‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 16215 |倒序?yàn)g覽
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
昨天電話里還問松下的,我們是B19和B20背靠背你確定我們的不要緊嗎,我們也不要了讓他們來召回吧,他們不干,,,,

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 14:15 發(fā)表

那還借出去干嘛?

親戚來借  你不好意思的呀~

后來這樣幾次 我媽媽就和親戚說了 表問我爸爸接相機(jī)了 你們借一次 我們家就要換新的了
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
召回是修呀~~~

難道是退?

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 14:15 發(fā)表
昨天電話里還問松下的,我們是B19和B20背靠背你確定我們的不要緊嗎,我們也不要了讓他們來召回吧,他們不干,,,,

哎 我家要是買個(gè)新的 還麻煩的~

我爸爸想換6門的 但是放冰箱那個(gè)地方高度卡死了 上面有一個(gè)吊廚  所以上次那個(gè)西門子給姑媽后 就只能還是買這種雙門冰箱了
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 14:16 發(fā)表
召回是修呀~~~

難道是退?

不管是修是退,還是換新的,我老感覺不送去檢測下不放心啊

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 14:18 發(fā)表

不管是修是退,還是換新的,我老感覺不送去檢測下不放心啊

送去也麻煩~

寶寶生日
ms我現(xiàn)在覺得松下就電視機(jī)不錯(cuò) 別的倒不咋樣
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:19 發(fā)表

送去也麻煩~

是呀~~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
松下是NATIONAL?還是PANASONIC?
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:19 發(fā)表
ms我現(xiàn)在覺得松下就電視機(jī)不錯(cuò) 別的倒不咋樣

就是就是,以前還老要日貨,,,還是我媽媽家的那個(gè)新飛好啊,,,,那個(gè)省電,那個(gè)制冷,,又想到小時(shí)候那個(gè)廣告,新飛廣告做的好不如新飛冰箱好。。。
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 14:21 發(fā)表

Panasonic。。

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 14:21 發(fā)表

就是就是,以前還老要日貨,,,還是我媽媽家的那個(gè)新飛好啊,,,,那個(gè)省電,那個(gè)制冷,,又想到小時(shí)候那個(gè)廣告,新飛廣告做的好不如新飛冰箱好。。。

我們公司也是這個(gè)牌子的冰箱 哈哈

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 14:21 發(fā)表

以前是這樣的 之前把好像白色家電都是用的national  然后黑色家電用的都是panasonic

現(xiàn)在統(tǒng)一都用panasonic了
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:25 發(fā)表

我們公司也是這個(gè)牌子的冰箱 哈哈

哈哈,這個(gè)廣告都記得的哈

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 14:26 發(fā)表

哈哈,這個(gè)廣告都記得的哈

公司的冰箱是我同事去買的 她一邊賣一邊在說這句話
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:25 發(fā)表

以前是這樣的 之前把好像白色家電都是用的national  然后黑色家電用的都是panasonic

現(xiàn)在統(tǒng)一都用panasonic了

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哦~~

我家的熱水器,白色的,N的~~

我媽家有個(gè)錄像機(jī),黑色的,P的~~

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 14:49 發(fā)表

我喜歡的,我媽家冰箱也是我陪她去買的,,,我一眼看到他家柜臺就說出這句來,后來么,,就要定他了。。。呵呵

哎,其實(shí)表說我 對家電我還是很崇洋媚外的~

我爸爸就買過一個(gè)國產(chǎn)的彩電 海信的 結(jié)果還真不給面子啊~ 一過保修期就壞掉 從此以后他再也不敢買國產(chǎn)的了
‹ 上一主題|下一主題
大家 有用松下電冰箱的嗎
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部