‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 97 | 瀏覽數(shù): 9365 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2012-8-16 10:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

喝完這一杯我真的不喝了!學(xué)皮猴媽自己做?。?!
椰果+珍珠+仙草=7塊!

寶寶生日
呵呵,我也屏不住的,時(shí)不時(shí)還會(huì)買一杯喝喝的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我摒得牢咯~

我家樓下就一家COCO,不遠(yuǎn)就一家仙蹤林~

8買,就是8買~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:07
我摒得牢咯~

我家樓下就一家COCO,不遠(yuǎn)就一家仙蹤林~

我向你學(xué)習(xí)~
這杯喝完,結(jié)束~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-16 11:05
呵呵,我也屏不住的,時(shí)不時(shí)還會(huì)買一杯喝喝的。

關(guān)鍵是你還會(huì)經(jīng)常給自己做,我是一直都在外面買。
我得戒掉~!

寶寶生日
我不是太喜歡喝。。。。。。。哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:22

恭喜你了,多吃這個(gè)不好~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:22

恭喜你了,多吃這個(gè)不好~

寶寶生日
gleta 發(fā)表于 2013-10-7 00:52
我就不喜歡喝

和我一樣啊
每次和一個(gè)朋友出去
她總喜歡買
她都喝完了
我一半都沒。。。
拿在手里逛好重。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

呵呵!我一般去那些地方都只點(diǎn)青檸綠茶或檸檬柚子茶,比較解渴,
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-16 23:37
呵呵!我一般去那些地方都只點(diǎn)青檸綠茶或檸檬柚子茶,比較解渴,

我平時(shí)就只喝綠茶,別的不碰的。就是奶茶鋪?zhàn)娱_到家門口了,有點(diǎn)控制不住,哈哈~現(xiàn)在,戒掉~戒掉~!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哦,這么說來,可樂,我戒不掉的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 10:20
哦,這么說來,可樂,我戒不掉的~

我也基本戒掉了。
當(dāng)年大肚皮的時(shí)候戒掉了白開水以外的所有飲品。
母乳結(jié)束后曾經(jīng)惡狠狠喝過半年可樂的,結(jié)果我媽在忍無可忍的時(shí)候一聲怒吼,得,我就從明目張膽的喝變成偷偷的喝,但是我媽的火眼金睛把我逼得沒地方躲了,得~!戒掉!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 12:01
我也基本戒掉了。
當(dāng)年大肚皮的時(shí)候戒掉了白開水以外的所有飲品。
母乳結(jié)束后曾經(jīng)惡狠狠喝過半年可樂的, ...

我大大皮之后戒過~

后來自由了,就又復(fù)喝~

后來豆豆大了,怕被她看見,問我討,我就偷偷喝~

現(xiàn)在,我就光明正大喝,不過也不常買了,家里有就喝點(diǎn),喝光拉倒也不去買,反倒是豆爸在拎啤酒的時(shí)會(huì)想著幫我?guī)?瓶~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 12:06
我大大皮之后戒過~

后來自由了,就又復(fù)喝~

妞爸平時(shí)偶然才喝一點(diǎn)啤酒,家里最多的水是自來水,然后是農(nóng)夫山泉。
在家我們都喝茶,妞早上泡奶粉沒涼水就用農(nóng)夫山泉。
可樂我是沒這個(gè)膽子了,我媽會(huì)突擊我家,突擊我的冰箱。無語(yǔ)伐?老管我,應(yīng)該多管我爸,

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 12:08
妞爸平時(shí)偶然才喝一點(diǎn)啤酒,家里最多的水是自來水,然后是農(nóng)夫山泉。
在家我們都喝茶,妞早上泡奶粉沒涼 ...

說是礦物質(zhì)成分加重嬰幼兒的腎臟代謝負(fù)擔(dān)的~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 08:16
我平時(shí)就只喝綠茶,別的不碰的。就是奶茶鋪?zhàn)娱_到家門口了,有點(diǎn)控制不住,哈哈~現(xiàn)在,戒掉~戒掉~! ...

表說你了,我媽都灰常喜歡珍珠奶茶,家對(duì)面的奶茶鋪一直去的,一買就是兩杯,一杯她喝,一杯給我。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 12:23
說是礦物質(zhì)成分加重嬰幼兒的腎臟代謝負(fù)擔(dān)的~

?。空娴陌??
那停止~!
我每天早起半小時(shí)燒水吧。

寶寶生日
我白開水不喝的,除了吃藥,平時(shí)在家里以飲料為主,統(tǒng)一冰紅茶是最愛,可樂,雪碧,七喜冰箱里不斷的,還有咖啡,基本上天天要喝,單位里喝的水里必須要有味道,泡點(diǎn)蜂蜜,果珍,巧克力等等。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 12:42
我白開水不喝的,除了吃藥,平時(shí)在家里以飲料為主,統(tǒng)一冰紅茶是最愛,可樂,雪碧,七喜冰箱里不斷的,還有 ...

皮猴媽真會(huì)享受的~
白開水我只在大肚皮的時(shí)候喝,那是我那時(shí)唯一的飲料。
平時(shí)也就綠茶了,一天不喝就覺得不舒服了。
還喜歡星巴克的熱巧克力。其實(shí)很喜歡可樂,但是家有厲害的老媽,對(duì)于我喝可樂深惡痛絕。幾次較量后,我認(rèn)輸,我不喝了。
咖啡我喜歡聞味道,卻不喜歡喝。
‹ 上一主題|下一主題
老媽給我買的85度凍奶茶!最后一頁(yè)!難喝!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部