‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 17 | 瀏覽數(shù): 1761 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-10-23 10:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
感覺咱媽網(wǎng)的有錢人還真是多呀,
怎么感覺有的到處都是房產(chǎn)呀。
俺咋沒有投資眼光呀,
想當(dāng)初可以貸款買幾套,
現(xiàn)在一賣,玩是的就賺錢呀。
悔不當(dāng)初呀,主要是沒錢呀。
咱還是踏實住著吧

親們都有處房產(chǎn)呀?
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
沙發(fā)是坐著舒服,可是我一套房子都沒有,只有自家造的...

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-10-23 11:06 發(fā)表
沙發(fā)是坐著舒服,可是我一套房子都沒有,只有自家造的...

優(yōu)優(yōu)媽是自家造的?什么意思嘛?
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
就是我們家自己的私房啊,自己造的,在周浦那里,估計你不認識這個地方啊

寶寶生日
自家造的算伐拉
我家我老公家都是
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2009-10-23 14:36 發(fā)表
自家造的算伐拉
我家我老公家都是

原來我們是一樣一樣的

寶寶生日
還在還貸款的算嗎?
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
這個房產(chǎn)是指有自己名字的房產(chǎn)證還是自己家的比如,公婆的,娘家的,自己的

寶寶生日
我的就一套哦, 我們自己買的,有多套就不用擔(dān)心, 愁死以后的日子怎么過
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
其實媽網(wǎng)是很多有房人的,就是暫時還沒有出現(xiàn)

寶寶生日
俺。。。0套  
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

俺們桃浦2套
還有我和蕾蕾的戶口在我媽家,等著拆遷
琪琪媽

碩 士

寶寶生日
一套自住的小房子

寶寶生日
欠一屁股貸款的房子一處~算伐??
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 小狗蛋蛋 于 2009-10-30 17:33 發(fā)表

那蕾媽爽啦,別人都沒房族,你都兩套,一拆至少有兩套,乖乖,不得了,羨慕死了。
我們怎么就沒房子拆啦。

桃浦的2套,抵不上市區(qū)的一間吶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-10-30 19:22 發(fā)表

桃浦的2套,抵不上市區(qū)的一間吶

那也好??!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 菜菜@sh 于 2009-10-30 20:08 發(fā)表

那也好??!

菜菜從市中心搬到桃浦來吧
‹ 上一主題|下一主題
親們都有多少處房產(chǎn)呀?
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部