過(guò)了,也升級(jí)了,說(shuō)歐版2000就這樣。。。。

你強(qiáng)的~我就是在淘寶的實(shí)體店買的 還蠻好的
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:41 發(fā)表

你強(qiáng)的~我就是在淘寶的實(shí)體店買的 還蠻好的

啊,,,
我沒(méi)話說(shuō)了,,我是不敢在淘寶買這些東西的了,,,最多京東其他我都不放心的,,
這下好了,還是淘寶的好用 嘿嘿
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:39 發(fā)表

經(jīng)常在地鐵里PSP看電影最起勁的時(shí)候S機(jī)了。。。。我火死了

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:43 發(fā)表

啊,,,
我沒(méi)話說(shuō)了,,我是不敢在淘寶買這些東西的了,,,最多京東其他我都不放心的,,
這下好了,還是淘寶的好用 嘿嘿

找實(shí)體店呀 就是在數(shù)碼廣場(chǎng)里的

寶寶生日
我上次要在京東買手機(jī) 我老公說(shuō)不行 京東售后很爛的

還有百思買也不行
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:46 發(fā)表
我上次要在京東買手機(jī) 我老公說(shuō)不行 京東售后很爛的

還有百思買也不行

百思買也不行嗎,我最近看上X6導(dǎo)航版炭黑色,好像國(guó)美永樂(lè)百都沒(méi)有貨,哇哇中
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
等了兩個(gè)禮拜了,再不來(lái)準(zhǔn)備下手?jǐn)€(gè)水的玩玩

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:50 發(fā)表

百思買也不行嗎,我最近看上X6導(dǎo)航版炭黑色,好像國(guó)美永樂(lè)百都沒(méi)有貨,哇哇中

我老板是臺(tái)灣人 在臺(tái)灣百思買總是比其他的百貨商店?yáng)|西便宜哦

但是他說(shuō)因?yàn)槟切S家都專門生產(chǎn)一種型號(hào)給百思買 看上去和外面買的一摸一樣 其實(shí)里面的東西都是不好的

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:50 發(fā)表

這個(gè)我到還沒(méi)買過(guò)水的~
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:54 發(fā)表

我老板是臺(tái)灣人 在臺(tái)灣百思買總是比其他的百貨商店?yáng)|西便宜哦

但是他說(shuō)因?yàn)槟切S家都專門生產(chǎn)一種型號(hào)給百思買 看上去和外面買的一摸一樣 其實(shí)里面的東西都是不好的

啊,,,虧我那時(shí)候還排隊(duì)去辦卡呢

這下我知道了。

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:55 發(fā)表

啊,,,虧我那時(shí)候還排隊(duì)去辦卡呢

這下我知道了。

為什么要排隊(duì)板卡?這個(gè)卡不是很好辦理嗎

不過(guò)上海的百思買是不是這樣我就不知道了
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:55 發(fā)表

這個(gè)我到還沒(méi)買過(guò)水的~

我也沒(méi)用過(guò)

同事說(shuō)她有親戚的,說(shuō)水貨分等級(jí)的,買上等水貨也蠻好用的說(shuō),反正有保證人,,,
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:57 發(fā)表

為什么要排隊(duì)板卡?這個(gè)卡不是很好辦理嗎

不過(guò)上海的百思買是不是這樣我就不知道了

我辦百思買卡在正大排好久好久的隊(duì)來(lái),,,,不過(guò)是兩年前好像

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 15:58 發(fā)表

我也沒(méi)用過(guò)

同事說(shuō)她有親戚的,說(shuō)水貨分等級(jí)的,買上等水貨也蠻好用的說(shuō),反正有保證人,,,

水貨到?jīng)]關(guān)系
現(xiàn)在關(guān)鍵很多商家拿返修機(jī)當(dāng)水貨賣

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 16:02 發(fā)表

我辦百思買卡在正大排好久好久的隊(duì)來(lái),,,,不過(guò)是兩年前好像

額 那有什么優(yōu)惠嗎
‹ 上一主題|下一主題
大家 有用松下電冰箱的嗎
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部