‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 44269 |倒序瀏覽
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

發(fā)表于 2012-8-29 13:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
之前老公名下有套三居的房子,為了結婚賣掉了,在公婆家旁邊買了這套二居,50多平,130萬,房子是老裝修,因為懷孕,簡單收拾下就搬進來了,這附近都是80年代造的房子,交通生活方面還挺方便的,就是小區(qū)太老了,管理的太差,隨便什么人什么車都能進,門衛(wèi)也從來都不問
在這住了3個月,每天從早到晚都是收廢品的三輪車,敲盆那聲音吵的要命,下午睡會覺經(jīng)常被吵醒
今年又趕上龍年,好多人家結婚裝修房子,我家隔壁這個月在裝修,每天早上7點就開始施工,找了他們好多次也不管用
自從懷孕到現(xiàn)在,無時無刻不在噪音中度過,也不知道寶寶是否身心健康

太后悔住在這了,房價那么貴,附近也沒有什么好的幼兒園小學,如果當初在中環(huán)外買房,起碼是兩室一廳的房吧,真受不了沒有客廳的房子,家里來人了都往床上坐,房子也不是這么老的,還能剩點錢買輛車,真不知道為什么要花100多萬買這么破的房子,現(xiàn)在生活過的這么拮據(jù)
等房子滿5年,考慮賣了它,搬走~!

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
130萬中環(huán)買2房一廳?不能吧?
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-29 13:42
130萬中環(huán)買2房一廳?不能吧?

中環(huán)外,外環(huán)內(nèi),浦東這邊差不多
出了外環(huán),周浦那邊一萬多一平,別的地方就不太熟悉了
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

下次買房,一定做好功課,不這么盲目了
有個溫馨的窩真難啊

寶寶生日
之前的3房離公婆遠才賣掉的嗎

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-8-29 13:53
下次買房,一定做好功課,不這么盲目了
有個溫馨的窩真難啊

不過沒有什么十全十美的房子的
偶也是不是太滿意房子。。。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我也不滿意~

我要住一樓,帶個院子~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-29 14:50
我也不滿意~

我要住一樓,帶個院子~

到時都是蚊子飛。。。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

我這邊地段也不成熟,交通不完善,好的中小學也木有,

當初也是因為不想買GGPP那邊那些二手房才無奈選了這個地兒,

不過我是寧可住地段差點的大房子也不愛擠在地段好的小舊房里!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-29 14:56
到時都是蚊子飛。。。。。。。。。

哈哈,是啊,還可能成為樓上的公用垃圾場!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-29 14:39
之前的3房離公婆遠才賣掉的嗎

嗯,離的蠻遠的
一開始想大家一起住過去,還有奶奶,一條狗,我覺得太擠了,就沒同意
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-29 14:50
我也不滿意~

我要住一樓,帶個院子~

一樓很潮吧?上海這邊太潮濕了

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-8-29 16:24
一樓很潮吧?上海這邊太潮濕了

我都聽說長青苔的。。。。。。。。。。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-29 15:28
我這邊地段也不成熟,交通不完善,好的中小學也木有,

當初也是因為不想買GGPP那邊那些二手房才無奈選了這 ...

我也是這樣想的,寧可住地段差點的大房子,但公婆不同意住太遠
我怕結好婚他們變卦不買房了,就沒再爭

寶寶生日

一樓很不好,衛(wèi)生間容易發(fā)霉,結婚前租的一樓,那些霉菌誒。。。每周都拿消毒液洗。。。所以結婚的時候死活不買一樓,哪怕2樓都好很多
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
???1樓那么差勁啊?

我還想著接點地氣~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-8-29 16:31
我也是這樣想的,寧可住地段差點的大房子,但公婆不同意住太遠
我怕結好婚他們變卦不買房了,就沒再爭
...

說句難聽點的,表抽我哦——

結婚之前買的房子,無論如何與你無關~

結婚后買的房子,無論如何有你一份~
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-30 10:43
說句難聽點的,表抽我哦——

嗯,是這樣的,但我公公怕以后我戶口轉過來,說上海這邊入了戶口,房子就有我一份了,交易的時候非要加他的名字,還好老公沒同意

當初我特別想把他拉到我老家發(fā)展,我家條件比他家好點,房子車都有,要發(fā)展起來很快,但他家不同意,還有考慮到將來孩子的教育,最后還是選在上海了,雖然生活艱難一點,慢慢奮斗吧
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
你會得一手鋼琴多好,到哪兒都能發(fā)展不受限制的~

要不是離得遠,倒真想把豆豆交給你拉拔拉拔~

最近在想著買2手琴的事,豆爸說閔行那邊都是2手琴的倉庫,可是我們不懂,不會挑~

‹ 上一主題|下一主題
真后悔買這套二手房
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部