‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 23 | 瀏覽數(shù): 3181 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2010-7-7 10:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
近幾年的房價,大家有目共睹,就算砸鍋賣鐵都買不起,
我們在上海這種風口浪尖的城市住著,更是對房價望眼欲穿呀
終于有新政策出臺,覺得是有點盼頭了,天天盼望房價下跌
這幾天跟有經(jīng)驗的人聊天,總結(jié)出一個道理
房價是退一步進三步的
只有會漲不會跌的,房子又不像糧食,有國家儲備
糧食漲價了國家就開倉放糧,價格就下來了
國家又沒有儲備房源,更不可能開倉放房是吧~~~
既然好地段的買不起,我們就去郊區(qū)買,個人認為,不能再等,不能再耗了
我是打算去寶山看看~~覺得徘徊就越貴,觀望了這么久以后,我決定出手了
親們有什么好的意見,或者便宜的地區(qū),給提供一下吧

寶寶生日

沒啥意見奧,每個人對房子的需求不同,看自身需要吧。

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-7-7 10:50 發(fā)表
沒啥意見奧,每個人對房子的需求不同,看自身需要吧。

實在是覺得沒盼頭了,天天祈禱可以崩盤~~但是不現(xiàn)實啊

寶寶生日

原帖由 朝花夕拾-花夕 于 2010-7-7 10:57 發(fā)表

實在是覺得沒盼頭了,天天祈禱可以崩盤~~但是不現(xiàn)實啊

該出手時就出手,老百姓是怎么都斗不過國家的,誰知道國家會有啥政策出來,夠首付,有能力還貸,就買了吧。
圓圓媽媽

高 一

寶寶生日
我覺得還是趁現(xiàn)在穩(wěn)住了看到好的就出手吧!房子真的不大有跌的可能!我們小區(qū)二期幾個月前沒有對外銷售就以29000元的均價全售空了,現(xiàn)在附近的中介掛的二期的房起碼30000元,想想也是呀!沒30000元的話那些買家不是虧了嗎?虧本的話那還不如就出租,也有個五六千一月了,所以怎么可能跌嘛!只是漲得慢或不漲而已。

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-7-7 11:06 發(fā)表

該出手時就出手,老百姓是怎么都斗不過國家的,誰知道國家會有啥政策出來,夠首付,有能力還貸,就買了吧。

不能無限制等下去,歷史無情地回答了這個問題
越等越死
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
沒錢買

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-7-7 11:06 發(fā)表

是啊,老等著政策,誰知道等到什么時候呢

寶寶生日

是啊,我也是這么想的,實在是不想等了
萬一有個孩子了,還沒房子,那孩子多受罪

寶寶生日
原帖由 falla 于 2010-7-7 11:11 發(fā)表
我覺得還是趁現(xiàn)在穩(wěn)住了看到好的就出手吧!房子真的不大有跌的可能!我們小區(qū)二期幾個月前沒有對外銷售就以29000元的均價全售空了,現(xiàn)在附近的中介掛的二期的房起碼30000元,想想也是呀!沒30000元的話那些買家不是虧 ...

有理啊,不會跌的,只是慢慢漲

寶寶生日
原帖由 flyben 于 2010-7-7 11:14 發(fā)表

不能無限制等下去,歷史無情地回答了這個問題
越等越死

親們說的都是真理
我周末就去看

寶寶生日
原帖由 購物狂的讀心術(shù) 于 2010-7-7 13:16 發(fā)表

是啊,老等著政策,誰知道等到什么時候呢

不等了,周末就去看
小桀媽

初 一

寶寶生日
我也在觀后著,就是不肯跌下來啊,等的頭發(fā)都快白了
博博媽

博 士

寶寶生日
等政策出臺,房價也已經(jīng)很高了
豆豆

碩 士

寶寶生日
很多人也有在莘莊買的
佑佑

高 三

寶寶生日
來嘉定買吧~~嘿嘿~~好多新樓盤再開哦~~~~~~

小白

高 一

寶寶生日
-- 
原帖由 gleta 于 2010-7-7 16:08 發(fā)表
我覺得寶山環(huán)境不是很好,可以考慮一下浦東啊,
去年我們一直盯著寶山那塊看,
后來人家提示一下到浦東一看,
就徹底的愛上浦 東了

我也喜歡浦東~~~
小白

高 一

寶寶生日
-- 
原帖由 clj333gg 于 2010-7-8 13:32 發(fā)表
來嘉定買吧~~嘿嘿~~好多新樓盤再開哦~~~~~~

那么遠~~~

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-7-7 16:08 發(fā)表
我覺得寶山環(huán)境不是很好,可以考慮一下浦東啊,
去年我們一直盯著寶山那塊看,
后來人家提示一下到浦東一看,
就徹底的愛上浦 東了

好,我去浦東看看,現(xiàn)在都什么價位??
其實我也不喜歡寶山
‹ 上一主題|下一主題
我終于下定決心買房子了,大家來給點意見吧
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部