‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 135 | 瀏覽數(shù): 15222 |倒序瀏覽
Adi

初 三

寶寶生日
發(fā)表于 2015-6-25 14:31 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
商戶店名:一茶一坐臺灣特色茶餐廳(仲盛店)
商戶地址: 閔行區(qū) 都市路5001號仲盛商場4樓33號
商戶電話: 021-34633383
商戶交通:地鐵1、5號線,莘莊站下,步行仲盛商城6分鐘即可
          或地下停車場,有仲盛會員卡的免2小時哦

{花樣水果盅}飯前水果盤,很用心很有愛哦,西瓜甜蜜蜜,擺盤精細~

{臺灣夜市全家福}很多的街邊油炸類食物的合體,魷魚須有驚喜很新鮮哦,雞米花一般般,鮮貝老嗲個,有湯汁呢~

{木瓜牛奶}美顏+養(yǎng)顏,香純木瓜+脫脂牛奶現(xiàn)場制作而來哦~

{濃情熏香子排}排骨又嫩又香脆,可惜菜中的綠色搭配太多太過于花俏了~

{客家菜脯蛋}很適合孩子的家庭品嘗,類似燉雞蛋,雞蛋羹,口感灰常的香嫩,營養(yǎng)豐富~

{菌菇空心菜} 蔬菜搭配蔬菜,雙蔬菜的燒法,特好切,配上菌菇醬,米道一級棒~最愛~

{金獎鳳梨蝦球} 吃菜在五角場的一茶一坐經(jīng)常吃到哦,味道一如既往的美味,蝦肉彈牙,搭配百香果炸醬~嗲就一個字~

{臺灣海撈福仔魚} 油炸不油膩的福仔魚,讓偶不愛吃魚的家伙都愛上它~

{眷村牛筋腩蘿卜煲} 蘿卜酥的正適,牛筋嫩而入味~適合老人們孩子們的一道煲哦~

{年輪蛋糕} 冰凍著的芝士蛋糕,穿上了香濃郁的年輪蛋糕皮,芝士滿足,甜而不膩,對面阿姨生日快樂~

{古早芋圓冰}超級大盤的雪花冰,超級多的珍珠,超級甜蜜的乳,美味+滿足~

寶寶生日
這個餐廳,分店應該有很多家。人均大概多少錢???
Adi

初 三

寶寶生日
回復 大琪琪小七七 的帖子

100出頭點~

寶寶生日
Adi

初 三

寶寶生日
回復 lianaliang 的帖子

哈哈~隨便吃吃~
Adi

初 三

寶寶生日
回復 ndf3v1vnx 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~謝謝~

寶寶生日
不錯哦
Adi

初 三

寶寶生日
丹媽家a 發(fā)表于 2015-7-1 15:58
不錯哦

哈哈~

寶寶生日

寶寶生日
Adi

初 三

寶寶生日
回復 哈哈我呀 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~~

寶寶生日

好誘人的菜式

寶寶生日

寶寶生日

你好高你還敢
Adi

初 三

寶寶生日
回復 chenyj 的帖子

在籬

看到你了。

這兩個字也要屏蔽,又不犯 ...

哈哈,電商世界,各自保護自家權益~哈哈,下次有親子活動一道白相~
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
Adi

初 三

寶寶生日
Adi

初 三

寶寶生日
回復 絕版公赴 的帖子

你好高你還敢

什么什么?么明白呢~
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
舌尖上的臺灣料理——一茶一坐臺灣特色茶餐廳(仲盛店) ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部