‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 36 | 瀏覽數(shù): 5536 |倒序瀏覽
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
發(fā)表于 2010-12-9 09:36 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
氣死了!

我們簽了一年的合同,到明年7月才到期,居然房東這個月4號就通知我們說要搬家,原因是大房東要漲價了,而且讓我們這個月8號就要搬走!媽呀,我說你最早也得提前1個月再通知我們吧!這么短的時間,我們哪去找房,他說給我們找好了,下午一看,差的要死,我說不要,他說隨便我,讓我自己找!
我跟我老公找了一下午也沒找到滿意的,將好他也要出差了,找房的任務就交給我了,我是白天上班,晚上看房(這幾天,還幸虧我們老板不在,我才有時間上網(wǎng)找的)找了三天,看了三天,不是太貴,就是不滿意,到昨天晚上,房東直接下最后通牒,讓我今天一定要搬走,我說我上班,哪有時間搬啊,他說他幫我搬,可下次不是我自己還要搬一次啊,我說我老公不在家,要不等到禮拜六吧,NND,他居然說等不了,~~~~~~~~~~~~~~

無語,碰上這樣的無賴房東,我真是想殺人!

寶寶生日
這也太過分了

寶寶生日
看到leo媽有房子出租,親可以去看看哦~!

寶寶生日
欺人太甚
怎么能這樣
你們當時簽了合同,違約可以提出賠償,而且這么著急讓你搬走,太沒人性了
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
原帖由 藤井樹 于 2010-12-9 09:52 發(fā)表
看到leo媽有房子出租,親可以去看看哦~!

呵呵,我在閔行呢!
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
原帖由 愛新覺羅-湯太 于 2010-12-9 10:02 發(fā)表
欺人太甚
怎么能這樣
你們當時簽了合同,違約可以提出賠償,而且這么著急讓你搬走,太沒人性了

合同上都是對他有利的,我違約的話,他可以扣我押金,他違約的話,最多把押金退給我就好了!沒有賠償?shù)模?br/>
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
他態(tài)度極其惡劣的,我說我就在這等兩天,禮拜六搬將好,他說到時這邊斷水斷電怎么住,我說怎么可能斷水斷電呢,又不是拆遷,他說就是的!說我賴在這有什么意思!

氣!真想報警!

寶寶生日
這樣的人誰遇到誰倒霉
討厭的不行

寶寶生日
LZ找好房子嗎?
詛咒無賴房東
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
原帖由 星媽_sarch 于 2010-12-9 10:57 發(fā)表
LZ找好房子嗎?
詛咒無賴房東

我先搬到朋友那,找到再說!
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-12-9 13:12 發(fā)表

那當初怎么會簽這個合同啊,哎,一定要保護自己的權(quán)益啊

合同都一樣吧!
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
唉,就是想省中介費的!誰知道苦了自己?。?br/>

寶寶生日
簽了房租合同的話,上面肯定有具體日期的,沒有到期他就趕你們是他違約,報警也是他理虧,不管對誰有利,沒有到期就趕人走就是他不對,即使走也要你們找到房子才能走,而且是他要付違約金,報警吧。

寶寶生日
無良房東,下次租房子不要租二房東的
要直接租房東的,要看產(chǎn)證原件的

寶寶生日
樓主  抱抱   

這房東 太拽了!  

下次看合同要小心了~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
我咱遇到的房租都是簽好合同一年,但是租幾個月就說離的離職,走的走,搞得我每次拿了人家押金,還得不停的找房租,遇到一個好的房租不容易,你們房東真是太過份了,叫他賠你點錢搬走,我們房客要走,過年了,叫我真是怎么找房客啊,也是過份的,就押金不要,走人。暈。我也氣的啊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
不過還好,我們愉快解決問題,必竟人家過年離職了,而且還讓他多住了五天。

寶寶生日
租房合同,一般都要提前一個月通知的吧,最不行也得有兩個星期吧?

寶寶生日
我這兩天剛租的房,

覺得現(xiàn)在的租金還算不貴了,因為這個時候租房的少。你可在春申路這一帶來看看,萬科假日風景,景城,上海春城這些樓盤有不少房源的。
軒軒媽咪

高 一

寶寶生日
原帖由 sugar0728 于 2010-12-9 15:03 發(fā)表
簽了房租合同的話,上面肯定有具體日期的,沒有到期他就趕你們是他違約,報警也是他理虧,不管對誰有利,沒有到期就趕人走就是他不對,即使走也要你們找到房子才能走,而且是他要付違約金,報警吧。

他說他幫我找房子了,一個兩室兩廳的被隔成了7間,我?guī)€小孩怎么住???連燒飯的地方都沒有!
‹ 上一主題|下一主題
可惡的房東!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部