上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39031 |倒序瀏覽
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-5 09:22 發(fā)表
        昨天接蕾蕾回家,讓她在門口幫我看著電瓶,我去自行車庫放電瓶車,然后她幫我拎包,我拎電瓶上樓。到了家,她乖乖換好鞋子,把我包放好,然后就洗手了。表現(xiàn)很好,后面還有更好的。
    開飯了, ...

蕾媽,你好幸福哦

寶寶生日

寫的真好。。。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-5 11:25 發(fā)表

我看你現(xiàn)在每天都要出門啊
花錢如流水啊,要讓媛爸給你收緊銀根了

都是生活必需品好伐
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
蕾蕾有點小男子漢的氣概
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2010-1-5 11:38 發(fā)表

蕾媽,你好幸福哦

有煩惱,有快樂,自己慢慢體味中
你很快也能體會到的,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 小小薔 于 2010-1-5 11:39 發(fā)表

寫的真好。。。

一點點隨寫,比較隨意。見笑。歡迎常來坐坐!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-5 11:46 發(fā)表

都是生活必需品好伐

以后少出門,多上媽網(wǎng)來陪我
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 上海禮拜天 于 2010-1-5 12:26 發(fā)表
蕾蕾有點小男子漢的氣概

我很喜歡她講話的表情,感覺我有了依靠了,呵呵
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-5 09:22 發(fā)表
        昨天接蕾蕾回家,讓她在門口幫我看著電瓶,我去自行車庫放電瓶車,然后她幫我拎包,我拎電瓶上樓。到了家,她乖乖換好鞋子,把我包放好,然后就洗手了。表現(xiàn)很好,后面還有更好的。
    開飯了, ...

哇,蕾蕾這么懂事蕾媽有的樂了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
開始期待我的那天到來
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2010-1-5 13:02 發(fā)表

哇,蕾蕾這么懂事蕾媽有的樂了

呵呵,確實感到一種欣慰的感覺
8好意思,洋洋媽,俺一直以為俺們洋洋是男娃
女兒跟媽媽很親滴,你以后也能感受到的噢!
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-5 13:04 發(fā)表

呵呵,確實感到一種欣慰的感覺
8好意思,洋洋媽,俺一直以為俺們洋洋是男娃
女兒跟媽媽很親滴,你以后也能感受到的噢!

我同學說女兒要自己帶才會親
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽真幸福啊,蕾蕾真董事,估計我家那個將來皮的不得了
好好媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
蕾蕾真乖  
都是蕾媽教得好
小孩子是父母潛移默化影響的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2010-1-5 13:08 發(fā)表

我同學說女兒要自己帶才會親

對的,小孩子誰帶就跟誰親的,一點不假哦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 cherry0205 于 2010-1-5 15:27 發(fā)表
蕾媽真幸福啊,蕾蕾真董事,估計我家那個將來皮的不得了

也有讓我煩惱的時候
不過現(xiàn)在是要讓她養(yǎng)成習慣
我并不要求她畫畫畫得有多好,英語學的有多多,但要養(yǎng)成回到家里要有一點看書學習的時間,學習完才能看電視、玩。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 kellydcl 于 2010-1-5 15:30 發(fā)表
蕾蕾真乖  
都是蕾媽教得好
小孩子是父母潛移默化影響的

我也在學習,呵呵,和蕾蕾共同成長、共同進步!

寶寶生日
    開飯了, ...

蕾蕾真是懂事啊。還可以保護媽媽,蕾媽一定很感動吧。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-5 15:41 發(fā)表

蕾蕾真是懂事啊。還可以保護媽媽,蕾媽一定很感動吧。

恩。終于有人肯保護我了,蕾爸都沒講過要保護我之類的話呢,(*^__^*) 嘻嘻……
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
蕾蕾真是懂事,喜歡
‹ 上一主題|下一主題
【個人心事】距離拉開思念的手
快速回復
上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部