12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 365 | 瀏覽數(shù): 39036 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

發(fā)表于 2009-12-23 10:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天,2009年12月23日,是我新家落成的第一天,值得紀(jì)念!

我想要有個(gè)家
一個(gè)不需要華麗的地方
在我疲倦的時(shí)候
我會(huì)想到它
我想要有個(gè)家
一個(gè)不需要多大的地方
在我受驚嚇的時(shí)候
我才不會(huì)害怕

寶寶生日

加油,加油??!
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 竹竹喔 于 2009-12-23 11:11 發(fā)表

加油,加油??!

新朋友第一個(gè)來串門啊,歡迎歡迎
碰一個(gè)吧

碩 士

寶寶生日
呵呵,舒服吧,要不要墻紙,貼紙類的,要的話聯(lián)系偶,我?guī)湍阗N的貼子里到處都是,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2009-12-23 11:23 發(fā)表
呵呵,舒服吧,要不要墻紙,貼紙類的,要的話聯(lián)系偶,我?guī)湍阗N的貼子里到處都是,哈哈

要滴要滴,你這個(gè)廣告做得厲害了,有商業(yè)頭腦滴,俺稀飯

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 11:25 發(fā)表

要滴要滴,你這個(gè)廣告做得厲害了,有商業(yè)頭腦滴,俺稀飯

咳咳咳,廣告效應(yīng)還是要滴,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2009-12-23 11:32 發(fā)表

咳咳咳,廣告效應(yīng)還是要滴,哈哈

你還是太低調(diào),應(yīng)該高調(diào)滴做廣告
來吧,給你個(gè)機(jī)會(huì),在我家里先曬曬你的墻紙吧

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 11:34 發(fā)表

你還是太低調(diào),應(yīng)該高調(diào)滴做廣告
來吧,給你個(gè)機(jī)會(huì),在我家里先曬曬你的墻紙吧

額,機(jī)會(huì)來的太突然了,沒照片,都在家里的電腦上,回家再貼,哈哈,到時(shí)就不是蕾媽的家了,變成我的廣告貼了
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2009-12-23 11:37 發(fā)表

額,機(jī)會(huì)來的太突然了,沒照片,都在家里的電腦上,回家再貼,哈哈,到時(shí)就不是蕾媽的家了,變成我的廣告貼了

把我的家打扮成漂亮的皇宮,哈哈,不像現(xiàn)在還是寒舍

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 11:40 發(fā)表

把我的家打扮成漂亮的皇宮,哈哈,不像現(xiàn)在還是寒舍

哈哈,家不需要太奢華,溫馨就好,對(duì)吧
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2009-12-23 11:42 發(fā)表

哈哈,家不需要太奢華,溫馨就好,對(duì)吧

對(duì)!但奢華而溫馨的家,就更好啦!

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-23 11:50 發(fā)表

對(duì)!但奢華而溫馨的家,就更好啦!

哈哈,要求還挺高
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

2009.12.23  12:15
   今天蕾蕾?zèng)]有去幼兒園,早上吃好早飯,她告訴我她肚子疼,我警告她:“不好騙人的!”她含著淚說:“真的很疼!”我?guī)退嗳?,然后?duì)她說:“那今天就不要上幼兒園了,在家好好休息?!彼_心的說:“好!”然后我?guī)退萘藗€(gè)小熱水袋,捂在肚子上,她自己就坐在沙發(fā)上玩玩具了。我臨走時(shí),看她像個(gè)沒事人一樣,就問她:“還疼嗎?”她說:“還有點(diǎn)疼!”
    我有點(diǎn)搞不懂,她是在騙我呢,還是真的疼。
    剛剛接到老公電話,他說他打電話回家,是蕾蕾接的,聽上去很精神的。她爺爺告訴蕾爸:“她說還有點(diǎn)疼的?!毕掳嗷厝ノ业貌榍宄闆r,如果真的疼,還是得去醫(yī)院檢查下的。如果是假的,我就得把這說謊的嫩芽扼殺在萌芽狀態(tài)!

在網(wǎng)上看到讓孩子不說謊的9條建議
  1。父母自己要做出好榜樣,盡量避免不必要的謊話和借口。

2。父母與孩子間的相互信任和理解是孩子誠(chéng)實(shí)的前提條件。讓孩子知道,即使他說了謊,你還是愛他的,你能理解他的心情。

3。一旦孩子說了謊,要與孩子一起商量,下一次遇到類似情況用哪些更好的辦法代替說謊。

4。不要用嚴(yán)厲的懲罰來威脅孩子,這個(gè)辦法往往會(huì)讓孩子說更多的謊,更加狡猾,以便不被你發(fā)現(xiàn)。

5。如果你發(fā)現(xiàn)孩子說了謊,不要立即在其他人面前指責(zé)或教訓(xùn)他,最好是另找一個(gè)合適的時(shí)間單獨(dú)與孩子談。

6。大多數(shù)情況孩子是因?yàn)楹ε率艿綉土P而說謊,所以要讓孩子盡可能說出為什么怕父母知道,這樣你才能知道孩子說謊的原因。

7。平時(shí)多關(guān)心孩子的生活,對(duì)孩子的要求要切合實(shí)際,孩子做錯(cuò)事,要作調(diào)查研究,鼓勵(lì)孩子建立正向的行為。

8。如果孩子勇于承認(rèn)自己做錯(cuò)了事,請(qǐng)馬上用比較特別的語言表揚(yáng)他。

9。如果孩子還是一再地說謊,而你也不知道該如何處理的話,最好是找兒童心理專家?guī)椭恪?br />
  我自己先得好好學(xué)學(xué)!
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
蕾媽,我真是感動(dòng)~~~
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 dodoonly1 于 2009-12-23 12:33 發(fā)表
蕾媽,上點(diǎn)PP呀

串門來啦
上PP的話,就要發(fā)到《歡樂貼圖》版塊了呀,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-23 12:34 發(fā)表
蕾媽,我真是感動(dòng)~~~

我是沖著你來的
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
來捧個(gè)人場(chǎng)呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-23 12:44 發(fā)表
來捧個(gè)人場(chǎng)呵呵

謝謝捧場(chǎng)
歡迎常來作客
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈coming

‹ 上一主題|下一主題
【個(gè)人心事】距離拉開思念的手
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部