‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 19 | 瀏覽數(shù): 6497 |倒序?yàn)g覽
woniwo

版主

寶寶生日
發(fā)表于 2012-9-16 15:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
     今天真是秋高氣爽心情好啊,活動(dòng)地點(diǎn)環(huán)境比較好,我們帶著自己的地墊,將自己的營地先駐扎好,媽媽和寶貝就可以美美的休息一下,準(zhǔn)備了新鮮的葡萄,讓大家自取。

首先自我介紹,互相認(rèn)識(shí)了一下,媽媽們都很年輕漂亮,帶孩子很辛苦,平時(shí)一直忙工作忙孩子,今天帶出來一起聚聚,站內(nèi)報(bào)名的媽媽都來參加了活動(dòng),6位媽媽基本上都是媽媽獨(dú)自帶著寶寶來參加活動(dòng)。有的一起開車,有的叫車過來,非常感謝大家的支持。一個(gè)媽媽的寶寶臨時(shí)生病了,那么就臨時(shí)由她的鄰里替補(bǔ)咯,其實(shí)只字片語就已經(jīng)將大家的心連在了一起,大家留下了聯(lián)系方式,在能力范圍內(nèi)以后爭(zhēng)取在上海媽媽網(wǎng)上和線下經(jīng)常聚聚。

活動(dòng)很精彩,游戲環(huán)節(jié)設(shè)置了繪畫涂色,涂顏色的時(shí)候?qū)殞毮玫綀D紙是最開心還有一直畫筆,拿在手上基本上是不肯放下來了,畫畫涂涂,與媽媽一同完成自己的大作。這次中秋節(jié)也會(huì)月亮圓圓嗎?寶寶話的月亮?xí)菆A的嗎?制作一張中秋賀卡給媽媽,媽媽再寫幾句贈(zèng)言給寶寶,寶寶在媽媽的呵護(hù)下,健康成長。最后爬樓梯比賽,是親子活動(dòng)中鍛煉體能的時(shí)候,媽媽平時(shí)在家也會(huì)幫寶寶一起爬樓梯吧,寶寶是不是跨這著上,或者兩手兩腳一起配合著上樓呢。這次爬樓梯,我發(fā)現(xiàn),寶寶們真是速度,6格樓梯真是小意思啊。爬的比我想象的快多了呀。游戲中處處融入媽媽對(duì)寶寶的愛。祝愿寶貝們更加聰明伶俐,人人愛哦 !

woniwo

版主

寶寶生日
很開心 很有意義的活動(dòng) 謝謝woniwo
謝謝媽媽來參加

寶寶生日
謝謝WONIWO組織的活動(dòng)。能不能把我們的照片發(fā)給我啊,郵箱地址我私信給你哦。集體照當(dāng)中三個(gè)人(我穿桔色T的)的照片可以都發(fā)給我的。我會(huì)轉(zhuǎn)發(fā)給她們。謝謝你!

點(diǎn)評(píng)

woniwo  你們快點(diǎn)加我QQ啊,我不打電話了,快點(diǎn)哦。傳你們照片。  發(fā)表于 2012-9-17 15:34

寶寶生日
動(dòng)作好快呀,照片上來了!謝謝

woniwo  你們快點(diǎn)加我QQ啊,我不打電話了,快點(diǎn)哦。傳你們照片。  發(fā)表于 2012-9-17 15:34

寶寶生日
頂個(gè),可惜小朋友生病了呀

woniwo  是啊,關(guān)注23日那場(chǎng)吧  發(fā)表于 2012-9-17 15:35
兜兜

版主

寶寶生日
完拉????????????
兜兜

版主

寶寶生日
沒有每個(gè)媽媽和寶寶的單獨(dú)介紹和PP么
期待呢,呵呵
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
撒情況啊~~我們昨天下午也去大華虎城了
彤兒

幼中班

寶寶生日
都是美媽呢
woniwo

版主

寶寶生日
頂個(gè),可惜小朋友生病了呀
是啊,關(guān)注23日那場(chǎng)吧

寶寶生日
回復(fù) woniwo 的帖子

我們不用QQ的啊,發(fā)我郵箱吧。謝謝。。。

woniwo  好的,已經(jīng)發(fā)送咯。  發(fā)表于 2012-9-25 03:09

寶寶生日

最會(huì)教 最會(huì)養(yǎng)

silina6318 發(fā)表于 2012-9-17 10:35
沒有每個(gè)媽媽和寶寶的單獨(dú)介紹和PP么
期待呢,呵呵

我也期待著呢
兜兜

版主

寶寶生日
帥寶加靚媽 發(fā)表于 2012-9-17 20:59
我也期待著呢

恩恩
越越媽

大 本

寶寶生日
貌試看到我以前的同事了

woniwo  是嗎,找到失散的同事了嗎  發(fā)表于 2012-9-25 03:10
越越媽

大 本

寶寶生日
貌試看到我以前的同事了
woniwo

版主

寶寶生日
回復(fù) woniwo 的帖子

我們不用QQ的啊,發(fā)我郵箱吧。謝謝。。。
好的,已經(jīng)發(fā)送咯。
woniwo

版主

寶寶生日
貌試看到我以前的同事了
是嗎,找到失散的同事了嗎
woniwo

版主

寶寶生日
尋找這些媽媽
‹ 上一主題|下一主題
916大華虎城線下聚會(huì),活動(dòng)成功,寶寶和媽媽一起完成中秋賀卡! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部