談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 17 | 瀏覽數(shù): 83711 |倒序瀏覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
發(fā)表于 2011-4-18 15:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
幻想中,自己的照片拍下來
然后可以把自己的喜歡的發(fā)型放上去,看看到底合適哇
以前好像看到過,有沒有知道的啊
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

我看到豆爸表弟的手機有這個程序的~

他把豆爸的頭拍下來~

然后換了個黃毛,板寸~

再把下巴拉大~

眼角上揚~

最后存為來電頭像了~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
啊,這個是啥軟件,好玩咯,我也要
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
其實,你家豆爸的長發(fā)是不是更好看,有沒有藝術(shù)家的風(fēng)范啊
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
他那是邋遢~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2011-4-18 15:23
他那是邋遢~

豆爸短發(fā)帥不帥

寶寶生日
真有這種軟件呀 我現(xiàn)在正糾結(jié)做什么樣的頭發(fā)呢

寶寶生日
angelrain@sh 發(fā)表于 2011-4-18 15:08
幻想中,自己的照片拍下來
然后可以把自己的喜歡的發(fā)型放上去,看看到底合適哇
以前好像看到過,有沒有知道 ...

我也這樣想過
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我也想要這種軟件呢
越越媽

大 本

寶寶生日
我有一個好主意,呵呵
假裝是買假發(fā),多試幾個,自己覺得好看的就去弄這個發(fā)型~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
yueyue803450 發(fā)表于 2011-4-18 20:33
我有一個好主意,呵呵
假裝是買假發(fā),多試幾個,自己覺得好看的就去弄這個發(fā)型~ ...

這個提議倒是也不錯,哈哈
越越媽

大 本

寶寶生日
angelrain@sh 發(fā)表于 2011-4-18 20:38
這個提議倒是也不錯,哈哈

我給越越買鞋就是這樣的,先到店里打樣,然后網(wǎng)上淘~
歡歡樂樂媽

大 本

寶寶生日
叫什么名字啊?我也來玩玩

寶寶生日
不錯的,軟件阿
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

好像我電腦里那個美圖秀秀有整容的功能

寶寶生日
想要中
‹ 上一主題|下一主題
有沒有那么一款軟件,可以試發(fā)型的
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部