‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 8936 |倒序?yàn)g覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
發(fā)表于 2009-12-25 12:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
迪士尼公主夢(mèng)幻嘉年華歸來(lái)嘍!昨天特地請(qǐng)假帶菲菲去正大廣場(chǎng)九樓的迪士尼公主夢(mèng)幻嘉年華了(幼兒園發(fā)了一張親子票的體驗(yàn)券,一個(gè)班級(jí)只有2張哦),菲菲在那里玩的好開心啊,我們上午十點(diǎn)一刻就到了,玩到下午兩點(diǎn)半才出來(lái)吃午飯,哈哈!厲害吧?我們自己帶了點(diǎn)吃的零食,所以肚子也不餓!里面有好幾個(gè)區(qū),有夢(mèng)幻變身區(qū)、白雪公主區(qū)、灰姑娘區(qū)、美人魚區(qū)、睡美人區(qū)、貝兒公主區(qū)、茉莉公主區(qū)、夢(mèng)幻舞臺(tái)區(qū)等等,我還拍了好多照片呢!大家想不想看啊?想看的拿豆來(lái),哈哈!~
蕾媽真是好呢,真不愧是我們的大姐大,收到大姐大的20媽豆立馬發(fā)照片了,多謝蕾媽!上照片啦

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈,還不是跟你們學(xué)的???上次我要豆都把婚紗照都發(fā)上來(lái)了呀,已經(jīng)虧過一次了!這次可不能再吃虧了哦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 一寒@sh 于 2009-12-25 12:39 發(fā)表
想看哦 你發(fā)上來(lái)
系統(tǒng)會(huì)自動(dòng)給你加豆的

好的,先發(fā)豆,再發(fā)照片啊
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

這家伙,還能這樣滴啊
我也學(xué)習(xí)了
等我翻拍了結(jié)婚照,也來(lái)這招,o(∩_∩)o...哈哈
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 12:45 發(fā)表
這家伙,還能這樣滴啊
我也學(xué)習(xí)了
等我翻拍了結(jié)婚照,也來(lái)這招,o(∩_∩)o...哈哈

哈哈,都是拜大家所賜啊,本來(lái)我都沒什么經(jīng)濟(jì)頭腦的!好的,蕾媽什么時(shí)候翻拍結(jié)婚照?。糠浅O肟茨?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/new/wanwan52.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哦?現(xiàn)在流行要豆???
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2009-12-25 13:11 發(fā)表
哦?現(xiàn)在流行要豆?。?

哈哈,是滴
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

還沒放一剛
玩真的啊
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

為了公平起見
上次麥媽是20媽豆
這次還是20媽豆
一碗水端平
我立馬轉(zhuǎn)去
收到立刻上照片
否則。。。哼。。哼。。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

來(lái)自/到 時(shí)間 支出 收入 操作
seraphgf 2009-12-25 14:52 媽豆 20   積分轉(zhuǎn)出  

快點(diǎn)放哦,等著看的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 14:51 發(fā)表
為了公平起見
上次麥媽是20媽豆
這次還是20媽豆
一碗水端平
我立馬轉(zhuǎn)去
收到立刻上照片
否則。。。哼。。哼。。

哈哈,好的,還是蕾媽最好,是不是一張照片20媽豆?那我不是賺大啦?
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 14:53 發(fā)表
來(lái)自/到 時(shí)間 支出 收入 操作
seraphgf 2009-12-25 14:52 媽豆 20   積分轉(zhuǎn)出  

快點(diǎn)放哦,等著看的

好的,等一下哦!馬上放
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 14:53 發(fā)表

哈哈,好的,還是蕾媽最好,是不是一張照片20媽豆?那我不是賺大啦?

不能坐地起價(jià)滴
否則。。。哼。。哼。。
o(∩_∩)o...哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 14:54 發(fā)表

好的,等一下哦!馬上放

收到豆子,做事就是積極哈

寶寶生日
還沒呀
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 14:57 發(fā)表

收到豆子,做事就是積極哈

哈哈,那是啊,有豆就積極嘛
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-25 15:00 發(fā)表
還沒呀

有了呀!

寶寶生日
我都從談天論地跑到吃喝玩樂了,
給我趕路費(fèi)
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

人家麥媽是發(fā)了2張,然后還公布了麥兜的網(wǎng)站,加一塊兒才20個(gè)豆子
你也太狠了吧,頂起碼要再發(fā)一張

寶寶生日
就一張
不過癮
‹ 上一主題|下一主題
迪斯尼公主夢(mèng)幻嘉年華歸來(lái)嘍(有照片啦)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部