‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 141 | 瀏覽數(shù): 11573 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-9-4 09:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

要說包背得越大就表示越?jīng)]安全感,那我只能說是出門走得越遠(yuǎn)就越?jīng)]安全感了,
因?yàn)樽叩迷竭h(yuǎn),在外時(shí)間越長(zhǎng),包里帶的東東就自然越多了……

瞧……這就是我出遠(yuǎn)門時(shí)或逛一整天街的包里乾坤啦!

說明……
1、雨傘:以防不時(shí)之需,既防曬也防雨,尤其最近天氣變化多端
2、手機(jī):出門必備的通訊工具,而且出門確保電量滿格
3、便條紙和筆:以防有需要的時(shí)候可以記記東西
4、潤(rùn)喉糖:口干時(shí)可以吃一個(gè),既潤(rùn)喉又止咳,不會(huì)因?yàn)楹人榷嗔苏規(guī)?/font>
5、墨鏡:在日光下進(jìn)行戶外活動(dòng)可以遮陽
6、創(chuàng)口貼:出現(xiàn)意外時(shí)的安全保障
7、梳子和化妝品(內(nèi)附鏡子的粉餅、bb霜、唇膏和唇蜜):便于外出吃飯后要逛街補(bǔ)妝用
8、卡套:門卡、信用卡、銀行卡、交通卡和各消費(fèi)場(chǎng)所的會(huì)員卡,拿起來方便
9、駕駛證和眼鏡:開車時(shí)的必備,平時(shí)可以不戴眼鏡,開車一定要帶,尤其晚上
10、紙巾和濕紙巾:女人出門必備品,而且我都要帶2包才安心
11、潤(rùn)手霜:外出洗手后可以擦擦
12、錢包:錢不是萬能,沒錢卻萬萬不能,哈!

如果沒出遠(yuǎn)門,或是在外面呆的時(shí)間比較短,我便輕裝上陣了,
只要一個(gè)手拎包就搞定一切,
瞧……是不是方便許多呢?

已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 80 裝備齊全

總評(píng)分: 媽米 + 80   查看全部評(píng)分

寶寶生日
鼠媽  發(fā)現(xiàn)了嗎 我們卡包的圖案一樣的。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:52
鼠媽  發(fā)現(xiàn)了嗎 我們卡包的圖案一樣的。。。

是啊,我早上一看到你帖里發(fā)的也發(fā)現(xiàn)了!嘿嘿!

寶寶生日
還有一點(diǎn)也一樣
我開車也需要帶眼鏡
我是直接眼鏡放車上了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:53
我開車也需要帶眼鏡
我是直接眼鏡放車上了

我之前也想把眼鏡和駕駛證一起放車上,
后來要回娘家了,擔(dān)心回去要開車的話就放包里帶走了!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

太陽鏡好看
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:53
我開車也需要帶眼鏡
我是直接眼鏡放車上了

現(xiàn)在沒什么事都不愿背那么大個(gè)包了,尤其夏天!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 09:56
太陽鏡好看

呵呵,戴得不多,最近很少在太陽底下暴曬!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:53
是啊,我早上一看到你帖里發(fā)的也發(fā)現(xiàn)了!嘿嘿!

不過那個(gè)皮繩我的斷了 索性就沒要
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:59
不過那個(gè)皮繩我的斷了 索性就沒要

哈,難怪吶!
我一看覺得和我一樣的,應(yīng)該是卡套,可又沒發(fā)現(xiàn)有繩子,
又想是不是記事本呢?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:55
我之前也想把眼鏡和駕駛證一起放車上,
后來要回娘家了,擔(dān)心回去要開車的話就放包里帶走了! ...

又買了個(gè)車
所以我又配了近視眼鏡
一個(gè)車一個(gè)眼鏡
駕駛證只有一個(gè)只好帶身上了
忘記說了也在那個(gè)小包里

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 09:56
太陽鏡好看

偶不習(xí)慣帶眼鏡
所以帶了傘覺得夠了

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 09:57
現(xiàn)在沒什么事都不愿背那么大個(gè)包了,尤其夏天!

我不帶著出門感覺心里沒底
需要了怎么辦
只好背著
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:02
我不帶著出門感覺心里沒底
需要了怎么辦
只好背著

你像逛個(gè)超市啥的也全背出去???

我平時(shí)出去逛超市,洗頭或到樓下買點(diǎn)東西就帶個(gè)拎包,很少背大包!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:05
你像逛個(gè)超市啥的也全背出去啊?

我平時(shí)出去逛超市,洗頭或到樓下買點(diǎn)東西就帶個(gè)拎包,很少背大包! ...

背的。。。。。。。。。。。。。。。。。

寶寶生日
也有強(qiáng)迫癥。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:01
又買了個(gè)車
所以我又配了近視眼鏡
一個(gè)車一個(gè)眼鏡

我這副近視眼鏡都老古董了,現(xiàn)在開車也不多,眼鏡就戴得少了
所以度數(shù)一直沒變,早上拍照順便戴了一下,感覺有點(diǎn)暈?zāi)兀?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/default/sweat.gif" smilieid="10" border="0" alt="" />
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:05
背的。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,看來你比我還要沒安全感吶!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:02
偶不習(xí)慣帶眼鏡
所以帶了傘覺得夠了

我也戴得少,就一直扔包里!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:07
我這副近視眼鏡都老古董了,現(xiàn)在開車也不多,眼鏡就戴得少了
所以度數(shù)一直沒變,早上拍照順便戴了一下, ...

那好啊
能不帶最好
我不喜歡帶眼鏡
‹ 上一主題|下一主題
包里乾坤 + 走得越遠(yuǎn)越?jīng)]安全感
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部