‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39037 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-7 13:11 發(fā)表
那就在匯報一次,
抽了他PP好幾下,
但人家楞是一點感覺也沒的.

用手抽的啊。。。。
昨天忘了告訴你了,掃帚柄要來干嘛的呀

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 13:12 發(fā)表

用手抽的啊。。。。
昨天忘了告訴你了,掃帚柄要來干嘛的呀

掃帚柄是塑料的,
估計也是不經(jīng)打.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

明天有很多事情要做,下午還要出去,所以趁著現(xiàn)在有空,來紀念下我來媽網(wǎng)這一周年!
    時間還真是快啊,哈哈,我來媽網(wǎng)快一周年了噢(還有1天),2009.1.8我經(jīng)穎媽介紹(穎媽現(xiàn)在很忙,自己都很少來了,呵呵)來到了媽網(wǎng),從此在這扎根,開始了我的媽網(wǎng)生涯,現(xiàn)在已經(jīng)到了癡迷的程度,每天一打開電腦第一件事就是打開論壇,先看看有什么新帖,一一回帖后,再發(fā)一兩個新帖,開始是為了混混臉熟,現(xiàn)在這都已經(jīng)成了習慣,只要有機會上網(wǎng),我是決不會不上論壇的。
    后來我還覺得不過癮,就申請了談天的版主,2009.2.16竟然通過了,我成了版主了,o(∩_∩)o...哈哈,我們天南地北的聊,真是開心?。?。。。。。。(省略很多,放在記憶中?。?br />     在這里認識了很多媽媽,我們一起去動物園,一起去幫寶適活動。來曬曬我認識的媽媽們:leo媽、嘟嘟媽、小兔媽、牛牛媽、芊媽。。。。。。這是我2009.4.20寫的我認識的一些媽媽http://qimg.cdnmama.com/sh/viewt ... 0068&highlight=。還有很多未曾謀面的:00、11、22、菲媽、一寒、泉娃媽、小魚媽、麥媽、諾媽、櫻子媽、晨燁媽(諾、櫻、晨這3個當初DDP時都活絡的很?。。?。。。。。。很多很多,不再一一寫下,都記在心里。在這里收獲了友情,o(∩_∩)o...哈哈!
    最后還是來說說我的禮物吧:袖珍手動縫紉機(帶專利號)、富星YJL-6027卡通門檔、便利可拆洗百葉窗刷、小豬寶貝溫度計、笑臉封口夾、時尚果凍銀行卡收納冊、智力拆裝飛機、繽紛色彩套杯、威露士全效消毒液60ML裝、全塑料安全剪刀、出口韓國木制卡通鉛筆、多功能鍋蓋架/鍋鏟架、便利儲物盒/整理盒、變形mini風扇款式1、繪畫禮盒(約86件套)、喜洋洋飛行棋、數(shù)字字母魔方、魔法棒、水槍、英雄18色水彩筆、花型橡皮泥、變形賽車、音樂娃娃、早教學習機、卡哇伊可愛卡通木質(zhì)衣架2只裝、不沾油洗碗巾、佳麗琉璃香氛、草莓貓咪牙簽筒、簡易木制相框-1、開心樂園化妝包、《母子健康》10月刊、蘑菇頭身高尺、喜羊羊版萬花筒、寶寶小書(8本)、12色彩色鉛筆、卡通印章。在這里收獲了好多禮品啊,(*^__^*) 嘻嘻……
    2009.12.23我在這里建了我的家,戶主是我哦,我在這里記錄下我生活的點滴、蕾蕾生活的點滴。一個不需要多大的地方,但卻能讓我感到溫暖的地方。
    忘了還有一件大事,校長出差去廣州的日子,我們在這里成立了雷人幫,我坐上了大姐大的位置,真的好開心啊,那些日子仿佛就是在昨天,歷歷在目。
    一年的時間里,我換了新的工作,換了新的崗位,但上海媽媽網(wǎng)是我永遠不換的地方!

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-7 14:14 發(fā)表
老大好煽情啊,搞得我都很感動了。。。雖然沒提到我。。。

你是我們雷人幫的嘛
不是已經(jīng)說了嗎
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-7 14:14 發(fā)表
老大好煽情啊,搞得我都很感動了。。。雖然沒提到我。。。

用了整整半個小時寫完的,手都酸了
心情的真實寫照
看過的,千萬別
否則俺家要被淹的

寶寶生日
老大是煽情,
又細心,
我的一周年剛去看了下過去3個月了,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-7 14:26 發(fā)表

你是我們雷人幫的嘛
不是已經(jīng)說了嗎

你騎著自行車到處兜啊,o(∩_∩)o...哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-7 14:28 發(fā)表
老大是煽情,
又細心,
我的一周年剛去看了下過去3個月了,呵呵

你可以寫篇我在媽網(wǎng)的15個月,哈哈

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 14:28 發(fā)表

你騎著自行車到處兜啊,o(∩_∩)o...哈哈

跑的,
健康又經(jīng)濟.

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 14:30 發(fā)表

你可以寫篇我在媽網(wǎng)的15個月,哈哈

俺寫不出來,
盡在不言中吧.
最愛寶石鎏

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
剛來媽網(wǎng)的時候,就被蕾媽到處發(fā)的帖子吸引了,哈哈

寶寶生日
米有提到偶嘛 傷心ing~~~~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 菜菜@sh 于 2010-1-7 14:33 發(fā)表
米有提到偶嘛 傷心ing~~~~

你在鏈接的帖子里呢,沒看哈
好好媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
我一定在那個省略號里

我來這里不久
但蕾媽的帖子都是打動我的
覺得蕾媽很有愛心
向蕾媽學習。
希望我在媽網(wǎng)1周年的時候能夠收獲同樣多。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 kellydcl 于 2010-1-7 14:37 發(fā)表
我一定在那個省略號里

我來這里不久
但蕾媽的帖子都是打動我的
覺得蕾媽很有愛心
向蕾媽學習。
希望我在媽網(wǎng)1周年的時候能夠收獲同樣多。

好好媽真聰明
沒提到名字的要么在鏈接里,要么就在省略號里,呵呵
希望你在1年里收獲的比我更多噢
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2010-1-7 14:31 發(fā)表

俺寫不出來,
盡在不言中吧.

明白的,盡在不言中。。。。。。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 benhong 于 2010-1-7 14:32 發(fā)表
剛來媽網(wǎng)的時候,就被蕾媽到處發(fā)的帖子吸引了,哈哈

石鎏媽媽是我學習的榜樣,教育石鎏有一套,值得學習!

寶寶生日
好感動。蕾媽與媽網(wǎng)結下了不解之緣。嗯,我在媽網(wǎng)除了換過一個拆裝自行車外,再也沒有什么禮品啊,
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-7 15:49 發(fā)表
好感動。蕾媽與媽網(wǎng)結下了不解之緣。嗯,我在媽網(wǎng)除了換過一個拆裝自行車外,再也沒有什么禮品啊,

已經(jīng)被我換走幾十樣了
‹ 上一主題|下一主題
【個人心事】距離拉開思念的手
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部