‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 97 | 瀏覽數(shù): 9366 |倒序瀏覽

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 19:17
皮猴媽真會享受的~
白開水我只在大肚皮的時候喝,那是我那時唯一的飲料。
平時也就綠茶了,一天不喝就覺 ...

綠茶你是泡的啊。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:11
綠茶你是泡的啊。。。。。。。

啊。。。對啊,茶葉泡的呀。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 12:42
我白開水不喝的,除了吃藥,平時在家里以飲料為主,統(tǒng)一冰紅茶是最愛,可樂,雪碧,七喜冰箱里不斷的,還有 ...

我不喜歡喝飲料。。。。。。。
相對還是喜歡水。。。

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:12
我不喜歡喝飲料。。。。。。。
相對還是喜歡水。。。

所以你不胖我胖啊。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 12:38
啊?真的???
那停止~!
我每天早起半小時燒水吧。

嗯吶~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 12:42
我白開水不喝的,除了吃藥,平時在家里以飲料為主,統(tǒng)一冰紅茶是最愛,可樂,雪碧,七喜冰箱里不斷的,還有 ...

我也是,除了早晨起床喝杯白開水,一整天都要泡點東西在里面才喝,

要么也是直接飲料解決……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 19:17
皮猴媽真會享受的~
白開水我只在大肚皮的時候喝,那是我那時唯一的飲料。
平時也就綠茶了,一天不喝就覺 ...

綠茶以前讀書的時候天天喝的,為了減肥,本來就節(jié)食得肚子里沒幾滴油水了,
可還是每天綠茶不斷,結(jié)果把胃都喝傷掉了……

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:02
所以你不胖我胖啊。

喝飲料胖的啊。。。。。。。。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 20:12
啊。。。對啊,茶葉泡的呀。

呃 其實喝茶葉好啊
我就不習(xí)慣。。。。。。
有過一陣喝過,,,,,,,,,,,

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 22:49
綠茶以前讀書的時候天天喝的,為了減肥,本來就節(jié)食得肚子里沒幾滴油水了,
可還是每天綠茶不斷,結(jié)果把 ...

減肥的啊
那我還是算了,,,,,,,

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 22:46
我也是,除了早晨起床喝杯白開水,一整天都要泡點東西在里面才喝,

要么也是直接飲料解決…… ...

早晨起來喝水 我總忘記
最近早上喝蜂蜜水
因為蜂蜜很久了怕過期。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-17 23:07
減肥的啊

哈哈,是啊,綠茶消脂減肥的呀!

不想減肥的可以喝些花茶好了!

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-17 23:07
喝飲料胖的啊。。。。。。。。。。

我已經(jīng)被好幾個同事批評過了,戒了飲料,我就好瘦了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-17 23:08
早晨起來喝水 我總忘記
最近早上喝蜂蜜水
因為蜂蜜很久了怕過期。。。。。。。 ...

我兒子每天早上都要喝蜂蜜水,所以不擔(dān)心會過期,
沒味道的白開水就只喝一兩口!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

呃 其實喝茶葉好啊
我就不習(xí)慣。。。。。。
有過一陣喝過,,,,,,,,,,, ...

我習(xí)慣了,從小喝。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

減肥的啊

茶多酚抗輻射。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-17 23:08
早晨起來喝水 我總忘記
最近早上喝蜂蜜水
因為蜂蜜很久了怕過期。。。。。。。 ...

我早晨起床第一件事就是燒開水泡一杯茶,早上吃下去的第一樣?xùn)|西若不是茶葉茶,那么這一天我就鐵定便秘了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 23:30
我已經(jīng)被好幾個同事批評過了,戒了飲料,我就好瘦了。

皮猴媽,戒掉!跟我戒掉奶茶一樣,鐵了心去~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 07:10
我兒子每天早上都要喝蜂蜜水,所以不擔(dān)心會過期,
沒味道的白開水就只喝一兩口! ...

6歲之前最好別吃蜂蜜,這個是個兒童營養(yǎng)學(xué)家說的,她說蜂蜜里有6歲前孩子無法分解的酶還是什么,我忘記了,記是得6歲前不能吃。3歲前不能吃牛奶。6歲前不能吃蜂蜜。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:28
6歲之前最好別吃蜂蜜,這個是個兒童營養(yǎng)學(xué)家說的,她說蜂蜜里有6歲前孩子無法分解的酶還是什么,我忘記了 ...

是有聽說過,但不是6歲,貌似是1周歲前,我妹5個多月就開始喝蜂蜜了,從小到大腸胃都很好,我媽還歸咎為蜂蜜的功勞……

鮮牛奶是聽說2周歲前不要喝!
‹ 上一主題|下一主題
老媽給我買的85度凍奶茶!最后一頁!難喝!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部