‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 9702 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 zhouyaner 于 2010-5-12 15:19 發(fā)表
555,是不是這里只有我燒菜的啊

我也燒的,
每天愁燒什么.
博博媽

博 士

寶寶生日
就家常菜吧,我媽媽問我,我就說隨便
我PP不問的,每天晚上基本就那幾個(gè)菜
我也吃不膩

寶寶生日
好像結(jié)婚前及結(jié)婚后,燒飯都不歸我管,呵呵,我連菜都不會(huì)切,慚愧~
祺愛無比

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
今天我燒了一個(gè)芹菜炒牛肉絲,香菇茭白水面筋炒個(gè)炒素,紅燒獅子頭,冬瓜小排湯。

寶寶生日
原帖由 家有小祺 于 2010-5-12 18:36 發(fā)表
今天我燒了一個(gè)芹菜炒牛肉絲,香菇茭白水面筋炒個(gè)炒素,紅燒獅子頭,冬瓜小排湯。

好豐富啊
祺愛無比

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 18:39 發(fā)表

好豐富啊

我家三口人一直是三菜一湯,標(biāo)準(zhǔn)配置。哈哈。。。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 秋若水 于 2010-5-12 15:17 發(fā)表
我只負(fù)責(zé)吃,燒不歸我管

我也是的,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 17:14 發(fā)表

我也燒的,
每天愁燒什么.

燒出來還沒有學(xué)校的好吃
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 家有小祺 于 2010-5-12 18:36 發(fā)表

炒素我喜歡,最好放點(diǎn)金針菇

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 18:48 發(fā)表

燒出來還沒有學(xué)校的好吃

是的呀,
每天我都白折騰了.
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 18:49 發(fā)表

是的呀,
每天我都白折騰了.

你完了,你女兒嫌棄你了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 18:51 發(fā)表

你完了,你女兒嫌棄你了

我怎么這么慘,
現(xiàn)在都跟我大小聲了.
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 18:52 發(fā)表

我怎么這么慘,
現(xiàn)在都跟我大小聲了.

接下去就要給你看臉色了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 18:53 發(fā)表

接下去就要給你看臉色了

這日子沒法過了,
我也離家出走算了.
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 18:55 發(fā)表

這日子沒法過了,
我也離家出走算了.

來我家吧,大門敞開著

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 19:50 發(fā)表

來我家吧,大門敞開著

我要做個(gè)背包客去旅游
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 19:51 發(fā)表

我要做個(gè)背包客去旅游

說過,就算做過了,呵呵,準(zhǔn)保你做不到的

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-12 19:55 發(fā)表

說過,就算做過了,呵呵,準(zhǔn)保你做不到的

很多次都是就差一口氣啊
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

我每次上菜市場(chǎng)之前都先在家里列個(gè)清單,
幾葷幾素和什么湯,怎么搭配,都先計(jì)劃好,去菜市場(chǎng)就不會(huì)亂了,也節(jié)省時(shí)間,
要不然到了菜市場(chǎng)頭都大了,看得眼花繚亂,說不定還容易買漏些什么
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-12 20:03 發(fā)表

很多次都是就差一口氣啊

關(guān)鍵就是這一口氣
‹ 上一主題|下一主題
大家一般都燒什么菜???
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部