‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 6378 |正序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-9-6 09:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        這個世界上有很多食物是相生相克的,各位,一起來說說那些食物不能一起吃。在享受美食的時候注意健康和養(yǎng)生。

跟帖參加討論,獎賞媽米10-30
活動時間:9月6日---9月16日

跟帖格式:媽網(wǎng)ID
                  相生相克的食物
                  產(chǎn)生的后果

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

island_zq 發(fā)表于 2012-9-13 16:30   媽網(wǎng)ID:island_zq  相生相克的食物:豆腐+小蔥  產(chǎn)生的后果: 豆腐含鈣,小蔥中含一定量草酸,二者共食,結(jié)合 ...

央視已經(jīng)辟謠了。

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:island_zq
相生相克的食物:豆腐+小蔥
產(chǎn)生的后果: 豆腐含鈣,小蔥中含一定量草酸,二者共食,結(jié)合成草酸鈣,不易吸收

寶寶生日
學習了,有些還真是經(jīng)常一起吃。。。

寶寶生日
ID:精靈阿寳
相生相克的食物:海鮮和啤酒
產(chǎn)生的后果:容易得痛風

已有 1 人評分媽米 收起 理由
啊貓貓 + 18 謝謝參與。

總評分: 媽米 + 18   查看全部評分

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-7 22:49
哈哈哈哈

你~!你~!
明顯潮我~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-7 22:09
那到底相克伐?
我自己弄了個帖子出來嚇唬我自己哦~

哈哈哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-9-7 22:07
8會滴,你放心,我家一直燒蕃茄洋山芋湯的,從小時候吃到現(xiàn)在呢,也沒見中毒啊。 ...

那到底相克伐?
我自己弄了個帖子出來嚇唬我自己哦~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-7 21:56
我剛吃了2大碗回來的。。。我會中毒伐?

8會滴,你放心,我家一直燒蕃茄洋山芋湯的,從小時候吃到現(xiàn)在呢,也沒見中毒啊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-9-7 20:54
土豆加蕃茄也不行啊,我燒湯一直兩樣一起放的。

我剛吃了2大碗回來的。。。我會中毒伐?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-7 21:02
話說土豆加牛肉也不行,可我也經(jīng)常做土豆燉牛腩和咖喱土豆牛腩!

為嘛?為嘛?
我家一直這么吃!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-9-7 20:54

話說土豆加牛肉也不行,可我也經(jīng)常做土豆燉牛腩和咖喱土豆牛腩!

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 09:33
我冰箱上貼著一張食物相克表~

常見的容易被忽視的還有——

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-7 10:19
天天催 催得她煩

懶人,心態(tài)好得一塌糊涂的~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-7 09:57
我們都說等著吃,再難看再亂78糟也等著吃,就是遲遲不見成品出來~作孽伐? ...

天天催 催得她煩
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-7 09:40
可能自己做的不好沒拿出來呢

我們都說等著吃,再難看再亂78糟也等著吃,就是遲遲不見成品出來~作孽伐?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-7 08:48
你記性超好~
我送給那個自稱會好好學烘焙,然后弄了一屋子烘培工具的懶人閨蜜~
現(xiàn)在每次來看妞帶來的都是 ...

可能自己做的不好沒拿出來呢
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

泡泡~ 發(fā)表于 2012-9-7 08:20
好像你送人了 對吧 我記性好吧~~~

你記性超好~
我送給那個自稱會好好學烘焙,然后弄了一屋子烘培工具的懶人閨蜜~
現(xiàn)在每次來看妞帶來的都是85度的,沒見一個自己做的~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-6 11:36
就是,都是些不知足的娃!
哪像我們現(xiàn)在只能當當守財奴!

鼠媽 下次輪到你發(fā)揮了~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 11:39
稱,泡泡還記得稱哦~嘿嘿~

好像你送人了 對吧 我記性好吧~~~
‹ 上一主題|下一主題
大家來說說各種相生相克的食物吧!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部