談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17972 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:31 發(fā)表
我前面插進一只腳,回復了一句,被你們直接無視~~

現(xiàn)在蕾媽走了,菲媽沒聲音了,我趕緊嘎進來~~~

前面大家的節(jié)奏都很快,現(xiàn)在平和了。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:31 發(fā)表
我前面插進一只腳,回復了一句,被你們直接無視~~

現(xiàn)在蕾媽走了,菲媽沒聲音了,我趕緊嘎進來~~~

哪里?。繘]看見
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:33 發(fā)表

前面大家的節(jié)奏都很快,現(xiàn)在平和了。

呵呵,是啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:32 發(fā)表
那段時間,基本上每天給皮猴認十來個,第二天再問他,能說出來的,就算過了,說不出來的繼續(xù)。倒也認識了不少簡單的字。

呵呵,其實我也是這樣的,當天教的,后面一天讓她復習一下
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:33 發(fā)表
哦,菲媽在啊,那是春走了~~

強烈要求你們換回頭像~~~

哈哈,不換不換,堅決不換,好不容易找來的
怎么可以換啊
就是要你們搞暈

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:33 發(fā)表

這個我也試過,不過菲菲興趣不高,明天我再去重新打印一點,再試試

我家皮猴剛開始時,興趣是蠻高的,后來,就不高興再認了。

所以,我后來停了一段時間,忽然有一天,發(fā)現(xiàn)皮猴看著電視機上的字幕,讀出了很多我并沒有教過的字,問他怎么認識的,皮猴說是跟著里面人的說話,自己認的。原來是電視里說的話,下面都配字幕的,皮猴同步認字,自學成材,我也自嘆不如。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
今天一定要突破900
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:36 發(fā)表

我家皮猴剛開始時,興趣是蠻高的,后來,就不高興再認了。

所以,我后來停了一段時間,忽然有一天,發(fā)現(xiàn)皮猴看著電視機上的字幕,讀出了很多我并沒有教過的字,問他怎么認識的,皮猴說是跟著里面人的說話,自 ...

呵呵,皮猴厲害啊,自學成才
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我在偷菜~~

偷偷,刷刷~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:37 發(fā)表
我在偷菜~~

偷偷,刷刷~~

哈哈,我剛偷了過來,現(xiàn)在不上開心,玩QQ農(nóng)場了

寶寶生日
后來,我自制的識字卡片再回過頭來給皮猴認,都認識了,那套卡片有100多個字吧。

到幼兒園小班時,幼兒園興趣班有國文的,也就是語文,最初也是從識字開始,有老師教了,我就不管了,皮猴學習熱情很高漲,每天回家第一件事就是做作業(yè),小班時語文就是認字,讀古詩,兒歌。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
偶沒弄過開心呢,也是QQ農(nóng)場~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:39 發(fā)表
后來,我自制的識字卡片再回過頭來給皮猴認,都認識了,那套卡片有100多個字吧。

到幼兒園小班時,幼兒園興趣班有國文的,也就是語文,最初也是從識字開始,有老師教了,我就不管了,皮猴學習熱情很高漲,每天回家 ...

呵呵,皮猴真厲害
我們幼兒園都不教的
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:39 發(fā)表

到幼兒園小班時,幼兒園興趣班有國文的,也就是語文,最初也是從識字開始,有老師教了,我就不管了,皮猴學習熱情很高漲,每天回家 ...

我姐夫就說,你家皮猴學習很省心~~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表
偶沒弄過開心呢,也是QQ農(nóng)場~~

呵呵,是嗎?那你等級一定很高了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表

我今天終于過了900,換了個牙膏筆袋鉛筆刨,青蛙的。菲媽是不是也想換這個?

呵呵,是啊,知我者皮猴媽也

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表

呵呵,皮猴真厲害
我們幼兒園都不教的

我們幼兒園時參加了語文和數(shù)學,數(shù)學皮猴還拿了個優(yōu)秀學員呢。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我從來沒換過超市的東西,今天第一次弄,拍了個工程車~~

之后呢?

我要用媽豆再拍個快遞費?

然后就等快遞來嗎?
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部