‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 8938 |倒序?yàn)g覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-25 15:01 發(fā)表
我都從談天論地跑到吃喝玩樂了,
給我趕路費(fèi)

哈哈,好的!
媛媽,媽豆已轉(zhuǎn),請(qǐng)注意查收,謝謝!
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-25 15:01 發(fā)表
我都從談天論地跑到吃喝玩樂了,
給我趕路費(fèi)

對(duì)對(duì)對(duì),交通費(fèi)要報(bào)銷滴
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 15:03 發(fā)表

哈哈,好的!
媛媽,媽豆已轉(zhuǎn),請(qǐng)注意查收,謝謝!

我這么辛苦,還給你宣傳,我要收宣傳費(fèi)

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:02 發(fā)表
人家麥媽是發(fā)了2張,然后還公布了麥兜的網(wǎng)站,加一塊兒才20個(gè)豆子
你也太狠了吧,頂起碼要再發(fā)一張

老大都發(fā)話了,
在發(fā)
不然...后果自負(fù)
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:03 發(fā)表

對(duì)對(duì)對(duì),交通費(fèi)要報(bào)銷滴

蕾媽怎么也跟著起哄啊?你們不是說別的版塊不夠熱鬧嗎?這不,我就跑吃喝玩樂版塊來熱鬧熱鬧了呀,哈哈!校長(zhǎng)應(yīng)該給我媽豆才對(duì)呀
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原來不是來領(lǐng)媽豆滴
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 15:07 發(fā)表

蕾媽怎么也跟著起哄?。磕銈儾皇钦f別的版塊不夠熱鬧嗎?這不,我就跑吃喝玩樂版塊來熱鬧熱鬧了呀,哈哈!校長(zhǎng)應(yīng)該給我媽豆才對(duì)呀

積極分子,應(yīng)該要獎(jiǎng)勵(lì)滴,o(∩_∩)o...哈哈
估計(jì)校長(zhǎng)又不敢進(jìn)來了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-25 15:06 發(fā)表

老大都發(fā)話了,
在發(fā)
不然...后果自負(fù)

好吧,你們兩個(gè)怎么這樣?。康纫幌掳?,我把照片改改小
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zuxa89 于 2009-12-25 15:08 發(fā)表
原來不是來領(lǐng)媽豆滴

菲媽給報(bào)銷趕路費(fèi)
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
菲菲的倆小辮子我喜歡

蕾蕾的也喜歡
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:08 發(fā)表

積極分子,應(yīng)該要獎(jiǎng)勵(lì)滴,o(∩_∩)o...哈哈
估計(jì)校長(zhǎng)又不敢進(jìn)來了

哈哈,對(duì)的,校長(zhǎng)估計(jì)都我們嚇怕啦,不敢來啦!
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

話說一個(gè)班級(jí)就兩張票,就給你了??磥矸品圃谟變簣@的表現(xiàn)非常好?。?br/>
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:05 發(fā)表

我這么辛苦,還給你宣傳,我要收宣傳費(fèi)

辛苦蕾媽啦,最多以后你發(fā)結(jié)婚照的時(shí)候我也發(fā)媽豆給你吧,現(xiàn)在能不能先欠著???

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:09 發(fā)表

我又來了,
2次趕路費(fèi)
估計(jì)菲媽賺的賠光還不夠
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:11 發(fā)表
話說一個(gè)班級(jí)就兩張票,就給你了。看來菲菲在幼兒園的表現(xiàn)非常好?。?

哈哈,是啊,老師還是偷偷的給呢,只告訴你哦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-25 15:16 發(fā)表

我又來了,
2次趕路費(fèi)
估計(jì)菲媽賺的賠光還不夠

就是說呀,那我不是又虧啦,不干不干
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 zuxa89 于 2009-12-25 15:09 發(fā)表
菲菲的倆小辮子我喜歡

蕾蕾的也喜歡

哈哈,謝謝!菲菲現(xiàn)在辮子長(zhǎng)很多了

寶寶生日
媽豆媽豆 哪里來的媽豆味 好濃
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:09 發(fā)表

哈哈,要找我報(bào)銷可以,先讓校長(zhǎng)給我媽豆,我再分給大家!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2009-12-25 15:18 發(fā)表
媽豆媽豆 哪里來的媽豆味 好濃

哈哈,諾媽也來啦?
‹ 上一主題|下一主題
迪斯尼公主夢(mèng)幻嘉年華歸來嘍(有照片啦)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部