‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 8941 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2009-12-25 15:18 發(fā)表
媽豆媽豆 哪里來的媽豆味 好濃

鼻子尖的
看來昨天是鼻子失靈,竟然一次都沒抓到圣誕老人
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

這個地方,正常的門票是多少錢啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
那個白雪公主區(qū)我們沒去,是做公主皇冠的,可以培養(yǎng)小朋友的動手能力,本來是領好票子準備進去了,要排隊的(要2張代幣券的,我去門口買了6張代幣券60元),結果我們菲菲不想做皇冠了,想去夢幻變身區(qū)了(就是化妝的),唉,真拿她沒辦法!只好把辛辛苦苦排隊拿的票子還給工作人員了!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:22 發(fā)表
這個地方,正常的門票是多少錢啊

個人票平日票是70元,節(jié)假日票是80元,不送代幣券,需要自己購買
親子票(一大一?。?,還送平日票是130元,節(jié)假日票是150元12張代幣券
家庭票(兩大一?。┢饺掌笔?70元,節(jié)假日票是200元,還送18張代幣券
好貴啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
活動時間:12月24日-2010年1月3日
地點:正大廣場九樓
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 15:29 發(fā)表

個人票平日票是70元,節(jié)假日票是80元,不送代幣券,需要自己購買
親子票(一大一?。?,還送平日票是130元,節(jié)假日票是150元12張代幣券
家庭票(兩大一小)平日票是170元,節(jié)假日票是200元,還送18張代幣券
好貴 ...

是有點小貴啊。你們老師真好?。?br/>
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:32 發(fā)表

是有點小貴啊。你們老師真好?。?

是啊,下次碰到她們老師一定好好謝謝!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽,我發(fā)了一張我們菲菲的成品作,你去看看,我可是一點都沒幫忙哦,都是她自己畫的,我想幫忙,她不要!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 15:38 發(fā)表
蕾媽,我發(fā)了一張我們菲菲的成品作,你去看看,我可是一點都沒幫忙哦,都是她自己畫的,我想幫忙,她不要!

這美人魚畫的真好,顏色也用的漂亮,菲菲真棒!
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
趕路費
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 zuxa89 于 2009-12-25 15:50 發(fā)表
趕路費

你就知道趕路費,已經(jīng)發(fā)帖準備發(fā)了,這下開心了吧?
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:43 發(fā)表

呵呵,謝謝蕾媽夸獎,相信你們蕾蕾畫畫也很好吧
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
菲菲畫的美人魚很漂亮啊,有天賦哦

寶寶生日
第3次串門來了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 15:52 發(fā)表

呵呵,謝謝蕾媽夸獎,相信你們蕾蕾畫畫也很好吧

蕾蕾涂蠟筆的還行,這種的一定要我?guī)兔Φ?,還是菲菲能干,你要幫她,她還不要你幫
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:43 發(fā)表

恩,用色很別致的,菲媽可以在繪畫上多培養(yǎng)一下
摩登老太

學 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:59 發(fā)表

蕾蕾涂蠟筆的還行,這種的一定要我?guī)兔Φ?,還是菲菲能干,你要幫她,她還不要你幫

你們女兒都很乖啊,讓人羨慕

碩 士

寶寶生日
呵呵,剛剛看到貼,幫頂一下
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2009-12-25 16:11 發(fā)表
呵呵,剛剛看到貼,幫頂一下

你來晚啦?截止16:00
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
可愛的MM
有我風范
‹ 上一主題|下一主題
迪斯尼公主夢幻嘉年華歸來嘍(有照片啦)
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部