談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁121314151617181920下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 717 | 瀏覽數(shù): 25675 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:30 發(fā)表

不怕不怕,有我呢
我來帶頭
你們跟著就行
呵呵

是呀 其實現(xiàn)在還是不好意思的讓蕾媽做了回壞人
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:28 發(fā)表

個人意愿,和政府無關。

等著聽你的好消息哦

寶寶生日
肚子居然餓了 中午吃的米粉
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:30 發(fā)表

是呀 其實現(xiàn)在還是不好意思的讓蕾媽做了回壞人

為了大家,我愿意做這個壞人
為了論壇,我也希望校長能關注下線上的互動
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:30 發(fā)表

我也這么想來著

我怕年紀上去了,想生都不行了~~

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:31 發(fā)表

我剛補過快蛋糕。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 15:30 發(fā)表
哈哈,蕾蕾還是會說話

她說是電視里這么說的

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:31 發(fā)表

話說 我一直覺得好像校長根本就不在啊
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
應該不是的吧,我老公他妹妹罰款的時候,沒聽說過按年收入罰款啊

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 15:32 發(fā)表

我怕年紀上去了,想生都不行了~~

那就是現(xiàn)在就想了咯

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:31 發(fā)表

QQ不在線。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:31 發(fā)表

小孩怎么這么會說話,我家現(xiàn)在好聽話還不會說來。
就會媽媽抱抱親親的。

晚開口說話的,聰明呢!

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:32 發(fā)表

我剛補過快蛋糕。

我假裝沒看到

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:32 發(fā)表

晚開口說話的,聰明呢!

好吧 我就這么想我家諾諾的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:31 發(fā)表

很久沒吃了,想吃桂林米粉了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:32 發(fā)表

晚開口說話的,聰明呢!

2歲才開始說話來,現(xiàn)在話很多,就是好聽的話,還不會。
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
對啊,感覺校長很少在的
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:30 發(fā)表

上次2寶媽說了,是按年收入來算的。

倉媽說過,是年均工資的2倍*2

那就是12W左右?
‹ 上一主題|下一主題
覺得好無聊——前8名支持者名單在1樓了~~一起關注后續(xù)發(fā)展! ...
快速回復
上一頁首頁121314151617181920下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部