‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 97 | 瀏覽數(shù): 9368 |倒序瀏覽

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:24
還說小女孩少吃豆類,要長大了才需要多吃豆類食物。

我現(xiàn)在雞翅 豆?jié){什么的都少給她吃。。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:31
嗯,豆?jié){倒是知道的,也是因為雌性激素,不過家里也不經(jīng)常喝!

就是這蜂蜜倒是第一次聽說會早熟啊!

也不一定 如果正好趕上刺激到 然后就會早了吧

寶寶生日
不過4,5年級這個時候發(fā)育 也算正常的。。。
現(xiàn)在普遍早。。。
哪像我初三才。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-19 09:14
我現(xiàn)在雞翅 豆?jié){什么的都少給她吃。。。。

?????雞翅都不行啊?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-19 09:16
不過4,5年級這個時候發(fā)育 也算正常的。。。
現(xiàn)在普遍早。。。
哪像我初三才。。。 ...

話說我當年也是小學五年級就……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-19 11:10
啊???雞翅都不行???

激素啊。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-19 11:11
話說我當年也是小學五年級就……

呃  偶是夠晚的。。。。。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-19 11:10
啊???雞翅都不行???

特別是翅尖,據(jù)說激素都從尖尖頭打進去。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-19 12:20
特別是翅尖,據(jù)說激素都從尖尖頭打進去。

我最愛吃雞尖了……

還好沒給兒子吃過……

寶寶生日
我也不喜歡喝
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

?。???雞翅都不行?。?/blockquote>

雞翅是最不 好的,預防針都是從雞翅尖尖上的,所以最厲害的地方在雞翅。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 09:33
雞翅是最不 好的,預防針都是從雞翅尖尖上的,所以最厲害的地方在雞翅。 ...

本來已經(jīng)忍痛割愛讓自己別吃雞尖了,

現(xiàn)在連整個雞翅都吃不得啦?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-23 09:46
本來已經(jīng)忍痛割愛讓自己別吃雞尖了,

現(xiàn)在連整個雞翅都吃不得啦?

雞翅尖忍痛吧,雞翅少吃~!一定要少吃~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 09:49
雞翅尖忍痛吧,雞翅少吃~!一定要少吃~

反正我家不買雞 不買雞翅。。。
難得可能外面吃一次烤雞翅。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-23 10:00
反正我家不買雞 不買雞翅。。。
難得可能外面吃一次烤雞翅。。。

我家我不允許他們吃的,妞爸很喜歡烤雞翅。

寶寶生日
紅茶加鮮奶加糖。自己做。哈哈,
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

翅尖No我知道,翅中也要No???
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-30 17:37
翅尖No我知道,翅中也要No?。?/blockquote>

哈哈,是不是最近因為實踐新烤箱吃了不少雞翅呀?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-30 18:00
哈哈,是不是最近因為實踐新烤箱吃了不少雞翅呀?

烤的最近都是自己做了,以前買老娘舅家的~

糟的翅中一直吃啊~
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-30 17:37
翅尖No我知道,翅中也要No?。?/blockquote>

不是吧。。。我懷孕之后吃了好幾次翅中
好像在網(wǎng)上看到說,翅中的膠原蛋白比豬蹄還多,一直以為是好東西呢
‹ 上一主題|下一主題
老媽給我買的85度凍奶茶!最后一頁!難喝!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部