‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 97 | 瀏覽數(shù): 9367 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:34
是有聽說過,但不是6歲,貌似是1周歲前,我妹5個多月就開始喝蜂蜜了,從小到大腸胃都很好,我媽還歸咎為 ...

我被弄糊涂了!~~

寶寶生日
貌似說小小孩便秘就可以吃蜂蜜。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:51
貌似說小小孩便秘就可以吃蜂蜜。。

說大人便秘也是吃蜂蜜好的。
我記得是6歲,鼠媽說是1歲,好吧,我已經(jīng)糊涂了。不過史迪妞還沒開始吃。我難得想起來吃,家里也就我媽天天一杯在喝。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:52
說大人便秘也是吃蜂蜜好的。
我記得是6歲,鼠媽說是1歲,好吧,我已經(jīng)糊涂了。不過史迪妞還沒開始吃。我 ...

我現(xiàn)在沒給我家小的吃
怕早熟。。。。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:55

早熟?還有這回事?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:55

額。。。真的?蜂蜜會導(dǎo)致早熟?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:56
早熟?還有這回事?

也是到年紀了就敏感點。。。。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:58

不是說一定會
就是到年紀了 注意點 。。。
我也是聽其他家長講。。。
她們班很多已經(jīng)發(fā)育了。。。

總想能延遲就延遲。。。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:01
不是說一定會

也是啊,現(xiàn)在的小孩發(fā)育都早,是不是少吃雌性激素的東西比較好?。?br />

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:01
不是說一定會

0,醬紫,我知道了,我注意。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 21:58

是的,雌激素。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
不是說一定會

4年級就已經(jīng)有很多啦?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:16
是的,雌激素。

那男孩吃了會早熟嗎?還是會變娘啦?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:10
也是啊,現(xiàn)在的小孩發(fā)育都早,是不是少吃雌性激素的東西比較好?。?/blockquote>

還有,說是男小歪少吃豆?jié){~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:20
那男孩吃了會早熟嗎?還是會變娘啦?

哈哈哈哈哈~
鼠媽好可愛~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:21

還說小女孩少吃豆類,要長大了才需要多吃豆類食物。

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:21

嗯,豆?jié){倒是知道的,也是因為雌性激素,不過家里也不經(jīng)常喝!

就是這蜂蜜倒是第一次聽說會早熟啊!

不行,得問問我妹幾歲來M,她很小就喝蜂蜜了!

寶寶生日

對滴,我GGPP來的喜歡給皮猴和豆?jié){,兩歲多的時候,他們只要來我們家?guī)ず?,就天天給皮猴喝豆?jié){,還是外面塑料杯裝的那種,說了還要不開心,跟他們說男孩少喝,里面有雌激素,還說我亂講。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:10
也是啊,現(xiàn)在的小孩發(fā)育都早,是不是少吃雌性激素的東西比較好???

是的 啊

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:20
4年級就已經(jīng)有很多啦?

是的啊
現(xiàn)在吃的好
好多東西都有激素。。。
‹ 上一主題|下一主題
老媽給我買的85度凍奶茶!最后一頁!難喝!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部