談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁131415161718192021下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 717 | 瀏覽數(shù): 25687 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:32 發(fā)表

話說 我一直覺得好像校長根本就不在啊

把精力都投入到線下活動了
最主要還是工作人員太少了,無暇兩邊都顧及啊
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
2歲說話,不算晚的咯,我記得我家小豬上小班的時候還不會說話,當(dāng)時還急死了,就怕他不會說話
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:28 發(fā)表

不是 為了資源獨享 都給我家諾諾一個人

諾諾有個弟弟或妹妹玩更開心
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 15:33 發(fā)表

倉媽說過,是年均工資的2倍*2

那就是12W左右?

不知道,我當(dāng)時報我小子戶口就搞了快半年,辛苦我父母了。
真不知道說什么好,對政府。
報好后,說2胎的話,先去辦準(zhǔn)生證才可以。
我反正是先生好再報了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:32 發(fā)表

QQ不在線。

看來是忙啊
我覺得校長不來,我們就像迷途的羔羊呢,雖說都是版主,可權(quán)利也就僅限刪刪廣告帖,想獎勵好帖吧,額度就10
雖說可以推薦給校長,但總覺得不是滋味
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
我們的那么晚說話,也沒感覺聰明

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:34 發(fā)表

把精力都投入到線下活動了
最主要還是工作人員太少了,無暇兩邊都顧及啊

多少個工作人員啊
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:35 發(fā)表

不知道,我當(dāng)時報我小子戶口就搞了快半年,辛苦我父母了。
真不知道說什么好,對政府。
報好后,說2胎的話,先去辦準(zhǔn)生證才可以。
我反正是先生好再報了。

日本不是落地戶口嗎
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 15:33 發(fā)表

倉媽說過,是年均工資的2倍*2

那就是12W左右?

這也太貴了,唉

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:35 發(fā)表

看來是忙啊
我覺得校長不來,我們就像迷途的羔羊呢,雖說都是版主,可權(quán)利也就僅限刪刪廣告帖,想獎勵好帖吧,額度就10
雖說可以推薦給校長,但總覺得不是滋味

我看白白,連腳也要舉起來了。

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-8-6 15:35 發(fā)表

諾諾有個弟弟或妹妹玩更開心

表了 也沒這個經(jīng)歷了 話說我自己還是要上班的 實在是沒辦法帶孩子
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-8-6 15:36 發(fā)表

日本不是落地戶口嗎

有戶口,沒戶籍,因為小子是上海人。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:36 發(fā)表

多少個工作人員啊

看到過的,就是菜菜和新來的小白
其他小編都沒見過
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我問過我老公了 他說不生 負(fù)擔(dān)太重
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
呵呵,為了豆豆,那就找校長說說吧,不過十個也挺好了
‹ 上一主題|下一主題
覺得好無聊——前8名支持者名單在1樓了~~一起關(guān)注后續(xù)發(fā)展! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁131415161718192021下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部