‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 20 | 瀏覽數(shù): 58918 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

發(fā)表于 2012-5-2 11:09 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

一直聽說海底撈的服務(wù),地球人也阻擋不了,終于這周末老公訂桌了
其實(shí)就是吃火鍋,環(huán)境還不錯(cuò),四個(gè)人,另外兩個(gè)是老公的朋友,去的時(shí)候發(fā)現(xiàn)座位太窄了,服務(wù)員立馬給挪開了
剛坐下就有服務(wù)員上水果,上小點(diǎn)心,還介紹有免費(fèi)的各種,美甲啊,擦皮鞋啊,上網(wǎng)啊,都可以去做去玩

點(diǎn)的是菌菇鴛鴦火鍋,看起來不錯(cuò)吧

寶寶生日

最后是老公付款,不知道這些要不要錢呢,就算是免費(fèi)的,其實(shí)也是算在火鍋里的吧

寶寶生日

點(diǎn)的菜,一部分,感覺很新鮮,特別是蝦是放在冰上的,都是O字型的,一看就知道很新鮮,只可惜太少了,才6只

有些菜已經(jīng)下進(jìn)去了哦

偶喜歡吃的涮肥羊

蝦滑,蟹柳棒
還有好多,我只顧著吃了,讓老公拍照,等晚點(diǎn)我再上傳

寶寶生日

菜的品質(zhì)還是相當(dāng)不錯(cuò)滴雖然分量看起來少,但是多點(diǎn)一些種類,也夠我們四個(gè)人吃的了,一共花了340
再說服務(wù)方面,真心服了
換熱毛巾,換餐盤都很快,點(diǎn)菜之前還給準(zhǔn)備了“圍裙”防止弄臟衣服(我是不戴的,感覺有點(diǎn)傻)還有手機(jī)有專門的塑料袋套起來,還給橡皮筋,女生可以把頭發(fā)扎起來哦,免得吃飯的時(shí)候弄到,還有各種游戲棋可以玩,我還免費(fèi)做了個(gè)美甲

服務(wù)員態(tài)度都很好,需要什么跟任何人說反應(yīng)都很快的
吃飯不就圖個(gè)舒心嗎,要是不止吃火鍋就好了

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哈,吃飯還順帶做美甲啊,這服務(wù)真是沒得說!
可惜我這雙在家要做家務(wù)的操勞手是無福享受了!

寶寶生日
這服務(wù)到家了。

寶寶生日

最會教 最會養(yǎng)

這服務(wù)真是沒得說啊
親真幸福啊

寶寶生日
年頭上慕名去吃過一次,服務(wù)雖然不錯(cuò),但遠(yuǎn)沒有傳說中的那么好,傳說中的服務(wù)都是炒作出來的。美甲、零食、飛行棋都是等待時(shí)消遣的,慕名去的人太多,不訂位子要排很長時(shí)間的隊(duì),我們那次在吃的時(shí)候,就看到玻璃外面等待的人在走飛機(jī)棋,無聊啊。海底撈有一點(diǎn)蠻好的,菜都可以點(diǎn)半盆,胃口小人數(shù)少而又想多嘗點(diǎn)東西的,就有福了。還有,海底撈也有外賣的,爐鍋碗菜啥的都送上門,吃好后打個(gè)電話人家上門來收,當(dāng)然,外賣費(fèi)蠻貴的。

寶寶生日
吼吼,早就聽說過他們家的服務(wù)好了

寶寶生日
zhijue168 發(fā)表于 2012-5-2 11:09
一直聽說海底撈的服務(wù),地球人也阻擋不了,終于這周末老公訂桌了
其實(shí)就是吃火鍋,環(huán)境還不錯(cuò),四個(gè) ...

前幾天領(lǐng)教過了,是好啊,連上衛(wèi)生間出來都有人開關(guān)水龍頭遞紙巾

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-6 21:34
母親節(jié)到了,讓你老公犒勞你下!哈哈

那天是周末,人家有正當(dāng)理由不呆在家!

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-6 21:35
你很了解嘛!
海底撈要預(yù)訂一般需提交多久???

我們那次吃因?yàn)椴皇请p休、節(jié)假日,所以提前兩天訂的,后來有一次我想一家門去吃,提前兩三天訂雙休日,已經(jīng)訂完了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-6 22:04
我們那次吃因?yàn)椴皇请p休、節(jié)假日,所以提前兩天訂的,后來有一次我想一家門去吃,提前兩三天訂雙休日,已 ...

生意這么好啊!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-2 23:51
年頭上慕名去吃過一次,服務(wù)雖然不錯(cuò),但遠(yuǎn)沒有傳說中的那么好,傳說中的服務(wù)都是炒作出來的。美甲、零食、 ...

嘿,這個(gè)之前在人氣美食節(jié)目里有介紹過,
海鮮還有配備冰塊保鮮,分格裝好的,外賣費(fèi)也超貴,
貌似50多塊錢起價(jià),還要按公里算!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-6 22:10
呵呵,晚上總有空吧?

9點(diǎn)半過后……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-6 22:13
哦,那沒戲了。。。

有,叫他回來負(fù)責(zé)洗衣服,哈哈……
可這是不可能的啦!人家連洗衣機(jī)還不會用呢!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-6 22:14
不過可以提前嘛

是啊,母親節(jié)總想著怎么為媽媽和婆婆過,
還沒想過要為自己過呢,莫非還沒有當(dāng)媽的心態(tài)!

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-2 12:55
哈哈,你賺了。。。

偶也覺得哈

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-2 15:30
哈,吃飯還順帶做美甲啊,這服務(wù)真是沒得說!
可惜我這雙在家要做家務(wù)的操勞手是無福享受了! ...

我的手也粗啊,做美甲的那些小女孩,真比不了。。。

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-2 23:51
年頭上慕名去吃過一次,服務(wù)雖然不錯(cuò),但遠(yuǎn)沒有傳說中的那么好,傳說中的服務(wù)都是炒作出來的。美甲、零食、 ...

恩恩,我們是提前訂位的,中午吃,人不是太多
‹ 上一主題|下一主題
周末去八佰伴吃海底撈,順便做了個(gè)免費(fèi)美甲,服務(wù)果然不錯(cuò)! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部