‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 72 | 瀏覽數(shù): 8940 |正序瀏覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
發(fā)表于 2009-12-25 12:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
迪士尼公主夢幻嘉年華歸來嘍!昨天特地請假帶菲菲去正大廣場九樓的迪士尼公主夢幻嘉年華了(幼兒園發(fā)了一張親子票的體驗券,一個班級只有2張哦),菲菲在那里玩的好開心啊,我們上午十點一刻就到了,玩到下午兩點半才出來吃午飯,哈哈!厲害吧?我們自己帶了點吃的零食,所以肚子也不餓!里面有好幾個區(qū),有夢幻變身區(qū)、白雪公主區(qū)、灰姑娘區(qū)、美人魚區(qū)、睡美人區(qū)、貝兒公主區(qū)、茉莉公主區(qū)、夢幻舞臺區(qū)等等,我還拍了好多照片呢!大家想不想看???想看的拿豆來,哈哈!~
蕾媽真是好呢,真不愧是我們的大姐大,收到大姐大的20媽豆立馬發(fā)照片了,多謝蕾媽!上照片啦

韻迪媽咪

幼大班

寶寶生日
好想去呀,女兒就喜歡迪斯尼公主。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2009-12-25 22:29 發(fā)表
菲菲和PL~~

像菲媽~~

唉,早知道我也早點生~~~
現(xiàn)在自己一把年紀,豆豆還那么丁點大~~~

呵呵,你多大啦?難道比我大?我是81年的,你呢?我結婚早,生孩子也早
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-12-25 16:00 發(fā)表

恩,用色很別致的,菲媽可以在繪畫上多培養(yǎng)一下

恩,老師也說她畫的好呢
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:59 發(fā)表

蕾蕾涂蠟筆的還行,這種的一定要我?guī)兔Φ?,還是菲菲能干,你要幫她,她還不要你幫

是啊,后來自己試了一下,那個瓶子很難弄的,特別是里面顏料不多了,要使勁才能把里面的顏料到出來啊,真是佩服我們菲菲啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-12-25 15:54 發(fā)表
菲菲畫的美人魚很漂亮啊,有天賦哦

哈哈,謝謝老太的夸獎哦,其實我也這么覺得啊
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
菲菲和PL~~

像菲媽~~

唉,早知道我也早點生~~~
現(xiàn)在自己一把年紀,豆豆還那么丁點大~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
呵呵,下禮拜也帶CC去看看
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 flyben 于 2009-12-25 16:38 發(fā)表
寶貝肯定很開心的啊

對啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 aspenyang 于 2009-12-25 16:35 發(fā)表
菲菲像個大孩子了

呵呵,是啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-25 16:33 發(fā)表
可愛的MM
有我風范

哈哈,就是跟麥兜媽學的呀

寶寶生日
寶貝肯定很開心的啊
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
菲菲像個大孩子了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
可愛的MM
有我風范
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2009-12-25 16:11 發(fā)表
呵呵,剛剛看到貼,幫頂一下

你來晚啦?截止16:00

碩 士

寶寶生日
呵呵,剛剛看到貼,幫頂一下
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:59 發(fā)表

蕾蕾涂蠟筆的還行,這種的一定要我?guī)兔Φ?,還是菲菲能干,你要幫她,她還不要你幫

你們女兒都很乖啊,讓人羨慕
摩登老太

學 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-25 15:43 發(fā)表

這美人魚畫的真好,顏色也用的漂亮,菲菲真棒!

恩,用色很別致的,菲媽可以在繪畫上多培養(yǎng)一下
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-25 15:52 發(fā)表

呵呵,謝謝蕾媽夸獎,相信你們蕾蕾畫畫也很好吧

‹ 上一主題|下一主題
迪斯尼公主夢幻嘉年華歸來嘍(有照片啦)
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部